Перейти к содержанию

Книги по анализу снов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порекомендуйте книгу в которой описано что означают символы и содержания снов и, желательно, чтобы было дана информация как истолковывать содержания снов? Синтезировать полученую информацию для применения на практике.

Спасибо. Сложно сформулировать вопрос, надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано

сонников море. часто толкования существенно различаются. можете выбрать интуитивно, который вам более всего подходит

в идеале создается свой сонник по своим ощущениям и опыту, но на это нужно время

Опубликовано
9 часов назад, Нейтрон сказал:

пожар - к потопу, потоп - к пожару.

Могила - к здоровью. Себя мертвого увидеть - к долгой жизни. Говно - к деньгам. Деньги - к говну. 

А, еще - увидеть себя без рук или ног - к новому началу и новым свершениям. Вроде.

• Психологи
Опубликовано
11 часов назад, Бродяга21 сказал:

Порекомендуйте книгу в которой описано что означают символы и содержания снов и, желательно, чтобы было дана информация как истолковывать содержания снов? Синтезировать полученую информацию для применения на практике.

Спасибо. Сложно сформулировать вопрос, надеюсь вы меня поняли.

Такой книги нет. Потому что сон интерпретируется индивидуально, даже в тех системах, где опираются на символы, изучают архетипическую символическую часть и индивидуальную историю человека и что это значит для него конкретно.  

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Могила - к здоровью. Себя мертвого увидеть - к долгой жизни. Говно - к деньгам. Деньги - к говну. 

А, еще - увидеть себя без рук или ног - к новому началу и новым свершениям. Вроде.

Собаки - к друзьям, а кошки к врагам.

Так ща поднатужимся, да и выдадим автору конкретный сонник, и искать ничего не придется.

Опубликовано
11.03.2019 в 10:20, Gennesis сказал:

Интересное толкование.

Мне недавно снилось такое - без рук и ног, я быстро бегу куда-то. При этом я же и наблюдаю за собой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...