eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Сам лично я в такой ситуации не оказывался, но, как говорится, какие мои годы... Жизнь порой бывает непредсказуема и никто не застрахован от ее коварных выходок и ударов судьбы в спину... И, кто знает, может быть мне или вам когда-нибудь пригодится мудрый совет, данный в рамках этого обсуждения одним из бывалых пользователей этого форума... Собственно сам вопрос: Что делать, если во время секса ваша партнерша случайно отошла от действия клафелина и запомнила ваше лицо?
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 55 минут назад, granit201z сказал: Что делать, если во время секса ваша партнерша случайно отошла от действия клафелина и запомнила ваше лицо? Надо скорее принять таблеточку от нервного расстройства
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Надо скорее принять таблеточку от нервного расстройства П...ин - это, конечно, хорошо! Но ведь она может и в милицию жалобу накатать. Че тогда делать то?
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 7 минут назад, granit201z сказал: П...ин - это, конечно, хорошо! Но ведь она может и в милицию жалобу накатать. Че тогда делать то? Отвлечься на минутку от процесса и делать ход конем коленом и рукой Типо так и было задумано...
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Открыть новую бутылку шампанского и новую упаковку клофелина, че там думать!
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Отвлечься на минутку от процесса и делать ход конем коленом и рукой Типо так и было задумано... Гениально!))) И свести все к тому, что это не от клафелина ей поплохело, а от переизбытка эмоций, нахлынувших от столь внезапного предложения.
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: Гениально!))) И свести все к тому, что это не от клафелина ей поплохело, а от переизбытка эмоций, нахлынувших от столь внезапного предложения. Ага... Она упала - он типо откачивал как мог - всеми подручными средствами...
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Ага... Она упала - он типо откачивал как мог - всеми подручными средствами... но тут, знаешь, тоже палка о двух концах. она согласится. а вдруг у нее характер скверный
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: но тут, знаешь, тоже палка о двух концах. она согласится. а вдруг у нее характер скверный Пока они до характера доберутся - поздняк будет метаться - в анализах будет тишь да гладь и божья благодать - ни клофелина, ни пох-на... И можно будет укатиться колбаской с темы...
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Пока они до характера доберутся - поздняк будет метаться - в анализах будет тишь да гладь и божья благодать - ни клофелина, ни пох-на... И можно будет укатиться колбаской с темы... Джи, ты необыкновенная девушка!) Откуда такой профессионализм в этом столь щекотливом вопросе?
Трасимах Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, granit201z сказал: И свести все к тому Аббажжите))), изначально не было сказано, шо Вы без ее согласия с ней сексом занялись... Значит, нужно втюхать ей, шо она сама Вас на себя затащила... а кто, ж, от такого подарка откажется)))?
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, Трасимах сказал: изначально не было сказано, шо Вы без ее согласия с ней сексом занялись.. да изначально я и сам может не знал согласна она, несогласна. кто ее знает! может и согласна. перед клофелином спросить забыл, а после она уж и не отвечала. а я расценил молчание как знак согласия
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 34 минуты назад, granit201z сказал: Джи, ты необыкновенная девушка!) Откуда такой профессионализм в этом столь щекотливом вопросе? Я принимаю срЭдство вАлшебное - и ФсЁ ФсегДА идет гладко - ДА И всем советую 2 часа назад, granit201z сказал: Сам лично я в такой ситуации не оказывался, но 31 минуту назад, granit201z сказал: да изначально я и сам может не знал согласна она, несогласна. кто ее знает! может и согласна. перед клофелином спросить забыл, а после она уж и не отвечала. а я расценил молчание как знак согласия
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 А где ты клофелин достал, клофелинщик?))
Нейтрон Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: А где ты клофелин достал, клофелинщик?)) Наверное ему фершал велел зенки заливать, а он давай его внутрь принимать и другим подливать.
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 31 минуту назад, Джи сказал: 11 минут назад, КошкаЯ сказал: А где ты клофелин достал, клофелинщик?)) дорогие дамы, я лишь чисто гипотетически поставил себя на место бедолаги) в реальности ничем подобным не занимался...
Трасимах Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, granit201z сказал: поставил себя на место бедолаги) в реальности ничем подобным не занимался... Да ладно врать)))... говори, где клофелин брал? - нам тоже захотелось... гипотетически))))
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, granit201z сказал: дорогие дамы, я лишь чисто гипотетически поставил себя на место бедолаги) в реальности ничем подобным не занимался... ФсЁ Гранит - мы к тебе в гости не пойдём... А то зайдешь так - чайку попить - а тебе там и "колено", и "кольцо"
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: ФсЁ Гранит - мы к тебе в гости не пойдём... А то зайдешь так - чайку попить - а тебе там и "колено", и "кольцо" зато романтика какая)) я есенина читать могу, например, в свободное от клофелина время) рассказывать, конечно, не могу - но читаю изумительно)))
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 16 минут назад, granit201z сказал: зато романтика какая)) я есенина читать могу, например, в свободное от клофелина время) рассказывать, конечно, не могу - но читаю изумительно))) Всего лишь Есенина Фух, слава те..., хотя бы не Пушкина - прямо отпустило
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Всего лишь Есенина Фух, слава те..., хотя бы не Пушкина - прямо отпустило ни в коем случае. На мой взгляд Пушкина несправедливо возвысили над Есениным. Да и вообще я к неграм не очень хорошо отношусь))
Джи Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 8 минут назад, granit201z сказал: ни в коем случае. На мой взгляд Пушкина несправедливо возвысили над Есениным. Да и вообще я к неграм не очень хорошо отношусь)) Видимо тут дело всё таки в размере
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.