Оля_плюс_юра Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Господи, помогите мне. Мне кажется я с ума сойду. Я живу в маленьком городе, в котором психолога не найдешь. Ситуация у меня печальная. Пишу сейчас в слезах и в отчаянии. У меня роман с женатым мужчиной. Это очень больные отношения. До него у меня были долгие отношения с мужчиной, которого я любила очень. Мы очень болезненно расстались. Юра всегда был рядом, поддерживал меня. Мы начали встречаться в итоге. Мы сходились и расходились. Он женатый человек, всегда говорил что семья для него все. Мне не надо было большего. Мне нужно было только внимание. Я красивая девушка, хорошо зарабатываю. У меня и поклонников дофига. Просто в один момент он стал совершать такие поступки. Я старалась не влюбиться. Мы ругались. Он отстранялся. А мы в одном коллективе. Видимся каждый день. Я заводила новые отношения. И опять возвращалась. Он просил обещал. И все опять по кругу. А сегодня просто уже край. Я в отчаянии. Мне больно. Очень больно
Джи Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А что не так с первым мужчиной? Что за болезненное расставание после долгих отношений? Похоже, что пластинку заело на болезненной любви...
Пропавший Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Насиженное местечко(семью) он вряд ли ради тебя бросит. Единственное твое спасение, признать, что для семьи ты не пригодна. Если даже возьмёшься за ум и прекратишь эти "больные" отношения с женатиком, нормальный мужчина все равно не обратит на тебя внимания, потому что ты порванка. А слова о множестве поклонников, всего лишь твои влажные фантазии. 4
Priestess Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А теперь представьте как больно мб его жене. Прекращайте эту бодягу.
Йожиквтумане Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Priestess сказал: А теперь представьте как больно мб его жене. Прекращайте эту бодягу. Вот вот один только мужик в шоколаде... а то что две бабы загибаются ему фиолетово
Аэлин Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Прекратить надо это общение. Вообще если отношения приносят боль, надо найти силы и поставить точку 1
Rebecca Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Оля_плюс_юра сказал: До него у меня были долгие отношения с мужчиной, которого я любила очень. Почему до брака не дошло??
Elepiccolamia Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А почему вам больно? Что у вас с ним до свадьбы не дошло? Так он и не обещал как бы. 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Вот вот один только мужик в шоколаде... а то что две бабы загибаются ему фиолетово Не надо! Юра хороший. Поддерживал ее как мог. Всего себя отдал.
Смирина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, Оля_плюс_юра сказал: Я живу в маленьком городе, в котором психолога не найдёшь. Можно получить консультацию психолога онлайн. Московская служба психологической помощи проводит дистанционное консультирование по internet, информацию найдёте на сайте msph.ru Вышеуказанная служба издаёт журнал "Психология для жизни", статьи написаны понятным языком, очень толково. Посмотрите на этом же сайте архив, журнал издаётся с 2003 года, там есть что почитать.
Mendax Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 13 часов назад, Оля_плюс_юра сказал: Юра всегда был рядом, поддерживал меня.... Мы сходились и расходились... всегда говорил что семья для него все. Мне не надо было большего. Мне нужно было только внимание. Я красивая девушка, хорошо зарабатываю. У меня и поклонников дофига... старалась не влюбиться... Я заводила новые отношения. И опять возвращалась. Он просил обещал. И все опять по кругу. А сегодня просто уже край. Я в отчаянии. Мне больно. Очень больно Не обманывайтесь, он нужен Вам целиком, а он ЦЕЛИКОМ не хочет быть вашим, не важно почему, - чувство долга или отсутствие любви к вам. Собсно, как только он будет вашим целиком, скорее всего вы его сольете, ибо цель ваша будет достигнута.
BellKo Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 14 часов назад, Оля_плюс_юра сказал: Господи, помогите мне. Мне кажется я с ума сойду. Я живу в маленьком городе, в котором психолога не найдешь. Ситуация у меня печальная. Пишу сейчас в слезах и в отчаянии. У меня роман с женатым мужчиной. Это очень больные отношения. До него у меня были долгие отношения с мужчиной, которого я любила очень. Мы очень болезненно расстались. Юра всегда был рядом, поддерживал меня. Мы начали встречаться в итоге. Мы сходились и расходились. Он женатый человек, всегда говорил что семья для него все. Мне не надо было большего. Мне нужно было только внимание. Я красивая девушка, хорошо зарабатываю. У меня и поклонников дофига. Просто в один момент он стал совершать такие поступки. Я старалась не влюбиться. Мы ругались. Он отстранялся. А мы в одном коллективе. Видимся каждый день. Я заводила новые отношения. И опять возвращалась. Он просил обещал. И все опять по кругу. А сегодня просто уже край. Я в отчаянии. Мне больно. Очень больно
shuraaa Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Да что ты будешь с вами делать.. Информации для работы мало. Во-первых - "А мы в одном коллективе. Видимся каждый день" - это плохо. Очень плохо. Нужно постараться сменить коллектив. Иначе очень тяжело будет что-то изменить. А пока нужна инфа: " Просто в один момент он стал совершать такие поступки" - в кокой момент и какие поступки начал совершать? "И опять возвращалась" - почему и после чего возвращалась? Самое главное - " Он просил обещал" - что просил и что обещал? И поподробнее, поподробнее..
BellKo Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 часа назад, shuraaa сказал: Да что ты будешь с вами делать.. Информации для работы мало. Во-первых - "А мы в одном коллективе. Видимся каждый день" - это плохо. Очень плохо. Нужно постараться сменить коллектив. Иначе очень тяжело будет что-то изменить. А пока нужна инфа: " Просто в один момент он стал совершать такие поступки" - в кокой момент и какие поступки начал совершать? "И опять возвращалась" - почему и после чего возвращалась? Самое главное - " Он просил обещал" - что просил и что обещал? И поподробнее, поподробнее.. да по-моему и так все ясно - она страдает в этих отношениях. А вот нафига их поддерживать не понятно. А САМОЕ ПОНЯТНОЕ, ЧТО ОН ЖЕНАТ . ВСЕ
shuraaa Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 7 минут назад, BellKo сказал: да по-моему и так все ясно - она страдает в этих отношениях. А вот нафига их поддерживать не понятно. А САМОЕ ПОНЯТНОЕ, ЧТО ОН ЖЕНАТ . ВСЕ Белка, вроде же грамотная женщина... Ясен пень что она страдает в них. Ясен пень что их поддерживать не надо. И ясен пень что это типичная любовная зависимость. А чтобы из нее выйти одного осознания что он женат очень мало. Она сама прекрасно это знает. Засосало ее в эмоциональную яму по самое не балуйся. А чтобы тащить ее оттуда нужна дополнительная инфа.
Оля_плюс_юра Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 12.03.2019 в 00:23, Пропавший сказал: Насиженное местечко(семью) он вряд ли ради тебя бросит. Единственное твое спасение, признать, что для семьи ты не пригодна. Если даже возьмёшься за ум и прекратишь эти "больные" отношения с женатиком, нормальный мужчина все равно не обратит на тебя внимания, потому что ты порванка. А слова о множестве поклонников, всего лишь твои влажные фантазии. 15 часов назад, shuraaa сказал: Белка, вроде же грамотная женщина... Ясен пень что она страдает в них. Ясен пень что их поддерживать не надо. И ясен пень что это типичная любовная зависимость. А чтобы из нее выйти одного осознания что он женат очень мало. Она сама прекрасно это знает. Засосало ее в эмоциональную яму по самое не балуйся. А чтобы тащить ее оттуда нужна дополнительная инфа. А как?
BellKo Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 16 часов назад, shuraaa сказал: Белка, вроде же грамотная женщина... Ясен пень что она страдает в них. Ясен пень что их поддерживать не надо. И ясен пень что это типичная любовная зависимость. А чтобы из нее выйти одного осознания что он женат очень мало. Она сама прекрасно это знает. Засосало ее в эмоциональную яму по самое не балуйся. А чтобы тащить ее оттуда нужна дополнительная инфа. какая нахер инфа.?! для нас? помусолить???.. К специалисту ей надо. 33 минуты назад, Оля_плюс_юра сказал: А как? вот так! я ж вам уже писала ... почитайте все же не поленитесь. Может поймете че к чему... 22 часа назад, BellKo сказал:
shuraaa Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, Оля_плюс_юра сказал: А как? Как избавиться от зависимости? Это уже не твоя забота. Твое дело ответить на вопросы. Можешь в личку.
Оля_плюс_юра Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 12.03.2019 в 13:05, shuraaa сказал: Да что ты будешь с вами делать.. Информации для работы мало. Во-первых - "А мы в одном коллективе. Видимся каждый день" - это плохо. Очень плохо. Нужно постараться сменить коллектив. Иначе очень тяжело будет что-то изменить. А пока нужна инфа: " Просто в один момент он стал совершать такие поступки" - в кокой момент и какие поступки начал совершать? "И опять возвращалась" - почему и после чего возвращалась? Самое главное - " Он просил обещал" - что просил и что обещал? И поподробнее, поподробнее.. 13.03.2019 в 13:32, shuraaa сказал: Как избавиться от зависимости? Это уже не твоя забота. Твое дело ответить на вопросы. Можешь в личку. я думаю, ему нравиться бегать за мной. Я много раз пыталась разорвать этот замкнутый круг. Если честно, ситуация сложнее даже, чем я описала.. Я не знаю, вообще, нормальный я человек или нет. Но я все напишу тебе по порядку. Я рано вышла замуж в 20 лет. Так вышло, что брак не сложился. Видимо ранние браки редко бывают удачливы. Спустя шесть лет истерик и выяснений отношений мы разошлись. Я как раз новую работу нашла. Там где я сейчас работаю. На новой работе мы с Юрой познакомились. Честно скажу, развод не дался мне болезненно. Болезненным был последний год брака, когда мы расходились и сходились. Вот в последний раз, когда муж ушел, я как-то с облегчением что ли это восприняла. Через месяц у меня с Юриком начался служебный роман. Резко, быстро. Он мне говорил, что такой девушки у него не было никогда. На тот момент мне было 26 лет, ему 28. Потом мы начали ссорится, мне хотелось, чтобы он больше мне уделял внимания, больше проводил времени со мной. После какого-то скандала, вроде слухи до его жены дошли. Короче, мы расстались. Я тогда тоже переживала. Но как-то у меня больше был может круг общения, или я ходила там чаще по кафешкам. Короче я познакомилась с Сергеем. Он был начальником, на первое свидание приехал с букетом роз и короче я влюбилась в него чуть ли не с первого взгляда. Он встречался с девушкой, жил с ней гражданским браком. Но у меня пропадал неделями. Сережа мне дал все то, что не давал Юра. Внимание, заботу. и самое главное время. Когда Юра узнал, что я встречаюсь с Сережей. Он очень переживал. Он начал бегать за мной, Не забывай мы в одном коллективе работаем и работаем до сих пор! Случилось так, что мы с Сережей сильно поругались. Потому что он решил женится на своей девушке. Но я его любила сильно. Я простила, осталась его любовницей. Хотя сейчас думаю, что не надо было. Но блин, сердцу не прикажешь...В этом момент начала встречаться с Юрой опять, как бы назло. Отношения с Сергеем в итоге привели к болезненному разрыву. Он собрался уходить из семьи, а тут жена залетела. В общем он метался метался и резко оборвал со мной отношения. Мне плохо было и очень даже. Я тогда тоже залетела, мне пришлось сделать аборт. Гормоны и все такое еще больше обострили . Короче Юра опять пришел мне на помощь. Мы ОПЯТЬ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. и в прошлом году расходись и сходились раз пять. Я в перерывах пыталась отношения заводить с другими мужчинами. Но все не то, меня начали раздражать другие мужчины. Хотя мужчины были нормальные. Максим меня заваливал цветами и подарками две недели. Потом я с ним поругалась и рассталась. Он меня раздражал. Когда появляются другие отношения Юра включает охотника. Я эффектная девушка, ему наверное жалко меня отдавать. Или ХЗ почему. Он всегда мне говорит, что если появится достойный, то он будет рад.. А по факту получается ,что достойнее его и не придумаешь. Когда он последний раз уговаривал меня на отношения, он спрашивал люблю ли я его, не уйду ли я опять к Сергею. Но каждое мое требование внимания побольше заканчивается тем, что он замыкается. Начинает говорить, что для него семья и бла=бла =бла. Но не отпускает меня. Я не люблю его, у меня реальная зависимость. Я знаю, что опять все так закончится, но опять начинаю эту игру. Саша, ты можешь, сказать конечно, что я дура. И это полный бред. Но я не могу так уже. Я боюсь новых людей, новых отношений. Мне кажется меня предадут опять...
СтасикМ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 о боги... По-моему, дура - это очень лояльно, это не к вам.
Оля_плюс_юра Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Я вот никогда не осуждаю. Человек может оказаться в любой ситуации. Так что Ваш цинизм тут не уместен
Elepiccolamia Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Оля_плюс_юра сказал: я думаю, ему нравиться бегать за мной. Я много раз пыталась разорвать этот замкнутый круг. Если честно, ситуация сложнее даже, чем я описала.. Я не знаю, вообще, нормальный я человек или нет. Но я все напишу тебе по порядку. Я рано вышла замуж в 20 лет. Так вышло, что брак не сложился. Видимо ранние браки редко бывают удачливы. Спустя шесть лет истерик и выяснений отношений мы разошлись. Я как раз новую работу нашла. Там где я сейчас работаю. На новой работе мы с Юрой познакомились. Честно скажу, развод не дался мне болезненно. Болезненным был последний год брака, когда мы расходились и сходились. Вот в последний раз, когда муж ушел, я как-то с облегчением что ли это восприняла. Через месяц у меня с Юриком начался служебный роман. Резко, быстро. Он мне говорил, что такой девушки у него не было никогда. На тот момент мне было 26 лет, ему 28. Потом мы начали ссорится, мне хотелось, чтобы он больше мне уделял внимания, больше проводил времени со мной. После какого-то скандала, вроде слухи до его жены дошли. Короче, мы расстались. Я тогда тоже переживала. Но как-то у меня больше был может круг общения, или я ходила там чаще по кафешкам. Короче я познакомилась с Сергеем. Он был начальником, на первое свидание приехал с букетом роз и короче я влюбилась в него чуть ли не с первого взгляда. Он встречался с девушкой, жил с ней гражданским браком. Но у меня пропадал неделями. Сережа мне дал все то, что не давал Юра. Внимание, заботу. и самое главное время. Когда Юра узнал, что я встречаюсь с Сережей. Он очень переживал. Он начал бегать за мной, Не забывай мы в одном коллективе работаем и работаем до сих пор! Случилось так, что мы с Сережей сильно поругались. Потому что он решил женится на своей девушке. Но я его любила сильно. Я простила, осталась его любовницей. Хотя сейчас думаю, что не надо было. Но блин, сердцу не прикажешь...В этом момент начала встречаться с Юрой опять, как бы назло. Отношения с Сергеем в итоге привели к болезненному разрыву. Он собрался уходить из семьи, а тут жена залетела. В общем он метался метался и резко оборвал со мной отношения. Мне плохо было и очень даже. Я тогда тоже залетела, мне пришлось сделать аборт. Гормоны и все такое еще больше обострили . Короче Юра опять пришел мне на помощь. Мы ОПЯТЬ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. и в прошлом году расходись и сходились раз пять. Я в перерывах пыталась отношения заводить с другими мужчинами. Но все не то, меня начали раздражать другие мужчины. Хотя мужчины были нормальные. Максим меня заваливал цветами и подарками две недели. Потом я с ним поругалась и рассталась. Он меня раздражал. Когда появляются другие отношения Юра включает охотника. Я эффектная девушка, ему наверное жалко меня отдавать. Или ХЗ почему. Он всегда мне говорит, что если появится достойный, то он будет рад.. А по факту получается ,что достойнее его и не придумаешь. Когда он последний раз уговаривал меня на отношения, он спрашивал люблю ли я его, не уйду ли я опять к Сергею. Но каждое мое требование внимания побольше заканчивается тем, что он замыкается. Начинает говорить, что для него семья и бла=бла =бла. Но не отпускает меня. Я не люблю его, у меня реальная зависимость. Я знаю, что опять все так закончится, но опять начинаю эту игру. Саша, ты можешь, сказать конечно, что я дура. И это полный бред. Но я не могу так уже. Я боюсь новых людей, новых отношений. Мне кажется меня предадут опять... По моему ваша проблема в том, что вы во всех влюбляетесь раз и навсегда. Начните уже немного соображать и быть более циничной. Что вы себя всем раздаёте-кто позовёт и бежите то Юра раз и навсегда, то Серёжа весь полностью нужен. А по факту вас имеют в качестве любовницы. Видимо это ваше амлуа -красивая девушка для любовных утех и драм. Вот они вас так и видят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти