Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! С мужем 10 лет вместе. Есть ребенок. Живем все 10 лет с моей мамой и еще и бабушкой в 4 х комнатной квартире. Денег постоянно не хватает. Недавно муж признался в больших долгах, сказал что хотел через "кого то" подняться повыше на рсботе. А этого кого то посадили и ему пришлось через "кого то" прикрывать свой за**,   чтобы избежать статью за большие деньги. Вообщем мы с того момента постояннно ссоримся и я не могу ему доверять так как раньше. Он мне врал и я чувствовала что что то нп так, потому что он все время ходил раздраженный и срывался на мне. А вчера мы поссорились на пустом месте. Он пришел подвыпивший с гаража( видимо там с кем то выпил) И мы смотрели телевизор, нп помню из за чего, но у него началась стльная агрессия ко мне. Сказал что я его раздражаю и что я его зае***. Я ему ответила что я не позволю чтобы он так со мной общался. Он начал меня оскорблять и я его ударила. Потом он схватил меня за шею и ударил об стену. Я налетеле на него. Вообщем в основном я его дубасила. Мне стало обидно что он поднял на меня руку. Потом я его выгнала из дома. Он мне написал что не любит меня и хочет развод, что я ему не нужна и вообще не кому не нужна, послал меня. Я думала что он с пьяну. С утра зворила ему, ор нп брпл. Потом взял. Я ему сказала чтоб он мне все это сказал на трезвую голову. И он сказал что не любит и я ему нп нужна. Сегодня я ходила к женщине, которая гадает, и она сказала что, Он мне изменял ( хотя я в этт с трудом верю) что за ним постоянно "ходит решетка", тоесть он постоянно сует свой нос в нехорошие дела. А я работаю в органах и мне бы не хотелось портить все будующее и тем более будущее ребенка. Его папаша тоже все будущее испортил своей статьей, мой муж не смог устроится в полицию.  Езе гадалка сказала такие вещи, которые не могла узнать никак,  я ей поверила . И про измену теперь думаю постоянно., Я не знаю что делать, я боюсь за это больше всего,  а главное за будующее ребенка.

Опубликовано

А еще я, когда его вчера выгнала написала его маме что он поднял на меня руку и ушел. Я конечно знаю что Я зря это сделала. Теперь веню за это себя. Но я такая злая была что готова была позвонить даже ей. Я с ней в контрах до этогот момента была.

Опубликовано

Не поняла, вы чего хотите сохранить семью? 

Опубликовано
5 минут назад, PechalMari сказал:

Не знаю

Не знаю что делать. Разводиться или что

Если вам напишут "разводитесь" - вы подадите на развод? 

Ну тогда разводитесь)) 

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

Если вам напишут "разводитесь" - вы подадите на развод? 

Ну тогда разводитесь)) 

А вы психолог? 

Опубликовано
3 минуты назад, PechalMari сказал:

А вы психолог? 

А вы психолога ищите? Так вы не туда зашли. Психологи разделом выше. И в рамках бесплатной сессии проблему не помогут решить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...