Кумар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, granit201z сказал: я полагаю, что это был водитель легкового автомобиля Его хамство было отмщено мощным ударом в задний бампер его чмошной ренохи. Но как это всё связано с рубрикой Психология дружбы, взаимоотношения с друзьями ?
eror404 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: Но как это всё связано с рубрикой Психология дружбы, взаимоотношения с друзьями ? сначала я попытался найти рубрику "Хамство на дороге", но отчаявшись в поиске - разместил в той, которая была
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ну, не знаю. Я как-то очень спокойно отношусь к хамам на дорогах. У меня даже муж удивляется, что я спокойная за рулем , как слон, даже при откровенном хамстве, хотя очень нечасто с этим сталкиваюсь. Практически нереально вывести из себя. А дальнобойщиков уважаю. Это по большей части, профи.
Кумар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ну, не знаю. Я как-то очень спокойно отношусь к хамам на дорогах. У меня даже муж удивляется, что я спокойная за рулем , как слон, даже при откровенном хамстве. Практически нереально вывести из себя. Хотя я сталкиваюсь с этим нечасто. А кто еще удивляется вашему спокойствию за рулём, Ред_Рыжая? И зачем отъявленной феминистке таскать своего мужика из темы в тему? Надеюсь, эпилептоидный супруг свято уважает ваши права и не применяет газлайтинг, харрасмент и прочие ужасти к хрупкой вам.
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: А кто еще удивляется вашему спокойствию за рулём, Ред_Рыжая? И зачем отъявленной феминистке таскать своего мужика из темы в тему? Надеюсь, эпилептоидный супруг свято уважает ваши права и не применяет газлайтинг, харрасмент и прочие ужасти к хрупкой вам. Кумар, он всегда со мной, в моей голове и в душе. Как у Ролли его справочник. Как у Вас мысли о сисьГах.
Кумар Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Кумар, он всегда со мной, в моей голове и в душе. Как у Ролли его справочник. Как у Вас мысли о сисьГах. И всё же, интересно, эпилептоиды же мутузят своих жен, им нужно периодически сбрасывать напряжение, а тут рядом такой удобный объект для разрядки. Как же вы уживаетесь с агрессором и харрасментменом, Ред_Рыжая?
Red_Рыжая Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, Кумар сказал: И всё же, интересно, эпилептоиды же мутузят своих жен, им нужно периодически сбрасывать напряжение, а тут рядом такой удобный объект для разрядки. Как же вы уживаетесь с агрессором и харрасментменом, Ред_Рыжая? Объект для разрядки из меня хреновый, Кумар, жертва из меня никакая. Я же могу и реально в тыкву дать, не только вербально. Так, что у меня с ним пакт о не нападении.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.