маликари Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте, у меня есть проблема уверенности в себе находясь в обществе, например, если я иду по улице одна, то я чувствую себя максимально уверенно, такое ощущение, что я способна на все, идут приливы сил, окружающее смотрят на меня и я не боюсь ловить их взгляд, внимание окружающих придаёт мне уверенности, но как только я попадаю в общество где есть люди которые мне симпатичны(которых я считаю более привлекательнее себя) вне зависимости от пола, вся моя уверенность пропадает вмиг, я чувствую себя в дискомфорте, чувствую себя уродом, если на меня кто нибудь смотрит я стараюсь делать вид будто я этого не замечаю, боюсь прямых взглядов. То что я чувствую себя неуверенной, отражается и на моем внешнем виде, и окружающее это чувствуют.
Гость Крucmина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Приглядитесь к этим 11 часов назад, маликари сказал: которых я считаю более привлекательнее себя как сдедует, поверьте у всех есть недостатки! Не нужно никого идеализировать! Они такие, вы такая, все индивидуальны, у каждого свои преимущества! К тому же не всем эти "красавцы" будут казаться симпатичными. Вкусы у всех разные. Красота в глазах смотрящего! Да и почитайте про самооценку. Самооценка-сам себя оцениваю! Не кто то, а вы сами решили, что хуже там кого то!
Смирина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11 часов назад, маликари сказал: ...я чувствую себя в дискомфорте, чувствую себя уродом, если на меня кто нибудь смотрит я стараюсь делать вид будто я этого не замечаю, боюсь прямых взглядов. То что я чувствую себя неуверенной, отражается и на моем внешнем виде, и окружающее это чувствуют. И что?..
Джули Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 13 часов назад, маликари сказал: Здравствуйте, у меня есть проблема уверенности в себе находясь в обществе, например, если я иду по улице одна, то я чувствую себя максимально уверенно, такое ощущение, что я способна на все, идут приливы сил, окружающее смотрят на меня и я не боюсь ловить их взгляд, внимание окружающих придаёт мне уверенности, но как только я попадаю в общество где есть люди которые мне симпатичны(которых я считаю более привлекательнее себя) вне зависимости от пола, вся моя уверенность пропадает вмиг, я чувствую себя в дискомфорте, чувствую себя уродом, если на меня кто нибудь смотрит я стараюсь делать вид будто я этого не замечаю, боюсь прямых взглядов. То что я чувствую себя неуверенной, отражается и на моем внешнем виде, и окружающее это чувствуют. это нормально. пока будете возвышаться над кем то, всегда будет кто то выше вас. равновесие чтоб гордыня не развивалась
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 11 марта, 2019 Психологи Опубликовано 11 марта, 2019 14 часов назад, маликари сказал: Здравствуйте, у меня есть проблема уверенности в себе находясь в обществе, например, если я иду по улице одна, то я чувствую себя максимально уверенно, такое ощущение, что я способна на все, идут приливы сил, окружающее смотрят на меня и я не боюсь ловить их взгляд, внимание окружающих придаёт мне уверенности, но как только я попадаю в общество где есть люди которые мне симпатичны(которых я считаю более привлекательнее себя) вне зависимости от пола, вся моя уверенность пропадает вмиг, я чувствую себя в дискомфорте, чувствую себя уродом, если на меня кто нибудь смотрит я стараюсь делать вид будто я этого не замечаю, боюсь прямых взглядов. То что я чувствую себя неуверенной, отражается и на моем внешнем виде, и окружающее это чувствуют. Это все про заниженную самооценку и компенсацию ее завышенной, как в первом случае. Вам нужна проработка негативных убеждений о себе и чувства стыда.
intuit Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 17 часов назад, маликари сказал: Здравствуйте, у меня есть проблема уверенности в себе находясь в обществе, например, если я иду по улице одна, то я чувствую себя максимально уверенно, такое ощущение, что я способна на все, идут приливы сил, окружающее смотрят на меня и я не боюсь ловить их взгляд, внимание окружающих придаёт мне уверенности, но как только я попадаю в общество где есть люди которые мне симпатичны(которых я считаю более привлекательнее себя) вне зависимости от пола, вся моя уверенность пропадает вмиг, я чувствую себя в дискомфорте, чувствую себя уродом, если на меня кто нибудь смотрит я стараюсь делать вид будто я этого не замечаю, боюсь прямых взглядов. То что я чувствую себя неуверенной, отражается и на моем внешнем виде, и окружающее это чувствуют. Ищи не взгляды восхищённые, а важное в себе для самой себя - ничего больше тебе и не нужно. Ты - идеал, всё остальное - ненужные тебе оценки (ни положительные, ни отрицательные).
weave Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Есть закономерности которые отражают неуверенность в себе. Напиши если не сложно дату рождения в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.