Перейти к содержанию

Я не хочу её терять, как правильно поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я молодой человек, 23 лет. До банального и как большинство людей здесь, встретил девушку в интернете. Я знаю, что это очень глупо, тем более в моём возрасте, но что поделать в век информационных технологий и одиночества, когда все мы ищем иллюзию любви. Я влюбился в неё, как пятиклассник Вася. Она была для меня всем. Я думал, таких больше не бывает: милых, добрых, светлых и чистых душой, без корысти( как я все это определил по интернету? Сам до сих пор понять не могу). Мне хотелось уберечь её от этого грязного мира, сделать её хоть капелька счастливей. Но в один прекрасный день, когда вроде бы ничего не предвещало беды, она просто решила оборвать все связи со мной. Я не доумевал, почему так? Почему девушка, которую я так люблю и она меня тоже, мы планируем жить вместе, так поступила со мной? Я решил найти её любым способом и вернуть. Я это сделал. Нашёл через подруг, знакомых. Рассказал, что очень сильно её люблю и что она совершает глупейшую ошибку, что все будет хорошо и она согласилась вернуться назад. Но спустя некоторое время, когда все пошло по наклонной, она призналась, что в жизни у неё есть парень. Я не знаю, как описать мои чувства в этот момент. Скажу лишь одно - я был морально убит. Я ей доверял, превозносил её до небес. Скажете, я был просто влюблен в образ? Скорей всего так. Наверное, здесь можно провести аналогия с маленькими девушками, вижащими на постер своих кумиров. Моё доверие к ней пропало. Но я остался с ней, потому что, я её полюбил. Я не смог уйти. Может быть, это слабость?

На все расспросы, почему так? Она отвечала лишь одним: "ты сам не спросил". Хотя прекрасно знала, что к отношениям, даже будучи в интернете, на расстоянии, я отношусь очень серьёзно. Но прошло время, она с ним рассталась, но эта рана так и осталась со мной. Я стал её подозревать, я жутко её ревновал, начались бесконечные ссоры в которых я постоянно её возвращал и обрывал все провода телефона, пока она не выйдет на связь. Я старался сохранить наши отношения. Делал ей приятное:дарил цветы, присылая из другого города, мишек, книжки. Все, что она любит. Писал стихи, дарил всю мою любовь, как возможно на расстоянии.

Но ссоры стали учащаться абсолютно по пустякам. Не так написанное слово, не с таким выражением ответил в скайпе, заканчивающиеся вечным предложением расстаться.

Я узнал, что к ней на работе подбивает клинья начальник, а она не хочет ему даже сказать, что она занята мной.

Мы планировали встретиться этой весной, совсем в другом городе, но после вчерашней ссоры, я не знаю, как поступить верно.

У неё не задался день на работе, но у неё есть глупая привычка, писать обо всем этом на твиттере, который я читаю. Мне она ничего не сказала, а когда я увидел это все,конечно же, я помчался её спрашивать об этом, на что в итоге, я получил посыл и предложение отвалить от неё раз и навсегда. Наверное, я неправильно поступил, что начал засыпать её в ответ о том, что я её люблю, что хочу только хорошего. Я лишь получил в ответ, что я вечный п*издострадалец, она просит меня отвалить, что она меня ненавидит и ещё полная чаша негатива, от которого у меня обливается сердце кровью.

Я не знаю, как поступить. Я не хочу её терять, но она говорит, что все, расстались, покидая меня в чс повсюду.

Я не знаю, я просто уже запутался с этой ситуацией. Я уже не знаю, где правда, а где ложь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...