skvaer Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Всем привет! У меня следующая ситуация: Есть девушка на работе. Симпатичная, интересная, но я знал что у нее есть парень и никогда не подкатывал к ней, хотя общались очень хорошо с ней всегда. С парнем они давно уже насколько я знаю. Работает с нами же на другом этаже)). В последнее время начал замечать с ее стороны флирт, взгляды, улыбки, прикосновения. Дальше больше.. разговорчики стали довольно таки откровенными и в какой то момент на корпоративе тормоза у нее видимо слетели) танцы обжиманцы, прикосновения, поглаживания и все такое. В общем возбудился я так не кисло надо сказать) До интима не дошло. Разъехались по домам. Перед отъездом намекнул ей что мол мальчик я уже взрослый и все эти игры без продолжения (не только секс) не для меня(может ошибка с моей стороны). Сказала, что тянет ко мне. Пригласил ее на свидание. Ответила что созвонимся. Когда позвонил, тормоза видимо включились, сказала что не готова, извинялась, стыдно и все в этом духе. Я уже вроде сам успокоился, но на работе все опять закипело с новой силой. Взгляды, улыбки разговорчики украдкой). И я на все это начал отвечать, таки влез в общем в эти игры. Решил, что шансы на отношения есть и надо побороться. Неделю в таком духе. Потом сделал ей оч такой романтичный сюрприз с запиской, с приглашением опять на свиданку. Ну думаю нет так нет. Сюрприз оценила, а вот на вопрос ниче не ответила)) вот же хрень) такого не ожидал. И теперь я на распутии. Ситуацию вижу под таким ракурсом - в какой то момент девочке становится скучно и тут попадаюсь я. По итогу у нее и отношения, и легкая интрижка на стороне без интима, ну так чтоб нескучно было, все хорошо в общем)). У меня в общем то тоже ничего плохого). Не знаю стоит ли продолжать играть во все это и бороться дальше? Могут появится серьезные чувства в какой то момент, и это уже будет плохо если она так и не будет со мной.
Йожиквтумане Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 несерьёзная шлюшкО, вам за неё и бороться не придётся, лучше подумайте, как бы потом отделаться от неё при живом парне))) уже нового е...аришку присматривает, ещё и интрижки плетёт 2
Группи-Ян Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор. Вы же понимаете, что пока у вас флирт, общение, прикосновения она встречается и спит с другим. 9 часов назад, skvaer сказал: Перед отъездом намекнул ей что мол мальчик я уже взрослый и все эти игры без продолжения (не только секс) не для меня(может ошибка с моей стороны). Какого продолжения хотите, если не секс? Быть третьим? Можете продолжить ваши игры, но серьёзных отношений лучше не планировать.
Softwarer Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 9 часов назад, skvaer сказал: Ситуацию вижу под таким ракурсом Правильно видишь. 9 часов назад, skvaer сказал: Не знаю стоит ли продолжать играть во все это и бороться дальше? Бороться? Неподходящее слово. Если хочешь её трахнуть, просто дождись следующего корпоратива, а там не зевай. Если же хочешь, чтобы она была с тобой - будь собой, будь привлекательным, флиртуй не только с ней и чётко объясни, что у вас что-то начнётся не раньше, чем у неё кончится с нынешним парнем.
skvaer Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: Автор. Вы же понимаете, что пока у вас флирт, общение, прикосновения она встречается и спит с другим. конечно понимаю))) 1 час назад, Группи-Ян сказал: Какого продолжения хотите, если не секс? Быть третьим? ну имелось ввиду не только секс, но и отношения) Третьим нет. В идеале чтоб бросила того)) 1 час назад, Группи-Ян сказал: Можете продолжить ваши игры, но серьёзных отношений лучше не планировать. Нафиг тогда эти игры) 1 час назад, Группи-Ян сказал: 34 минуты назад, Softwarer сказал: Если хочешь её трахнуть, просто дождись следующего корпоратива, а там не зевай. думаю все таки надо действовать по горячим следам
BellKo Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 я бы назвала тему "стоит ли ввязываться?" )))
Universe Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 17 часов назад, skvaer сказал: Ситуацию вижу под таким ракурсом - в какой то момент девочке становится скучно и тут попадаюсь я. По итогу у нее и отношения, и легкая интрижка на стороне без интима, ну так чтоб нескучно было, все хорошо в общем)). У меня в общем то тоже ничего плохого). так и есть
skvaer Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, BellKo сказал: я бы назвала тему "стоит ли ввязываться?" ))) ну по сути да согласен) так стоит?)
BellKo Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 34 минуты назад, skvaer сказал: ну по сути да согласен) так стоит?) а мне откуда знать))) Твой "пряник" ты и решай)
somosa1 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 18.03.2019 в 08:57, skvaer сказал: ну по сути да согласен) так стоит?) Парень шлюшки здоровый? подумай если чё про лекарства.
Здрава Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Я не понял, она что прям при своем парне на корпоративе к тебе лезла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти