Перейти к содержанию

Сын обещал, что этого не повторится, я ему верю. Может зря?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданно и как снег на голову возникла проблема. Младший сын (через месяц ему 10 лет исполняется) бросался из окон яйцами и фруктами - апельсины, яблоки, бананы - вниз, практически на головы прохожим. А живем мы на 20 этаже... Я никогда бы не подумала, что это  делает мой сын, ходила и вместе со всеми соседями возмущалась. Пока вдруг не обнаружила отсутствие в холодильнике яиц и апельсинов, а помню, что когда утром уходила на работу  - все было в наличии. Провела беседу, он сознался, психанула - наорала, отец пришел с работы - выпорол ребенка.  Конечно же провели беседу, на тему, что так делать нельзя... Наказали лишением интернета и телевизора. Но что делать дальше - совершенно не знаю, в растерянности. Сегодня мне позвонила какая-то женщина, сказала, что видела, как из наших окон выкидывались фрукты и яйца (это было до нашей беседы с ребенком), а я не созналась, что уже выяснила виновника. Теперь вот думаю, наверное, нужно пойти сознаться.В общем, совершенно, не знаю как быть. Сын клятвенно обещал, что этого не повторится, я, конечно, ему верю. Может зря?

• Психологи
Опубликовано

А Вы выяснили мотивы его поведения прежде, чем ругать? Зачем он это делал?

Действия - это лишь следствие. Поймете, что является первопричиной такого поведения, решите проблему и тогда сможете быть уверенной, что такое не повторится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...