Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, BellKo сказал:

а что вас заставляет не верить своим чувствам? дальше будет что? Вынос мозга мужу, чтобы дал повод? .... 

Нет конечно, на повод не толкаю.  Просто понимаю, что если бы повод был,наверное, обрадовалась

3 минуты назад, Инстасса сказал:

Да не другое это дело, а то самое.

Если вы не хотите мужа - понятно, что он вас раздражает. Если вы при этом не хотите секса и с другими мужчинами (в СТ об этом?) - проблема явно не в муже.

Проверились бы вы по полной у гинеколога и эндокринолога прежде, чем резкие шаги в жизни делать. Гормоны управляют слишком многим.  

Вы знаете, вы написали и меня как по голове ударило. Я пару месяцев назад стала принимать противозачаточные новые. Меня очень сильно тошнило, выворачивали,не могла с кровати встать два дня. Но гинеколог  сказала что это вариант нормы и привыкания. 

Получается, они мне в итоге не подходят,раз такой эффект

Опубликовано
4 минуты назад, november сказал:

То, что ОК гасят либидо, известный факт. С учетом 2х мес срока - похоже, что да, таблетки постарались). Обследуйтесь, Ноябрь, это действительно не шутки. Плавали, проходили. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Инстасса сказал:

То, что ОК гасят либидо, известный факт. С учетом 2х мес срока - похоже, что да, таблетки постарались). Обследуйтесь, Ноябрь, это действительно не шутки. Плавали, проходили. 

Кошмар, в жизни бы не подумала... Спасибо что подсказали

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, november сказал:

Нет конечно, на повод не толкаю.  Просто понимаю, что если бы повод был,наверное, обрадовалась

Вы знаете, вы написали и меня как по голове ударило. Я пару месяцев назад стала принимать противозачаточные новые. Меня очень сильно тошнило, выворачивали,не могла с кровати встать два дня. Но гинеколог  сказала что это вариант нормы и привыкания. 

Скорее всего, вот и ответ. От ОК у многих либидо резко падает и все начинает раздражать. Я помню, меня муж раздражал одним прикосновением ко мне. И нисколько я не привыкла. Стали предохраняться иначе и все наладилось.

Опубликовано
1 час назад, november сказал:

Вы знаете, вы написали и меня как по голове ударило. Я пару месяцев назад

Та-дааамм! 

Опубликовано
9 часов назад, november сказал:

Просто не могу понять, почему у женщины в какой то момент нахождения в довольно счастливом браке могут появиться такие мысли? Разлюбила? Но и на других мужчин не смотрю.Ни к кому симпатию не испытываю. Ловлю себя на мысли, что даже если бы ушла, вряд ли бы завела роман, на первых порах точно.

поздравляю, вам в голову прилетел обыкновенный снаряд с гнездом тараканов.

Опубликовано

Вы устали от этого человека, бывает такое что человек прекрасный но вот не хочется его не видеть не слышать просто хочется чтобы он исчез, я думаю в данном случае вам нужно уехать на время, на пару недель куда то, отдохнуть от этого человека, у меня такое бывало и я понимаю это состояние когда так устаешь от человека что в его присутствии уже просто плохо морально и физически, выход побольше проводить времени раздельно, думаю вам очень не хватает личного пространства, есть категория людей которым его нужно очень много

Опубликовано

Вы читали побочки от ОК? Там такая простыня метровая... И не только либидо,  смены настроения, депрессивный эпизод... Но! не все ОК так действуют, нужно просто посоветоваться с доктором и заменить на другие, в основном все-таки женщины их пьют и все ок, подобрать надо ваши

Опубликовано
11 часов назад, november сказал:

Вот и я говорю...это похоже на ГОРМОНАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО.

11 часов назад, november сказал:

Кошмар, в жизни бы не подумала... Спасибо что подсказали

Велком на форум.!

если чЁ...пишите..будем думу всем миром думать.

Опубликовано

Хм.. не похоже, тут и думать нечего. ОК так не работают. Либидо, да, может упасть. Но не мозги. Автор видимо продуманно врет.

Опубликовано
10 часов назад, Joser сказал:

Хм.. не похоже, тут и думать нечего. ОК так не работают.

Люблю читать мужиков, которые все знают. Особенно о том, как на женщин действуют ОК.:biggrin:

Че токо не придумают, чтобы презиками не пользовацца.

В гугле же не забанили? Открывай любую инструкцию. Раздел "побочные эффекты". Или набирай "ОК и депрессия".

Хорошо там, где нас нет :)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Инстасса сказал:

Люблю читать мужиков, которые все знают.

Ну я ж не просто мужик )) Меньше умничай. Тут нет никакой депрессии.

Опубликовано
11.03.2019 в 09:47, Йожиквтумане сказал:

Вы устали от этого человека, бывает такое ч

От рутины, скорее

На работу выходите, Автор. Наймите няню и вперед, пока чердак окончательно не отъехал

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

От рутины, скорее

На работу выходите, Автор. Наймите няню и вперед, пока чердак окончательно не отъехал

Невнимательно читаете. Работаю и достаточно давно

Опубликовано
15 минут назад, november сказал:

Невнимательно читаете. Работаю и достаточно давно

Но такие мысли не появляются ниоткуда. Причин может быть великое множество. От глубинных из детства до самых банальных типо разлюбили. Нужно разматывать клубок, истоки искать.

Когда это началось. В какой момент Вы впервые об этом задумались. Что этому поспособствовало. С чем из прошлого это можете сассоциировать то, что почувствовали

Это когнитивная терапия. Если хотите размотать- это туда

Опубликовано
23 минуты назад, Инстасса сказал:

Не могу, понимаешь ли. Знатоков женских контрацептивов слишком много развелось.:harhar1:

Пожалуй, я получше тебя понимаю, как они работают. И в описанной автором ситуации нет ничего от побочки, которая реально бывает. Кроме прочего, она не назвала что именно принимает. И повторюсь - я не вижу в ее описании вообще никакой ни депрессии, ни соматики. Она совершенно спокойно и здраво рассуждает о том, как слить надоевшего мужа.

Замечу, я ее за это не осуждаю, более того, считаю это нормальным явлением, и легко объяснимым с позиций эволюционной биологии. Вопрос в том, как это сделать безболезненно и красиво.

А валить все на гормональные контрацептивы здесь просто неуместно. Люди получают такие же мысли и чувства, как у автора, вообще без всяких контрацептивов )) Поверь.

Только что, Bianca сказал:

Нужно разматывать клубок, истоки искать.

Не нужно. В этом нет никакого смысла. 

Опубликовано
48 минут назад, Joser сказал:

Не нужно. В этом нет никакого смысла. 

Смысл найти причину есть всегда. Для меня лично

Ну а для кого нет, тот и не разматывает, да

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

Пожалуй, я получше тебя понимаю, как они работают. И в описанной автором ситуации нет ничего от побочки, которая реально бывает.

Я не сомневаюсь, что ты искренне считаешь, что понимаешь все. :biggrin:

Особенно когда речь идет о побочных эффектах. Порой заметно.:lol:

Есть только один нюанс. Ты никогда этого не испытывал и не сможешь в силу гендерной принадлежности.

Какой смысл-то разговаривать про цветовое восприятие, если ты априори дальтоник?))

4 часа назад, Joser сказал:

А валить все на гормональные контрацептивы здесь просто неуместно. Люди получают такие же мысли и чувства, как у автора, вообще без всяких контрацептивов )) Поверь.

Еще и читать не умеешь? Никто не валит все в одну кучу (токо ты). Автору предлагают разобраться со здоровьем (что в компетенции врачей, а не психологов), затем думать дальше.

Редкий адекватный запрос, кстати, на форуме. Но нет - надо ж человека вруном обозвать. "Все врут-с".

Опубликовано
8 минут назад, Инстасса сказал:

Есть только один нюанс. Ты никогда этого не испытывал и не сможешь в силу гендерной принадлежности.

Какой смысл-то разговаривать про цветовое восприятие, если ты априори дальтоник?))

Не обязательно самому рожать, чтобы быть хорошим гинекологом )) Вы вообще врач? Я не понимаю вашей настойчивости. Говорите по существу. Я депрессии тут не вижу. Какие еще побочки видите вы?

На мой взгляд, со здоровьем у автора полный порядок.

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

Вы вообще врач? Я не понимаю вашей настойчивости.

Я "вообще" человек, имеющий в анамнезе проблемы с гормонами и многолетнее лечение. Поэтому тему побочек знаю на опыте и искренне удивляюсь твоей настойчивости доказать всему свету, что такого нет. Тут и кроме меня уже пользователи отписались про аналогичные эффекты, но плюй в глаза - божья роса.

Депрессия - это когда человек вены себе режет? Поздно уже что-то менять-то тогда. А когда человеку не с того, ни с сего начинает казаться, что жизнь его идет не так, краски изменились - так это он хитрожопый врунишка?:biggrin:

Автор пришла с вопросом, можно ли ее лодку СПАСТИ, а не утопить.

Если ты свою взорвал, надо и других туда же кинуть? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...