Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречались не долго,  4 незабываемых месяца любви и страсти, нежности и последний месяц немного моей ревности с его «я запутался» 

Было все идеально. Знакомство с родителями, совместное путешествие, мечты, планы вот-вот  уже почти свершившие (Искали совместную квартиру в аренду)

Он расстался с ней сразу же как встретил меня, расстались мирно, так как последний год как он сказал, их отношения было сложно назвать таковыми, только секс и вместе они не жили. В общем расстались без скандалов. 

Но на 3 месяц нашего любовного приключения появляется его бывшая девушка со слезами и мольбой вернуться, типо она его любит и все в таком духе. Измены как он говорит не было. 

Еще пару недель спустя мы ругаемся и измена произошла и мы вместе узнаем что я беременна)))) Я ему все я простила.

Когда он уходил он плакал, у него есть ко мне чувства но видимо деньги для него важнее. 

Улыбаюсь, потому-то не зависимо от того какой сволочью он оказался что бросил меня в таком положении, событие что я стану мамой, прекрасно ;) 

Встретила парня, я сразу же ему сказала в каком я положении. Он ухаживает за мной и всячески поддерживает. Уже намекает на совместое будущее. 

Но не могу я расслабится и начать строить новые отношения .... люблю отца моего ребеночка..  

Он говорит что от ребенка не отрекается, но тест днк сделает. Короче он самая большая сволочь которую я только встречала, но любовь зла как говорится)) 

По факту прошли еще только пару недель как мы расстались, но гормоны и факт того что я не терпеливая дают сбой моей нервной системе. 

Никогда не думала что буду мечтать о полноценной семье, потому что для меня это всегда было само собой разумеющееся. 

Я если честно даже не знаю какой вопрос задать у читателей, буду рада любому высказыванию или вашей историей. 

Опубликовано

4 часа назад, ОксанаЛу сказал:

Он расстался с ней сразу же как встретил меня, расстались мирно, так как последний год как он сказал, их отношения было сложно назвать таковыми, только секс и вместе они не жили. В общем расстались без скандалов. 

Он не расстался с ней, кто то недоговаривает. только секс? вы не в своем уме.

Но на 3 месяц нашего любовного приключения появляется его бывшая девушка со слезами и мольбой вернуться, типо она его любит и все в таком духе. Измены как он говорит не было. 

Еще пару недель спустя мы ругаемся и измена произошла и мы вместе узнаем что я беременна)))) Я ему все я простила.

Когда он уходил он плакал, у него есть ко мне чувства но видимо деньги для него важнее. 

Деньги?, а вы говорите слезами и мольбой вернула. Уходил прям и плакал

Встретила парня, я сразу же ему сказала в каком я положении. Он ухаживает за мной и всячески поддерживает. Уже намекает на совместое будущее.
Но не могу я расслабится и начать строить новые отношения .... люблю отца моего ребеночка.. 
Он говорит что от ребенка не отрекается, но тест днк сделает. Короче он самая большая сволочь которую я только встречала, но любовь зла как говорится))  
По факту прошли еще только пару недель как мы расстались, но гормоны и факт того что я не терпеливая дают сбой моей нервной системе. 

Любовь зла и про козла придумали люди что бы оправдывать этим что угодно.
Вы не можете начать строить новые отношения, но придется?
Но сердцу не прикажешь?  и кто то еще сделал вас нетерпеливой
И правда кто все это наворотил? гормоны наверное,
Или привычка творить не пойми что, и оправдывать это не пойми чем.

• Нравится 1
Опубликовано

Поздравляю с беременностью от любимого человека! Любите ребеночка! А любимый может еще вернется, может нет. Зато Вы уже никогда не будете одна. Цените что имеете. Тб у Вас и поддержка в лице другого мужчины есть.  Удачи!

• Не нравится 1
Опубликовано

как же все быстро у вас происходит. Три месяца встречались, забеременела. Две недели как расстались, уже новые отношения с планами на будущее. Ну зачем вы все время торопитесь.

Опубликовано
1 час назад, Ani сказал:

как же все быстро у вас происходит. Три месяца встречались, забеременела. Две недели как расстались, уже новые отношения с планами на будущее. Ну зачем вы все время торопитесь.

Ну вот такой расколбас!... Бывает). А причина тому - см. в корень(корни).

Опубликовано
12 часов назад, ОксанаЛу сказал:

а деньги тут при чем? она богатая и осыпает его баблом?))

парень этот вам не нужен.

да понятно, что вам тяжело дается расставание , вот и пытаетесь забыться в объятиях другого.

но вы хоть не давайте ему надежды на совместное будущее. очевидно ж, что он для вас просто обезболивающее средство.)

Улыбаюсь, потому-то не зависимо от того какой сволочью он оказался что бросил меня в таком положении,

там у него отношения были не закончены. 

возможно даже все эти 4 месяца встречался параллельно с вами двумя. а может был в ссоре с той девушкой.

в любом случае раз бегом побежал туда, чувств к вам у него нет, ну или они не так уж сильны. 

вы уже определились касаемо беременности? будете рожать?

он собирается с ребенком помогать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...