San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Ну Ринс смелее) интригу вокруг тебя создали, мне даже интересно стало)
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, San856 сказал: Ну Ринс смелее) интригу вокруг тебя создали, мне даже интересно стало) Ты должна была уничтожить зло, а не примкнуть к нему!
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, San856 сказал: Ну Ринс смелее) интригу вокруг тебя создали, мне даже интересно стало) ))))))))
San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Rins сказал: Ты должна была уничтожить зло, а не примкнуть к нему! Мы девушки такие непредсказуемые)) хи-хи)
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, San856 сказал: Мы девушки такие непредсказуемые)) хи-хи) Я заметил. Поэтому с вами очень трудно находить общий язык и понимать.
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Ты должна была уничтожить зло, а не примкнуть к нему! Рвут тебе сегодня твои шаблоны
San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Я заметил. Поэтому с вами очень трудно находить общий язык и понимать. Нас надо просто любить, уважать и кормить)))) 1
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, San856 сказал: Нас надо просто любить, уважать и кормить)))) А есть за что?
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Ты должна была уничтожить зло, а не примкнуть к нему! Это хто тут зло интересно мне??? Ща ремня получишь, имею право, в матери гожусь!
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Это хто тут зло интересно мне??? Ща ремня получишь, имею право, в матери гожусь! Скорее, это право тебя имеет. Право, которое диктует нам власть)
San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: А есть за что? И что я тебе плохого сделала?
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Я заметил. Поэтому с вами очень трудно находить общий язык и понимать. Ну ты че слепоглухонемой? Девушка совершенно не против общения, вон даже температуру подняла! 4 минуты назад, San856 сказал: Нас надо просто любить, уважать и кормить)))) 5 минут назад, Rins сказал: А есть за что? А кормят за особенные заслуги? у тебя на крайняк есть ячмень и овес! знаешь что такое ЗОЖ? Вот спроси у девушки! она думаю знает! Если девушка предпочитает креветок и лобстеров - тож не беда! Поехал на речку. закатал штаны и наловил раков! Ммм, лучше наших раков нету ничего)
Джи Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Все - мне пора - моя миссия окончена - всем добрых снов) всем, кроме вашей парочки, конечно - нечего спать рань такую Раз Ринс не застолбил за собой право первого подарка - то вашей паре от меня) Надо какой-то тост к этому сказать: Путь начинается с первого шага, а чемпионские отношения с первого - с чего первого - короче Ринусик наверняка знает... И это - ещё - подарок не жалейте и не берегите - чтобы к утру была пустая коробочка
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 4 минуты назад, San856 сказал: И что я тебе плохого сделала? Пока что ничего)
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 минут назад, San856 сказал: И что я тебе плохого сделала? Ринс, будь проще, прошу тебя! Вот что за понты?? Теперь понятно, чего ты обижаешься на девушек, сначала ляпнешь что-то, всех распугаешь, а потом в непонятках сидишь! Короче мы тебя просчитали!
San856 Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Пока что ничего) Это верно
СтасикМ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 минут назад, Rins сказал: Пока что ничего) Ринс! не тупи! вспомни, чему тебя в школе учили!
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ринс! не тупи! вспомни, чему тебя в школе учили! Много чему учили. Я не помню.
helloworld Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Короче. Бабы разобраться не могут. тут нужна помощь мужика. Rins опиши базовые свои требования к своей потенциальной спутнице. Только серьезно. Сейчас определим подходит ли тебе San
Rins Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, San856 сказал: Что то разговор зашел в тупик. Обычное дело. З.Ы. Я в личке написал как бы. Только что, helloworld сказал: Короче. Бабы разобраться не могут. тут нужна помощь мужика. Rins опиши базовые свои требования к своей потенциальной спутнице. Только серьезно. Сейчас определим подходит ли тебе San Ты на базаре чтоли?
Нейтрон Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Вот уже я тебе наводку даю, как начать разговор по интересам)))) - А давай сегодня никуда не пойдем! - Классная идея! Любимый, ты просто гений! А на водку лучше бы дать мне, Ринс наверняка не бухает, в одиночестве-то. 44 минуты назад, Rins сказал: А есть за что? Молодец! Лихо ты ее отшил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти