Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема такая. я не знаю кто я и что нужно в этой жизни. раньше, когда у меня были интересы, мне что-то нравилось их всегда критиковали, говорили что это несерьезно, это детское, пройдет. изменится. что нужно взрослеть, идти на работу, семью заводить. но сейчас совсем не осталось стремлений, интересов. может нравиться что-нибудь, но оно не несет такой смысловой нагрузки или эмоциональной. быстро теряется интерес. еще нужно добавить что до 18 лет, ровно, меня не воспринимали всерьез, после же стали требовать, резко, самостоятельности. стали хорошо относиться, как к отдельному человеку. у меня сестра двойняшка. была 2 раза у разных психотервпевтов, но не смогла как я считаю, нормально все передать. не могу в лицо говорить. путаюсь, вру и лучше не знать другим все мои мысли. никогда не рассказывала что я думаю или чувствую. хотя с чувствами тоже проблемы. был период когда вообще ничего не испытывала. это было в какой то момент даже мучительно. что не могу выразить их. хотя может тогда они стали появляться немного. потому что когда и эмоции не мучают и их отсутствие не заметно то все без разницы. тогда их совсем не было. а сейчас видимо стали проявляться. от врачей тех ничего не получила. выписали ноотропы и назначили повторный прием, но было понятно что мне там не место. что зря пришла. первая спрашивала - почему я считаю что надо было к ней идти. и все в таком духе. вторая 5 мин послушала и все. но я не смогла нормально все рассказать. писала психологу, но она направила к психотерапевту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...