Перейти к содержанию

Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, granit201z сказал:

я полагаю, что это был водитель легкового автомобиля

Его хамство было отмщено мощным ударом в задний бампер его чмошной ренохи. Но как это всё связано с рубрикой Психология дружбы, взаимоотношения с друзьями ?

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

Но как это всё связано с рубрикой Психология дружбы, взаимоотношения с друзьями ?

сначала я попытался найти рубрику "Хамство на дороге", но отчаявшись в поиске - разместил в той, которая была

Опубликовано

Ну, не знаю.

Я как-то очень спокойно отношусь к хамам на дорогах.

У меня даже муж удивляется, что я спокойная за рулем , как слон, даже при откровенном хамстве, хотя очень нечасто с этим сталкиваюсь.

Практически нереально вывести из себя.

А дальнобойщиков уважаю.

Это по большей части, профи.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Ну, не знаю.

Я как-то очень спокойно отношусь к хамам на дорогах.

У меня даже муж удивляется, что я спокойная за рулем , как слон, даже при откровенном хамстве.

Практически нереально вывести из себя.

Хотя я сталкиваюсь с этим нечасто.

А кто еще удивляется вашему спокойствию за рулём, Ред_Рыжая? И зачем отъявленной феминистке таскать своего мужика из темы в тему? Надеюсь, эпилептоидный супруг свято уважает ваши права и не применяет газлайтинг, харрасмент и прочие ужасти к хрупкой вам.

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

А кто еще удивляется вашему спокойствию за рулём, Ред_Рыжая? И зачем отъявленной феминистке таскать своего мужика из темы в тему? Надеюсь, эпилептоидный супруг свято уважает ваши права и не применяет газлайтинг, харрасмент и прочие ужасти к хрупкой вам.

Кумар, он всегда со мной, в моей голове и в душе.

Как у Ролли его справочник.:mf_rudolph:

Как у Вас мысли о сисьГах.

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Кумар, он всегда со мной, в моей голове и в душе.

Как у Ролли его справочник.:mf_rudolph:

Как у Вас мысли о сисьГах.

И всё же, интересно, эпилептоиды же мутузят своих жен, им нужно периодически сбрасывать напряжение, а тут рядом такой удобный объект для разрядки. Как же вы уживаетесь с агрессором и харрасментменом, Ред_Рыжая?

Опубликовано
9 минут назад, Кумар сказал:

И всё же, интересно, эпилептоиды же мутузят своих жен, им нужно периодически сбрасывать напряжение, а тут рядом такой удобный объект для разрядки. Как же вы уживаетесь с агрессором и харрасментменом, Ред_Рыжая?

Объект для разрядки из меня хреновый, Кумар, жертва из меня никакая.

Я же могу и реально в тыкву дать, не только вербально.

Так, что у меня  с ним пакт о не нападении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...