Перейти к содержанию

Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Благота сказал:

А кто такие дальнобойщики? Автор, сами ответьте на этот вопрос и все станет ясно. 

люди, которые занимаются грузоперевозками. вот честно пока что ничего не ясно

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

Ну как-то у вас с проницательностью слабовато. 

7 минут назад, granit201z сказал:

Не будем говорить за всех дальнобойщиков, но за этого поговорим. 

За рулём человек не совсем адекватный. 

Опубликовано

44 минуты назад, granit201z сказал:

Дальнобойщики вконец озверели. Че творят!

А как вы относитесь к таким хамам?

Подставили дальнобоя(((

33 минуты назад, Благота сказал:

За рулём человек не совсем адекватный. 

За рулем каким не адекватный?)

25 минут назад, granit201z сказал:

согласен. а за каким из двух рулей?

Писец, что за долпойоп на маленькой реношке? И чем дело закончилось?

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

А как вы относитесь к таким хамам?

В высшей степени положительно. Это лучшие люди страны!

Кстати, на Ютубе полным-полно подобных роликов. Почему ты решил притащить сюда именно этот?

А вообще, у меня складывается впечатление, что сегодня, по случаю субботы, ты изрядно заложил за воротник.

Опубликовано
19 минут назад, Laska сказал:

Писец, что за долпойоп на маленькой реношке? И чем дело закончилось?

не знаю чем закончилось. но нефиг было по обочине обгонять, а после еще и целенаправленно нарываться на удар в задницу

4 минуты назад, Нейтрон сказал:

А вообще, у меня складывается впечатление, что сегодня, по случаю субботы, ты изрядно заложил за воротник.

это обманчивое впечатление. просто сегодня я пребываю в хорошем расположении духа

23 минуты назад, Laska сказал:

Подставили дальнобоя(((

да ему ничего не грозит. во-первых по правилам въезд в жопу подрезающего не запрещен, а во вторых даже если посчитают виноватым дальнобойщика - ему грозит лишь штраф

Опубликовано
18 минут назад, Нейтрон сказал:

Почему ты решил притащить сюда именно этот?

а почему твой ник Нейтрон? Ведь есть еще протоны, электроны, нейтрино в конце концов

Опубликовано
15 минут назад, granit201z сказал:

это обманчивое впечатление. просто сегодня я пребываю в хорошем расположении духа

Ой, слушай, тут все свои, так что нет смысла скрывать, что к твоему хорошему расположению духа имеет прямое отношение бутылочка портвешка. А скорее даже две - ведь хорошее расположение началось у тебя еще с утра.

1 минуту назад, granit201z сказал:

а почему твой ник Нейтрон? Ведь есть еще протоны, электроны, нейтрино в конце концов

Спрашивали - отвечаем.

Ник это выбран мной не случайно. Дело в том, что я зарегился на этом форуме только ради раздела про религию и атеизьм - нравится мне эта тематика. Так вот, своим ником я пытался подчеркнуть свою нейтральность в вопросе существования бога и всего, что с этим связано.

Может быть теперь и ты ответишь на мой вопрос? Алаверды!

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

Дальнобойщики вконец озверели. Че творят!

Нормальные добрые взаимоотношения на российских дорогах. 

4 минуты назад, Благота сказал:

Посмотрела весь ролик. Да, на легковой неадекватно себя вёл, скорее всего пьяный... 

Нееее... дело не в этом. Это постсовок. Такие традиции. Гноби ближнего своего, пока он не загнобил тебя. 

Опубликовано
22 минуты назад, Нейтрон сказал:

Может быть теперь и ты ответишь на мой вопрос? Алаверды!

с удовольствием. но увы, за историей моего выбора не стоит столь тщательная подготовка. увидел ролик - решил поделиться.

иногда я тоже обгоняю по обочине. но при этом не выпендриваюсь. и если меня не пропускают - не пытаюсь устраивать разборки.

а из многих тысяч наколесенных мною по стране километров - скажу, что дальнобойщики - отличные люди. Именно они много раз помогали мне на дороге, в отличие, от водителей легковушек

p.s. хотя нет! на легковых тоже. но на грузовых гораздо больше случаев

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

Гран, не тринди, реальные дальнобои очень классные водилы и совершенно адекватные люди - это я тебе как Ночной Волк говорю - с ними никаких проблем. Чмурят они конкретно и только по-делу уродов на дороге: это они любят и умеют - и правильно делают. 

Опубликовано
30 минут назад, granit201z сказал:

а из многих тысяч наколесенных мною по стране километров - скажу, что дальнобойщики - отличные люди. Именно они много раз помогали мне на дороге, в отличие, от водителей легковушек

p.s. хотя нет! на легковых тоже. но на грузовых гораздо больше случаев

Да что же это за ведро на котором ты ездишь, если кому-то постоянно приходится тебе помогать?

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Да что же это за ведро на котором ты ездишь, если кому-то постоянно приходится тебе помогать?

это разные ведра. Но слово "ведро" - отличный синоним для транспортных средств, на которых мне доводилось ездить. Но как ты можешь помнить - я не ищу легких путей)))

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

А кто кому нахамил в представленном вами ролике, Гранит201з?

Только что, Red_Рыжая сказал:

Я про тему.

я полагаю, что это был водитель легкового автомобиля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...