Rom12no12qwe Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Подскажите, меня отец постоянно во всём винит, что делать? Его немного мать накручивает Если я уйду из дома, то батя скажет, мол тебя мало воспитывали, накажем тебя Всегда меня обсырает, абсолютно, вроде я гомно, с которым что хочешь то и делай МоЖет вы подскажите, як его утихомирить! Силы уже не те, чтобы спорить с ним!! Надоело!
avenir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 12 часов назад, Rom12no12qwe сказал: Подскажите, меня отец постоянно во всём винит, что делать? Добрый день! Допустим, не постоянно, и, не во всём). Есть причина. Возможно Вы игнорируете Отца, как главу семьи, он чувствует и беспокоится за Вас. Боится пока Вас нет дома, что там да как... Он любит Вас. Вы с ним будьте проще. Где-то промолчите, где-то согласитесь. Семья сильна согласием
Rom12no12qwe Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, avenir сказал: Возможно Вы игнорируете Отца, как главу семьи, он чувствует и беспокоится за Вас. Боится пока Вас нет дома, что там да как... Он любит Вас. Вы с ним будьте проще. Где-то промолчите, где-то согласитесь. Семья сильна согласием Ну там мать его подстрекает А там уже вариантов нет, она его очень сильно влияет И я ничё не могу сделать Нужно съезжать
avenir Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 17.03.2019 в 17:42, Rom12no12qwe сказал: Ну там мать его подстрекает А там уже вариантов нет, она его очень сильно влияет И я ничё не могу сделать Нужно съезжать Вы сами, как себе представляете ситуацию Какие у Вас есть соображения, мысли Какие могут быть причины, почему такие отношения? Давно такое? Сколько Вам лет? Вы чем-то занимаетесь, работаете, учитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти