Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, San856 сказал: Хм.. Вы забавные. Да и не говори
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, КошкаЯ сказал: Ну вот кому нужна твоя правда))) Нет шоб написать, бабулька на Ибице жжет, а дед в покер-клубе ночами шаманит))) Во-во) Мы такие - наш товар ваш купец... Уже могли бы Ринусика того(С) и на свадьбе погулять, а он всю малину запорол... На брачном рынке Ринуся кота продавал, Никто за котейку цены не давал... Хоть многим котеночек сильно нужОн, Да видно не нравился девушкам он... Особенно после Ринусиной антирекламы...
Нейтрон Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, San856 сказал: Хм.. Вы забавные. Это очень мягко сказано. Несколько неподготовленных новичков заработали здесь брюшную грыжу надорвавшись от хохота. 1
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, Rins сказал: Да и не говори Ну что ты молчишь как рыба об лед кот об асфальт... Иди за цветами... 17 марта. Практически 8-мое... Тащи букет. Скорей!
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Ну что ты молчишь как рыба об лед кот об асфальт... Иди за цветами... 17 марта. Практически 8-мое... Тащи букет. Скорей! Может я лучше слеплю грязевика? 1 января тож недалеко.
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, San856 сказал: Хм.. Вы забавные. Ринусик о да, очень забавный, его только разговорить! Он у нас стесняеццо девушек ну совсем немножко)))
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Ринусик о да, очень забавный, его только разговорить! Он у нас стесняеццо девушек ну совсем немножко))) Агга ага
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Может я лучше слеплю грязевика? 1 января тож недалеко. Во пень!!! Давай сюда картинки красивые вставляй вон Сан депрессует! Тока не пикапы))) Красивые картинки - ОБЪЯСНЯЮ! это зверушки и цветочки мимими... Понял???
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Может я лучше слеплю грязевика? 1 января тож недалеко. Ща ты договоришься - я возьму в одну руку серп, а в другую молот - тем более что 1 мая на носу...
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Во пень!!! Давай сюда картинки красивые вставляй вон Сан депрессует! Тока не пикапы))) Красивые картинки - ОБЪЯСНЯЮ! это зверушки и цветочки мимими... Понял??? Да пожалуйста!
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ринс, вот смотри! Сан никуда не хочется выходить и тебе тоже никуда не хочется выходить, значит вас уже связывают общие интересы! Вот уже я тебе наводку даю, как начать разговор по интересам)))) 1
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ринс, вот смотри! Сан никуда не хочется выходить и тебе тоже никуда не хочется выходить, значит вас уже связывают общие интересы! Вот уже я тебе наводку даю, как начать разговор по интересам)))) Ну так я ж всегда открыт для общения
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, Rins сказал: Ну так я ж всегда открыт для общения Так и от тебя никто не закрывался... Значит давай, раз ты открыт - представься, спроси как девушку зовут и вообще - расскажи что-нибудь позитивненькое, веселенькое... Так - что молчим - я неПАнЯлА - шевели поршнями быстрее...
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ринс! можешь сначала рассказать девушке, как ты за достаточно короткий срок благодаря форуму, нашел свое предназначение, цели и пути их реализации, вытащил себя из депрессии и теперь тусуешь тут с целью помогать другим на собственном примере!! У тебя получится!
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Так и от тебя никто не закрывался... Значит давай, раз ты открыт - представься, спроси как девушку зовут и вообще - расскажи что-нибудь позитивненькое, веселенькое... Так - что молчим - я неПАнЯлА - шевели поршнями быстрее... Вот только её не суй) Она сразу: "Таак, квартира есть? Сколько в месяц зарабатываешь?"))) 1
San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Вы просто прелесть)) настроение даже поднялось)) и температура кстати тоже, уже 37.5)
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, San856 сказал: Вы просто прелесть)) настроение даже поднялось)) и температура кстати тоже, уже 37.5) Хочется сказать: "Ну и хорошо". Но в то же время и не хочется
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Вот только её не суй) Она сразу: "Таак, квартира есть? Сколько в месяц зарабатываешь?"))) сотри эту гадость)) не позорь нас!
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Вот только её не суй) Она сразу: "Таак, квартира есть? Сколько в месяц зарабатываешь?"))) Ринс - слышишь - ты просто прелесть - тебе девушка написала... Давай блин - ты же программист, почти с дипломом... Без вредных привычек, за верность в отношениях... Говори ей сам все свои плюсы... Хорошая девушка)
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 13 минут назад, Джи сказал: Он че издевается??? 2 минуты назад, Rins сказал: Хочется сказать: "Ну и хорошо". Но в то же время и не хочется Напихай ему, Джи))
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Ринс - слышишь - ты просто прелесть - тебе девушка написала... Давай блин - ты же программист, почти с дипломом... Без вредных привычек, за верность в отношениях... Говори ей сам все свои плюсы... Хорошая девушка) Да вряд ли она захочет общаться. Сто раз уже так было, что я пишу, а на меня забивают снова и снова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти