StellaB Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, niu сказал: Ну а что в реальности происходит, знает только он и она, на людях часто выглядит все супер...... Так это о любой паре можно сказать, хоть о двух квазимодо. К чему тема-то?
Belladonna__ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 13 часов назад, rex_magna сказал: Я адекватных советов спрашиваю. Стоит ли пытаться в отношения с парнем из другой лиги... по-моему обычный вопрос так этот парень не проявляет активной инициативы в вашу сторону. одно свидание за три месяца - это ни о чем. при таком раскладе размышлять о том, стоит ли что-то там пытаться, несколько странно.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Так это о любой паре можно сказать, хоть о двух квазимодо. К чему тема-то? Да, поэтому ваш приведенный пример не совсем удачный)
StellaB Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, niu сказал: Да, поэтому ваш приведенный пример не совсем удачный) Вполне удачный пример. Мужчина, имея красивую внешность, не скачет за бабами, не заносчив, не любуется собой. Так что не всякий красавец обязательно наделен кучей отрицательных черт.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, StellaB сказал: Вполне удачный пример. Мужчина, имея красивую внешность, не скачет за бабами, не заносчив, не любуется собой. Так что не всякий красавец обязательно наделен кучей отрицательных черт. Исключения бывают всегда
океан888 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 13 часов назад, rex_magna сказал: Стоит ли пытаться в отношения с парнем из другой лиги... по-моему обычный вопрос Зачем парню омрачать будни? Он же себя не на помойке нашел. Надо завернуться в саван и уползти в щель, что бы отсвечивать. Мир и так несовершенен, чтобы до кучи отравлять его своим уродством. Зачем плодить уродство? А если детей страшных родите? Тогда в мире еще на несколько страшил станет больше. Внешность это главное. Красивые должны непременно быть рядом с красивыми. Уроды должны прозябать в тени. Лучше в клетках в цирке на потеху публике. А лучше сбросить со скалы как в древней Спарте чтоб не коптили свет. Ну это я утрирую ваш ход мыслей. Вы сами то не сомневаетесь в своем бреде? *** А самое забавное в ситуации. Что своими комплексами она его и манит. она шторится от него. И ему надо ее добиваться. Но чем больше он давит, тем сильнее она шторится. Так что она идеальна для него. Ведь все и так ему на шею бросаются, а эта неприступная крепость. У него проснулся инстинкт охотника. Люди ценят больше то что досталось им с трудом. А что даром досталось - не ценят. Так что надо сильнее комплексовать, заблокировать его всюду. Тогда он вообще покой и сон потеряет. Потому что недоумение оно вообще в покое не оставляет никогда.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 21 минуту назад, океан888 сказал: А самое забавное в ситуации. Что своими комплексами она его и манит. она шторится от него. И ему надо ее добиваться. Но чем больше он давит, тем сильнее она шторится. Так что она идеальна для него. Ведь все и так ему на шею бросаются, а эта неприступная крепость. У него проснулся инстинкт охотника. Люди ценят больше то что досталось им с трудом. А что даром досталось - не ценят. Так что надо сильнее комплексовать, заблокировать его всюду. Тогда он вообще покой и сон потеряет. Потому что недоумение оно вообще в покое не оставляет никогда. А вот сумеет ли автор удержать этот «синдром охотника», после того как «поймают и растерзают» ........)))
cheschir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Не знаю, чего некоторые взъелись на автора. Нормальная такая себе тема. Тут дело не в его красоте, а просто в отношении к нему и отношении к себе. Автор, вам надо просто поверить в себя, что вы на самом деле красотка - и тогда ваши отношения пойдут в правильном направлении: либо бурно начнут развиваться, либо логично затухнут, и вы потеряете к нему интерес, т.к. уже не будете на нем зацикливаться. Главное, только не переусердствовать с оценкой себя, а то некоторые девушки так увлекаются мыслями типа "я богиня", что пытаются ноги о парней вытирать Ну а как поверить, что вы красотка - ну просто потому, что допустим, вы молодая, здоровая, ухоженная, довольная и энергичная женщина Это в совокупности уже автоматически означает, что женщина - красотка. Потому что это естественное состояние человека. Если у вас другое мнение на этот счет - если вам для признания красоты нужны писаные черты лица, или мега-стиль - то тут уже надо работать с собственными стереотипами.
океан888 Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 35 минут назад, cheschir сказал: если вам для признания красоты нужны писаные черты лица, или мега-стиль - то тут уже надо работать с собственными стереотипами. Надо сделать 10000 пластических операций.
Rapunzel Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, cheschir сказал: Если у вас другое мнение на этот счет - если вам для признания красоты нужны писаные черты лица а красота лица и есть определенные черты лица. и если человек ими не наделен - он может быть максимум симпатичным, но никак не красивым.
Belladonna__ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, cheschir сказал: Ну а как поверить, что вы красотка - ну просто потому, что допустим, вы молодая, здоровая, ухоженная, довольная и энергичная женщина Это в совокупности уже автоматически означает, что женщина - красотка. Потому что это естественное состояние человека. Если у вас другое мнение на этот счет - если вам для признания красоты нужны писаные черты лица, или мега-стиль - то тут уже надо работать с собственными стереотипами. если чел здоров, молод, ухожен и доволен жизнью это еще не значит, что он обладает красивой внешкой. не стоит подменять понятия. под красотой внешки подразумевают не только ухоженность, молодость и здоровый вид, но и определенные внешние данные. да конечно уверенность в себе важна. но уверенность в себе хороша, когда чел при этом адекватно себя оценивает.
niu Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: а красота лица и есть определенные черты лица. и если человек ими не наделен - он может быть максимум симпатичным, но никак не красивым. «Красота в глазах смотрящего», кому то он красавец, а для кого то один из симпатичных мужчин))). У меня на работе есть один такой, моделью еще работает. Некоторые девушки восхощяются его внешностью, красивыми профессиональными фотками, а для меня, например, он даже неприятен внешне, да и как личность....тоже
Rapunzel Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, niu сказал: «Красота в глазах смотрящего» дык, под этим выражением не внешность имеется в виду... 2 часа назад, niu сказал: У меня на работе есть один такой, моделью еще работает. Некоторые девушки восхощяются его внешностью, красивыми профессиональными фотками, а для меня, например, он даже неприятен внешне, да и как личность....тоже есть определенные пропорции черт лица, за счет которых лицо воспринимается как красивое - определенное расстояние между глаз, между глазами и бровями, аккуратный нос, пропорциональные губы... с характером и энергией, которую эти люди излучают, это никак не связано. бывает, что человек не нравится, но объективно признаешь, что он красив, у него красивые черты лица.
rex_magna Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Мнения разделились. Но я решила продолжать пока его динамить. Те, кто с чего-то взяли, что он не проявляет ко мне никакого интереса, с чего вы так решили? Я же написала, что он мне часто первый пишет, присылает всякие картинки и музыку, но я на это редко реагирую, так как мои загоны заставляют меня держать дистанцию. И я не уверена, что он всю эту бурду присылает только мне единственной, поэтому я его и игнорирую. Оставлю пока все как есть. Удалять и блокировать его не буду, но и инициативу проявлять тоже. Если его сильно припрет, то будет еще более активным. И да, не понимаю, с чего некоторые взяли, что я страшная, я говорила, что у меня нормальная обычная внешность. И помимо этого красавчика есть еще варианты, просто красавчик уж слишком зацепил мое внимание, поэтому и хотелось его удалить с глаз долой
DevSV Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, rex_magna сказал: Те, кто с чего-то взяли, что он не проявляет ко мне никакого интереса, с чего вы так решили? Я же написала, что он мне часто первый пишет, присылает всякие картинки и музыку, но я на это редко реагирую, так как мои загоны заставляют меня держать дистанцию. И я не уверена, что он всю эту бурду присылает только мне единственной, поэтому я его и игнорирую. Ну вот с этого и решили. Человек не проявляет никакой инициативы, никуда не зовёт, ничего не предлагает. тут, в этой же рубрике, есть тема «познакомился с девушкой» или что-то в этом роде. Там парень заинтересован. Посмотрите, как он себя ведёт по отношению к незаинтересованной, бегающей от него девушке, и почувствуйте разницу. ЗЫ. У меня в Facebook много лет присутствует дальний родственник по мужу, который периодически первый шлёт картинки. Я ему никогда не отвечаю. Я должна счесть этого женатого, лётного, пожилого дядьку заинтересованным во мне?
AleHka Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 У меня таких в соцсетях очень много. С кем то встречалась пару раз, с кем то только переписываюсь периодически . Иногда я им не отвечаю. Не потому что комплексы, а потому что лень, неохота. Когда я размещаю фотки в соцсетях, они лайкают их незамедлительно, такое чувство, что они там живут, в этих соцсетях. Но я не считаю их заинтересованными. Это просто дрочеры. Я так называю мужчин, предпочитающих виртуальное общение. И всерьез их не воспринимаю
BellKo Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 опирайтесь на свои ощущения - если вам с ним хорошо, то что еще нужно..
avenir Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 14 часов назад, rex_magna сказал: Оставлю пока все как есть Я Вам на медне написал так очень уж)). Думаю, не могу здраво рассуждать, трудно понимать опасения девушки. Посмотрел случайно фильм про маньяка из 70-х документальный по Звезде. Ему там 19 лет, он красавчик, мог обольстить, а потом, страх божий, бедные девчата, что попали. Засомневаешься тут и задумаешься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти