Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем просто богической красоты, ну, и как это обычно бывает, влюбилась. Да, знаю, что глупо ориентироваться только на внешность, но он полностью соответствует моим представлениям об идеальной внешности, и поэтому от чувств к нему не так-то просто избавиться. Характер у него тоже неплохой, но об этом еще рано судить, так как я еще недостаточно хорошо его знаю. Парень меня замечает еще как, проявляет знаки внимания, мы даже один раз ходили на свидание, которое закончилось благополучно,  и мы по сей день продолжаем общаться уже третий месяц 

Но проблема в моем отношении к ситуации, мне кажется я сама саботирую благополучное развитие событий... Дело в том, что раз парень такой невероятно привлекательный, и знает об этом  и ведет себя соответствующе,  я чувствую себя очень неуверенно рядом с ним, мне кажется я ему не соответствую, что я недостаточно хороша и красива для него. Хотя обычно я считаю себя красивой и достаточно привлекательной, далеко не серая мышка, мне многие говорят комплименты. С другими парнями парнями я уверена в своей привлекательности, но только не с ним... мне кажется, будто я "не дотягиваю" до его уровня, что ему бы с какой-нибудь моделью или актрисой встречаться, он же и сам модель... И поэтому я боюсь проявлять инициативу, показывать свою заинтересованность.. Даже когда он сам пишет или проявляет другие знаки внимания, я часто его игнорирую, боюсь с ним близко общаться, потому что мне все время кажется, что он чисто из вежливости со мной общается, я не верю, что смогу реально ему понравится, у него наверное много девушек, которым он нравится. 

Меня иногда посещают мысли заблокировать его во всех соц сетях и никогда больше не выходить на связь, чтобы не увязнуть в этих чувствах, чтобы он не разбил мне сердце. Но  в то же время, я знаю, что мои мысли иррациональны, что он ничего плохого мне не сделал, и все идет хорошо, это просто страх и моя неуверенность в себе. Я не знаю, как поступить, стоит ли пытаться заполучить этого красивого популярного парня (при том, что я сама симпатичная, но довольно средней обычной внешности) или лучше даже не пытаться и просто вычеркнуть его из своей жизни, а то пожалею о том, что не сделала это раньше? 

Опубликовано

А что собственно вы пытаетесь вычеркнуть из своей жизни,когда вычеркивать и нечего..

Он вам не парень,не муж, никто. Просто красивый парень, глядя на которого вы чувствуете что вы ему не пара. Потому что выбора у него побольше, чем у вас.

Вот когда жизнь вас научит ценить себя комплексно, не только по внешности, вот когда вы поймете что супер красивый парень,это еще не значит хороший человек - вот тогда у вас не будут трястись коленки от красивых парней.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, rex_magna сказал:

мне кажется я ему не соответствую, что я недостаточно хороша и красива для него.

Значит так оно и есть. Оставь его тем, кто умеет по-настоящему ценить мужскую красоту - гомосекам. А сама по 4 раза в день подходи к зеркалу и повторяй по 44 раза: "Я страшная, я страшная, я страшная, на меня даже бомж не позарится!"

Опубликовано
2 минуты назад, helloworld сказал:

А что собственно вы пытаетесь вычеркнуть из своей жизни,когда вычеркивать и нечего..

Это образное выражение, имелось в виду: лучше ли прекратить с ним общение, чтобы не усугубить ситуацию 

Опубликовано
Только что, rex_magna сказал:

Это образное выражение, имелось в виду: лучше ли прекратить с ним общение, чтобы не усугубить ситуацию 

что значит усугубить? я не понимаю про что вы.

Опубликовано
Только что, helloworld сказал:

что значит усугубить? я не понимаю про что вы.

ну если я буду близко с ним общаться, у меня могут появится чувства

Опубликовано
6 минут назад, rex_magna сказал:

они у вас уже и так появились. против чувств не попрешь.

от страданий вы себя никак не защитите.

• Нравится 1
Опубликовано

Заблокируйте уже его и оставьте нормальным девушкам. Такие как вы мало того что сами себе проблемы создаете, зарываясь в своих комплексах, еще и людей дезориентируете своим неадекватом.

Опубликовано
1 минуту назад, AleHka сказал:

Заблокируйте уже его и оставьте нормальным девушкам. Такие как вы мало того что сами себе проблемы создаете, зарываясь в своих комплексах, еще и людей дезориентируете своим неадекватом.

ну комплексы у девушки.чего ты так агрессивно ?

Опубликовано
6 минут назад, rex_magna сказал:

Они уже появились, раз ты открыла цельную тему об ентом. Поэтому срочно спрячь голову в песок и постоянно помни: ты недостойна! ты никто! ты не в праве даже взглянуть на него! 

Опубликовано
3 минуты назад, helloworld сказал:

ну комплексы у девушки.чего ты так агрессивно ?

Нарциссическая зависть и соперничество. Отсюда пассивная агрессия- игнор, хочу отвечаю, хочу не отвечаю, что то вроде мести, за то что он по ее мнению лучше ее и она чувствует себя с ним не первой красавицей

Опубликовано
4 минуты назад, helloworld сказал:

они у вас уже и так появились. против чувств не попрешь.

от страданий вы себя никак не защитите.

Почему? Если оборвать все контакты с ним это сработает, я уже так делала с другими 

5 минут назад, AleHka сказал:

Заблокируйте уже его и оставьте нормальным девушкам. Такие как вы мало того что сами себе проблемы создаете, зарываясь в своих комплексах, еще и людей дезориентируете своим неадекватом

Мда спасибо, вы очень добры 

3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Они уже появились, раз ты открыла цельную тему об ентом. Поэтому срочно спрячь голову в песок и постоянно помни: ты недостойна! ты никто! ты не в праве даже взглянуть на него! 

Я адекватных советов спрашиваю. Стоит ли пытаться в отношения с парнем из другой лиги... по-моему обычный вопрос 

Опубликовано
1 минуту назад, rex_magna сказал:

Почему? Если оборвать все контакты с ним это сработает, я уже так делала с другими 

Мда спасибо, вы очень добры 

Я адекватных советов спрашиваю. Стоит ли пытаться в отношения с парнем из другой лиги... по-моему обычный вопрос 

ну да, как метод, перестать заходить на его страницу - помогает. Если вы в живую не видитесь конечно часто.

А так на самом деле не важно что удалишь ты его, что не удалишь,все равно какое то время ты будешь на нем зациклена. Вряд ли стоит этому придавать такое значение.

Опубликовано

Автор, бывают парни красивые, но спокойно к этому относящиеся. Ваш я так поняла нарцисс и его всегда будет подпитывать взгляды девушек и их внимание. Если вы уже мечетесь в комплексах, то правильно думаете, что дальше будет хуже. Втрескаетесь, начнется адская жизнь в ревности и сравнении себя с моделями. Оно вам надо? Оставьте его чем раньше тем лучше. Найдите такого, с кем вам будет спокойно и чувствуйте себя уверенно (ну конечно не квазимодо). 

Опубликовано
33 минуты назад, rex_magna сказал:

Как чувства усугубляют ситуацию? О каком усугублении ситуации идет речь?

Опубликовано
14 минут назад, КошкаЯ сказал:

Автор, бывают парни красивые, но спокойно к этому относящиеся. Ваш я так поняла нарцисс и его всегда будет подпитывать взгляды девушек и их внимание. Если вы уже мечетесь в комплексах, то правильно думаете, что дальше будет хуже. Втрескаетесь, начнется адская жизнь в ревности и сравнении себя с моделями. Оно вам надо? Оставьте его чем раньше тем лучше. Найдите такого, с кем вам будет спокойно и чувствуйте себя уверенно (ну конечно не квазимодо). 

а как ты Кошечка определила что он нарцис? это же все со слов автора,да и она не писала что он бабник

Опубликовано
54 минуты назад, rex_magna сказал:

Я не знаю, как поступить, стоит ли пытаться заполучить этого красивого популярного парня (при том, что я сама симпатичная, но довольно средней обычной внешности) или лучше даже не пытаться и просто вычеркнуть его из своей жизни, а то пожалею о том, что не сделала это раньше? 

Заполучить стоит, когда, как не сейчас, пока молодая и свободная, набираться опыта. Общаться надо обязательно, но при этом не стоит терять голову, желательно держать под контролем свои чувства. Есть чувства позитивные, есть негативные, а любовь - чувство, способное быть и негативным, и позитивным,  это зависит от умения выбирать себе партнёра, способности управлять своими чувствами и от взаимности.

По-моему, сейчас самое время разобраться с собой: понять себя, принять и полюбить, научиться ценить себя, а не оценивать (чувствуете разницу?). Всё, что Вы наработаете в этом плане, будет проявляться во вне, то есть, внешне Вы будете являть собой уверенную в себе девушку, весьма достойную и знающую себе цену. Окружающие относятся к человеку так, как он сам к себе относится. Чтобы тебя любили, полюби себя сама.

Опубликовано
1 час назад, rex_magna сказал:

ему бы с какой-нибудь моделью или актрисой встречаться, он же и сам модель...

не, ему страшненькая нужна, которая его будет боготворить. нафига ему красавица?! она за ним бегать не станет, ибо привыкла, что за ней бегают.

• Нравится 2
Опубликовано

Помимо красоты он, что-то еще из себя представляет? Просто красота-это проходящая вещь, да и с лица воды не пить. А жить потом с характером, здоровьем и тп.

Рассмотрите его получше с внутренней стороны.

Не спешите!

Опубликовано
1 час назад, rex_magna сказал:

Какой-такой еще лиги? Не слыхал, чтобы люди делились подобным образом. Знаешь, как говорят про вас, про девушек из "другой лиги"? Какая барыня ни будь, все равно её е*уть. 

Поднапрягись, сочини аналогичную присказку про своего Аполлона, глядишь, начнешь проще смотреть на "богоподобных".

А еще я хотел спросить. Ты тут волновалась, как бы он не разбил тебе сердце (ох, до чего же мне нравится этот штамп!). Скажи, а если типчик попроще разобьет тебе сердце, ну, если называть вещи своими именами, трахнет и выкинет, тебе будет легче?

45 минут назад, Priestess сказал:

Рассмотрите его получше с внутренней стороны.

Вскрывать? Побойтесь бога, это ведь не форум ужасов!

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Нейтрон сказал:

Вскрывать? Побойтесь бога, это ведь не форум ужасов!

Достаточно использовать рентген чувств

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...