анимешник Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 "В конце тоннеля света нет" 1) Сначала меня заставляли учиться в школе. Ну ладно, окончил. Отмучился 10 классов. 2) Потом меня заставляли учиться в институте. Я аккуратно выполнял бессмысленные задания - все, какие смог. Хотя мог я всё меньше и меньше. Ладно, закончил. Отмучился 7 лет. 3) Потом попал на рынок труда. Бултыхался там лет 5 в поисках работы. Нашел. Провел исследование рынка труда, чтобы тем 150 000 000 человек, которые придут туда после меня, было легче искать работу, потому что я там уже был. И тут же возник вопрос: а почему те 150 000 000 человек, которые там уже были до меня, ничего не оставили в помощь другим? Чтобы не пришлось мучиться и наступать на одни и те же грабли, как они? Ну ладно, проехали. Отмучился. 4) Потом нашел работу. Пошел работать. Зарплата где-то на уровне дна. Правда, повезло, условия немного льготные, не приходится лезть из кожи вон, и профсоюз есть. Не всем так везет. Ну и где успех? Каково это - отучиться 7 лет, а потом тебе говорят, что то, что ты выучил, не нужно, иди работать? Родители! Вы что себе позволяете? Зачем мучить ребенка 7 лет? Не лучше ли сразу приступить к решению проблем? И кстати, где ВАШЕ исследование рынка труда, почему ничего сделали?
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 19 минут назад, анимешник сказал: И кстати, где ВАШЕ исследование рынка труда, почему ничего сделали? А твое-то где? Что-то никакого-такого исследования за твоим авторством мне не попалось, когда я искал работу. Сдается мне, что ты врешь.
Джули Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 23 минуты назад, анимешник сказал: а потом тебе говорят а ты почему такой малохольный? в спортзал записался? или до сих пор темы тут бессмысленные сочиняешь?
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 30 минут назад, анимешник сказал: "В конце тоннеля света нет" Че ты всем манги пропихиваешь как лекарство от ВСЕГО, а сам стонешь?))
Джули Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Че ты всем манги пропихиваешь как лекарство от ВСЕГО, а сам стонешь?)) воот! четкое замечание! меня всегда умиляют знатоки всего, которые сами ничего не сделали
анимешник Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 17 минут назад, Нейтрон сказал: А твое-то где? Что-то никакого-такого исследования за твоим авторством мне не попалось, когда я искал работу. Сдается мне, что ты врешь. В интернете посмотри. 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Че ты всем манги пропихиваешь как лекарство от ВСЕГО, а сам стонешь?)) Потому что плохо. Мир обманул. Обещал-обещал 17 лет, а потом в помойную яму сунул. Вот и верь после этого людям.
Джули Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, анимешник сказал: Потому что плохо. Мир обманул. Обещал-обещал 17 лет, а потом в помойную яму сунул. Вот и верь после этого людям. платочек дать?
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 11 минут назад, анимешник сказал: В интернете посмотри. Я же говорил, что ты врешь! По запросу "анимешник исследование рынка труда" Яндекс не выдает вообще ничего. А так-то да, имеется и более 50 моих научных монографий, каждая толщиной как две Библии. В интернете посмотри. 8 минут назад, КошкаЯ сказал: Ниче не поняла! манги - это обман?? Манги - это фрукты такие. Если из Тайланда, то обалденно вкусные!
йцукен Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, анимешник сказал: Ну и где успех? Каково это - отучиться 7 лет, а потом тебе говорят, что то, что ты выучил, не нужно, иди работать? Родители! Вы что себе позволяете? Зачем мучить ребенка 7 лет? Не лучше ли сразу приступить к решению проблем? И кстати, где ВАШЕ исследование рынка труда, почему ничего сделали? Новое время, новые технологии, все изменяется очень быстро. Еще сто лет назад выучили бы домашний скот выращивать и выращивал бы до конца жизни. А тут уже не катит. P.S. Зато можно спокойно смотреть хентай аниме и философствовать на форумах.
Simon_Spier Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А где усилия для успеха? Школа - обязаловка для всех, тупо просто база. Институт - да никто тебя тута насильно не тащит. Не хочешь - не учись. Работа - хочешь приличную прибыль, тогда имей знания, умения, способности того уровня, на который заглядываешься. 1
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: Манги - это фрукты такие. Если из Тайланда, то обалденно вкусные! Мда. Он за ними в библиотеку ваще то посылает..
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Мда. Он за ними в библиотеку ваще то посылает.. Ну и что тут такого? При капитализме проклятые буржуины в погоне за сверхприбылью запросто могут начать продавать манги в библиотеке.
by_Yana Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ну так нигде и не написано, что высшее образование залог успеха. Да и странно бы это было, если бы все отмучившиеся становились успешными, кто бы тогда искал себя, свои настоящие таланты и находил? 4 часа назад, анимешник сказал: Потому что плохо. Мир обманул. Обещал-обещал 17 лет, а потом в помойную яму сунул. Вот и верь после этого людям. Какой такой мир вам что-то обещал? Это вы про родителей возможно? А при чем тут мир?
Германика Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А что именно вы подразумеваете под "концом пути"? Хотите поговорить об этом?
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 6 часов назад, анимешник сказал: "В конце тоннеля света нет" 1) Сначала меня заставляли... 2) Потом меня заставляли... И только анимешки ты смотрел добровольно
анимешник Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Тролли и флудеры, покиньте тему. 2 часа назад, Джи сказал: И только анимешки ты смотрел добровольно Ваша "Безмятежность" - результат экологической катастрофы.
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 36 минут назад, анимешник сказал: Ваша "Безмятежность" - результат экологической катастрофы. Нет - просто я не шныряю по темным тоннелям
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Нет - просто я не шныряю по темным тоннелям ты никогда не была в метро? 2 часа назад, Германика сказал: А что именно вы подразумеваете под "концом пути"? Хотите поговорить об этом? тут только смерть подходит. иначе какой же это конец пути?
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, granit201z сказал: ты никогда не была в метро? В метро без света - прикинь - не была Подфартило... По тоннелям метро, где света нет - только крысы бегают... Вот что там Анимешник делает - вопрос
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: По тоннелям метро, где света нет - только крысы бегают... да не. они там не выживут. там никого. тишина и пустота...
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 часов назад, анимешник сказал: Ну и где успех? Каково это - отучиться 7 лет, а потом тебе говорят, что то, что ты выучил, не нужно... 9 часов назад, анимешник сказал: Родители! Вы что себе позволяете? Зачем мучить ребенка 7 лет? Не лучше ли сразу приступить к решению проблем? И кстати, где ВАШЕ исследование рынка труда, почему ничего сделали? Может быть ты просто не вписался в исследования родителей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти