Anna2002 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Неожиданно и как снег на голову возникла проблема. Младший сын (через месяц ему 10 лет исполняется) бросался из окон яйцами и фруктами - апельсины, яблоки, бананы - вниз, практически на головы прохожим. А живем мы на 20 этаже... Я никогда бы не подумала, что это делает мой сын, ходила и вместе со всеми соседями возмущалась. Пока вдруг не обнаружила отсутствие в холодильнике яиц и апельсинов, а помню, что когда утром уходила на работу - все было в наличии. Провела беседу, он сознался, психанула - наорала, отец пришел с работы - выпорол ребенка. Конечно же провели беседу, на тему, что так делать нельзя... Наказали лишением интернета и телевизора. Но что делать дальше - совершенно не знаю, в растерянности. Сегодня мне позвонила какая-то женщина, сказала, что видела, как из наших окон выкидывались фрукты и яйца (это было до нашей беседы с ребенком), а я не созналась, что уже выяснила виновника. Теперь вот думаю, наверное, нужно пойти сознаться.В общем, совершенно, не знаю как быть. Сын клятвенно обещал, что этого не повторится, я, конечно, ему верю. Может зря?
Психологи Lyudmila Опубликовано 14 марта, 2019 Психологи Опубликовано 14 марта, 2019 А Вы выяснили мотивы его поведения прежде, чем ругать? Зачем он это делал? Действия - это лишь следствие. Поймете, что является первопричиной такого поведения, решите проблему и тогда сможете быть уверенной, что такое не повторится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти