PechalMari Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Здравствуйте! С мужем 10 лет вместе. Есть ребенок. Живем все 10 лет с моей мамой и еще и бабушкой в 4 х комнатной квартире. Денег постоянно не хватает. Недавно муж признался в больших долгах, сказал что хотел через "кого то" подняться повыше на рсботе. А этого кого то посадили и ему пришлось через "кого то" прикрывать свой за**, чтобы избежать статью за большие деньги. Вообщем мы с того момента постояннно ссоримся и я не могу ему доверять так как раньше. Он мне врал и я чувствовала что что то нп так, потому что он все время ходил раздраженный и срывался на мне. А вчера мы поссорились на пустом месте. Он пришел подвыпивший с гаража( видимо там с кем то выпил) И мы смотрели телевизор, нп помню из за чего, но у него началась стльная агрессия ко мне. Сказал что я его раздражаю и что я его зае***. Я ему ответила что я не позволю чтобы он так со мной общался. Он начал меня оскорблять и я его ударила. Потом он схватил меня за шею и ударил об стену. Я налетеле на него. Вообщем в основном я его дубасила. Мне стало обидно что он поднял на меня руку. Потом я его выгнала из дома. Он мне написал что не любит меня и хочет развод, что я ему не нужна и вообще не кому не нужна, послал меня. Я думала что он с пьяну. С утра зворила ему, ор нп брпл. Потом взял. Я ему сказала чтоб он мне все это сказал на трезвую голову. И он сказал что не любит и я ему нп нужна. Сегодня я ходила к женщине, которая гадает, и она сказала что, Он мне изменял ( хотя я в этт с трудом верю) что за ним постоянно "ходит решетка", тоесть он постоянно сует свой нос в нехорошие дела. А я работаю в органах и мне бы не хотелось портить все будующее и тем более будущее ребенка. Его папаша тоже все будущее испортил своей статьей, мой муж не смог устроится в полицию. Езе гадалка сказала такие вещи, которые не могла узнать никак, я ей поверила . И про измену теперь думаю постоянно., Я не знаю что делать, я боюсь за это больше всего, а главное за будующее ребенка.
PechalMari Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 А еще я, когда его вчера выгнала написала его маме что он поднял на меня руку и ушел. Я конечно знаю что Я зря это сделала. Теперь веню за это себя. Но я такая злая была что готова была позвонить даже ей. Я с ней в контрах до этогот момента была.
Гость Крucmина Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Не поняла, вы чего хотите сохранить семью?
poetessa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Тоже не понятно. Каков запрос к форуму?
PechalMari Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Не знаю Не знаю что делать. Разводиться или что
poetessa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, PechalMari сказал: Не знаю Не знаю что делать. Разводиться или что Если вам напишут "разводитесь" - вы подадите на развод? Ну тогда разводитесь))
PechalMari Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, poetessa сказал: Если вам напишут "разводитесь" - вы подадите на развод? Ну тогда разводитесь)) А вы психолог?
poetessa Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, PechalMari сказал: А вы психолог? А вы психолога ищите? Так вы не туда зашли. Психологи разделом выше. И в рамках бесплатной сессии проблему не помогут решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти