ОксанаЛу Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Мы встречались не долго, 4 незабываемых месяца любви и страсти, нежности и последний месяц немного моей ревности с его «я запутался» Было все идеально. Знакомство с родителями, совместное путешествие, мечты, планы вот-вот уже почти свершившие (Искали совместную квартиру в аренду) Он расстался с ней сразу же как встретил меня, расстались мирно, так как последний год как он сказал, их отношения было сложно назвать таковыми, только секс и вместе они не жили. В общем расстались без скандалов. Но на 3 месяц нашего любовного приключения появляется его бывшая девушка со слезами и мольбой вернуться, типо она его любит и все в таком духе. Измены как он говорит не было. Еще пару недель спустя мы ругаемся и измена произошла и мы вместе узнаем что я беременна)))) Я ему все я простила. Когда он уходил он плакал, у него есть ко мне чувства но видимо деньги для него важнее. Улыбаюсь, потому-то не зависимо от того какой сволочью он оказался что бросил меня в таком положении, событие что я стану мамой, прекрасно ;) Встретила парня, я сразу же ему сказала в каком я положении. Он ухаживает за мной и всячески поддерживает. Уже намекает на совместое будущее. Но не могу я расслабится и начать строить новые отношения .... люблю отца моего ребеночка.. Он говорит что от ребенка не отрекается, но тест днк сделает. Короче он самая большая сволочь которую я только встречала, но любовь зла как говорится)) По факту прошли еще только пару недель как мы расстались, но гормоны и факт того что я не терпеливая дают сбой моей нервной системе. Никогда не думала что буду мечтать о полноценной семье, потому что для меня это всегда было само собой разумеющееся. Я если честно даже не знаю какой вопрос задать у читателей, буду рада любому высказыванию или вашей историей.
Rapunzel Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Цитата Беременна в треугольнике сочувствую вам, автор.
helloworld Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А что высказываться . Дура. Вот и все. Ребенка жалко .
Alek-S Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, ОксанаЛу сказал: Он расстался с ней сразу же как встретил меня, расстались мирно, так как последний год как он сказал, их отношения было сложно назвать таковыми, только секс и вместе они не жили. В общем расстались без скандалов. Он не расстался с ней, кто то недоговаривает. только секс? вы не в своем уме. 4 часа назад, ОксанаЛу сказал: Но на 3 месяц нашего любовного приключения появляется его бывшая девушка со слезами и мольбой вернуться, типо она его любит и все в таком духе. Измены как он говорит не было. Еще пару недель спустя мы ругаемся и измена произошла и мы вместе узнаем что я беременна)))) Я ему все я простила. Когда он уходил он плакал, у него есть ко мне чувства но видимо деньги для него важнее. Деньги?, а вы говорите слезами и мольбой вернула. Уходил прям и плакал 4 часа назад, ОксанаЛу сказал: Встретила парня, я сразу же ему сказала в каком я положении. Он ухаживает за мной и всячески поддерживает. Уже намекает на совместое будущее. Но не могу я расслабится и начать строить новые отношения .... люблю отца моего ребеночка.. Он говорит что от ребенка не отрекается, но тест днк сделает. Короче он самая большая сволочь которую я только встречала, но любовь зла как говорится)) По факту прошли еще только пару недель как мы расстались, но гормоны и факт того что я не терпеливая дают сбой моей нервной системе. Любовь зла и про козла придумали люди что бы оправдывать этим что угодно. Вы не можете начать строить новые отношения, но придется? Но сердцу не прикажешь? и кто то еще сделал вас нетерпеливой И правда кто все это наворотил? гормоны наверное, Или привычка творить не пойми что, и оправдывать это не пойми чем. 1
Priestess Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Поздравляю с беременностью от любимого человека! Любите ребеночка! А любимый может еще вернется, может нет. Зато Вы уже никогда не будете одна. Цените что имеете. Тб у Вас и поддержка в лице другого мужчины есть. Удачи! 1
Ani Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 как же все быстро у вас происходит. Три месяца встречались, забеременела. Две недели как расстались, уже новые отношения с планами на будущее. Ну зачем вы все время торопитесь.
Конфуций Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Ani сказал: как же все быстро у вас происходит. Три месяца встречались, забеременела. Две недели как расстались, уже новые отношения с планами на будущее. Ну зачем вы все время торопитесь. Ну вот такой расколбас!... Бывает). А причина тому - см. в корень(корни).
Belladonna__ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 12 часов назад, ОксанаЛу сказал: Когда он уходил он плакал, у него есть ко мне чувства но видимо деньги для него важнее. а деньги тут при чем? она богатая и осыпает его баблом?)) 12 часов назад, ОксанаЛу сказал: Встретила парня, я сразу же ему сказала в каком я положении. Он ухаживает за мной и всячески поддерживает. Уже намекает на совместое будущее. парень этот вам не нужен. да понятно, что вам тяжело дается расставание , вот и пытаетесь забыться в объятиях другого. но вы хоть не давайте ему надежды на совместное будущее. очевидно ж, что он для вас просто обезболивающее средство.) 12 часов назад, ОксанаЛу сказал: Улыбаюсь, потому-то не зависимо от того какой сволочью он оказался что бросил меня в таком положении, там у него отношения были не закончены. возможно даже все эти 4 месяца встречался параллельно с вами двумя. а может был в ссоре с той девушкой. в любом случае раз бегом побежал туда, чувств к вам у него нет, ну или они не так уж сильны. вы уже определились касаемо беременности? будете рожать? он собирается с ребенком помогать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти