Rolandzy Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Здравствуйте всем. Сегодня я бы хотела поговорить на тему подростковых депрессий. Я часто вижу в соц сетях,как подростки говорят,что у них депрессия,биполярка и тд. Сейчас у этих людей такой возраст,что они живут за счёт родителей. И нужно этим пользоваться! Не в корыстном смысле,а пока у вас нет этих забот,откуда взять деньги,наслаждайтесь этим временем:гуляйте,найдите хобби,общайтесь,запишитесь в кружок какой-нибудь. Серьёзно,это бессмысленно тратить время на это. Да,бывают дни,когда грустно,но ставить себе диагнозы-бред. Да,я не отрицаю возможность реальных психических расстройств,но они есть у единиц (образно говорю). Психические расстройства-это не просто грустинка. Серьёзно,не нужно тратить это драгоценное время на такую х… интересно ваше мнение на этот счёт)) P.S. Я сама подросток,мне 14)
GreatBigSea Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Rolandzy сказал: интересно ваше мнение на этот счёт)) Правильные мысли. 1
cheschir Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В целом верно, но у подростков часто просто нет интереса к тому, чтобы вести активный образ жизни
Rolandzy Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, cheschir сказал: В целом верно, но у подростков часто просто нет интереса к тому, чтобы вести активный образ жизни Я не об этом)) я сама не люблю спорт. Я это к тому,что пока ты ребёнок нужно наслаждаться этим и найти хобби,друзей,а не заниматься самобичеванием)
Pro8 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, Rolandzy сказал: Я это к тому,что пока ты ребёнок нужно Может поделитесь источником, где можно посмотреть что и кому нужно ? Может я наконец узнаю что нужно мне. 1
Rolandzy Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 6 часов назад, Pro8 сказал: Может поделитесь источником, где можно посмотреть что и кому нужно ? Может я наконец узнаю что нужно мне.
BellKo Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Rolandzy сказал: Я не об этом)) я сама не люблю спорт. Я это к тому,что пока ты ребёнок нужно наслаждаться этим и найти хобби,друзей,а не заниматься самобичеванием) товарисЧ мой молодой))) у всех разные семьи .. Разный быт. Разные отношения дома, на улице, в уч заведении. Разный уровень воспитания. Разный уровень образования. Исходя из этих всех показателей и складывается жизнь ребенка. Поэтому все что вы написали - я считаю как радостным наитием себя (вашим личным) но не советом)) 1
Bianca Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 20 часов назад, Rolandzy сказал: Здравствуйте всем. Сегодня я бы хотела поговорить на тему подростковых депрессий. Я часто вижу в соц сетях,как подростки говорят,что у них депрессия,биполярка и тд. Сейчас у этих людей такой возраст,что они живут за счёт родителей. И нужно этим пользоваться! Не в корыстном смысле,а пока у вас нет этих забот,откуда взять деньги,наслаждайтесь этим временем:гуляйте,найдите хобби,общайтесь,запишитесь в кружок какой-нибудь. Серьёзно,это бессмысленно тратить время на это. Да,бывают дни,когда грустно,но ставить себе диагнозы-бред. Да,я не отрицаю возможность реальных психических расстройств,но они есть у единиц (образно говорю). Психические расстройства-это не просто грустинка. Серьёзно,не нужно тратить это драгоценное время на такую х… интересно ваше мнение на этот счёт)) P.S. Я сама подросток,мне 14) На детях, начиная с младшего школьного возраста лежит большая нагрузка. Это связано как с учебой, так и с ожиданиями родителей. Если эти ожидания завышены по отношению к конкретному ребенку и он не справляется с психологической нагрузкой, то есть риск возникновения депрессии, короая может перейти в психическте расстройства в том числе 17 часов назад, cheschir сказал: В целом верно, но у подростков часто просто нет интереса к тому, чтобы вести активный образ жизни Все зависит от родителей и окружения. 16 часов назад, Rolandzy сказал: Я это к тому,что пока ты ребёнок нужно наслаждаться этим Наслаждаться моментом нужно в любом возрасте, по крайней мере стремиться к этому Вы- не ребенок. И Вам не 14 лет. Не нужно обманывать. Ни один подросток в 14 лет не скажет о том, что он ребенок Прежде, чем создать тему не от своего лица, проанализируйте более детально поведение и истинные мотивы героя, от имени которого собрались писать
Rolandzy Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 8 часов назад, BellKo сказал: товарисЧ мой молодой))) у всех разные семьи .. Разный быт. Разные отношения дома, на улице, в уч заведении. Разный уровень воспитания. Разный уровень образования. Исходя из этих всех показателей и складывается жизнь ребенка. Поэтому все что вы написали - я считаю как радостным наитием себя (вашим личным) но не советом)) Согласна с вами! 3 часа назад, Bianca сказал: На детях, начиная с младшего школьного возраста лежит большая нагрузка. Это связано как с учебой, так и с ожиданиями родителей. Если эти ожидания завышены по отношению к конкретному ребенку и он не справляется с психологической нагрузкой, то есть риск возникновения депрессии, короая может перейти в психическте расстройства в том числе Все зависит от родителей и окружения. Наслаждаться моментом нужно в любом возрасте, по крайней мере стремиться к этому Вы- не ребенок. И Вам не 14 лет. Не нужно обманывать. Ни один подросток в 14 лет не скажет о том, что он ребенок Прежде, чем создать тему не от своего лица, проанализируйте более детально поведение и истинные мотивы героя, от имени которого собрались писать Это образно было сказано про ребенка
Rolandzy Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, Bianca сказал: На детях, начиная с младшего школьного возраста лежит большая нагрузка. Это связано как с учебой, так и с ожиданиями родителей. Если эти ожидания завышены по отношению к конкретному ребенку и он не справляется с психологической нагрузкой, то есть риск возникновения депрессии, короая может перейти в психическте расстройства в том числе Все зависит от родителей и окружения. Наслаждаться моментом нужно в любом возрасте, по крайней мере стремиться к этому Вы- не ребенок. И Вам не 14 лет. Не нужно обманывать. Ни один подросток в 14 лет не скажет о том, что он ребенок Прежде, чем создать тему не от своего лица, проанализируйте более детально поведение и истинные мотивы героя, от имени которого собрались писать Я в конце написала что я подросток. Я вообще комплексую по поводу возраста. Назовёшь взрослым-засмеют,ребёнком-тоже. 3 минуты назад, sandy сказал: Это ни о чём. Максимум - хандра или субдепрессивное состояние. Вот и я о чем Один раз я хотела познакомиться с девочкой (она на год старше меня),и она назвала меня ребёнком. При том,что мы даже не общались. Так и сказала: «Ты ещё ребёнок по своему мышлению». Теперь очень комплексую по этому. Не считаю себя ребёнком,но называю,ибо засмеют.
Rolandzy Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, sandy сказал: Ну а вообще, официальная Психиатрия говорит, что в подростковом возрасте в связи с большими переменами в организме, впервые начинают проявлять себя и скрытые психические заболевания (шизофрения например). По умолчанию, советуют родителям не списывать странности в поведении на трудный возраст, а обращаться к врачу. С этим я согласна 4 часа назад, Bianca сказал: На детях, начиная с младшего школьного возраста лежит большая нагрузка. Это связано как с учебой, так и с ожиданиями родителей. Если эти ожидания завышены по отношению к конкретному ребенку и он не справляется с психологической нагрузкой, то есть риск возникновения депрессии, короая может перейти в психическте расстройства в том числе Все зависит от родителей и окружения. 8 часов назад, BellKo сказал: товарисЧ мой молодой))) у всех разные семьи .. Разный быт. Разные отношения дома, на улице, в уч заведении. Разный уровень воспитания. Разный уровень образования. Я понимаю что есть случаи травли и когда родители реально гнобят ребёнка,но я не об этом сейчас
Rolandzy Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Тема закрыта,не пишите пожалуйста ничего. Всем до свидания. Спасибо за понимание.
Bianca Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 15.03.2019 в 19:34, Rolandzy сказал: Я в конце написала что я подросток. Я вообще комплексую по поводу возраста. Назовёшь взрослым-засмеют,ребёнком-тоже. То, что Ваш первый пост защитная реакция- это понятно 14.03.2019 в 19:24, Rolandzy сказал: Серьёзно,не нужно тратить это драгоценное время на такую х… интересно ваше мнение на этот счёт)) От непринятия социума защищаетесь такой своеобразной бравадой Дальше что? Запрос к форуму глубже. Какой он у Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти