анимешник Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, San856 сказал: Добрый вечер. Я недавно заметила, что мои родители, бабушка намного жизнерадостней чем я. Они все время что то делают, ведут активный образ жизни, стремятся к новым впечатлениям. И я, блин, дом-работа-дом. И все. И идти никуда не хочется даже. А мне всего то ещё 26 лет) Сходи в библиотеку манги.
BellKo Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 7 часов назад, КошкаЯ сказал: Ринс! не тупи! вспомни, чему тебя в школе учили! ну все спугнул девушку опять ... Лошара!
СтасикМ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, анимешник сказал: Сходи в библиотеку манги. Она ж не помогает! Только в твоей теме обсуждали))
San856 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 13 часов назад, BellKo сказал: ну все спугнул девушку опять ... Лошара! С чего это вы решили, что спугнул?)
Rins Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 23 минуты назад, San856 сказал: С чего это вы решили, что спугнул?) Да им лишь бы лулзов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти