Primavera91 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте. У меня огромные проблемы с общением, отношениями и выражением своих чувств. Может, даже психиатрические. Я не знаю, что же это. Аутизм, шизофрения?! Диагнозы мне такие никогда не ставили. Но меня это угнетает и мучает всю жизнь Сейчас 27 лет уже. Лучшие молодые годы позади. Живу, как изгой. Общаюсь только с матерью и иногда -с отцом. Он живёт отдельно. Утром встала, поела, полежала и так весь день. Раньше много гуляла одна на природе, сейчас даже этого не хочется. Полнейшая апатия, нет смысла жизни и желания что-либо делать. 6 лет была сильная зависимость от компьютера -сидела днями, теряя остатки навыков общения. Друзей нет абсолютно, даже знакомых с кем могла бы погулять сходить. Семьи своей тоже нет. Живу с мамой и я её уже достала, честно говоря. В коллективе работала всего 8 месяцев -и месяц назад меня уволили с работы. Начальница сказала что я абсолютно некоммуникабельна, веду себя как Маугли, ни с кем не общаюсь и им такие работники не нужны. Хотя работу свою выполняла с полной отдачей. Ещё работала 1,5 года страховым агентом -со свободным рабочим днём, ходила по домам и предлагала страховки. Но клиентов находила мало и меня уволили. До этого 3 лета подряд работала продавцом кваса. И ещё раз от биржи -бригадиром отряда школьников, убиравших дворы. Официального стажа у меня - кот наплакал, всего 2,5 года. Я больше в центре занятности на учёте стою, как вечная безработная. Много раз приходила на собеседование и меня не брали. Выгляжу молодо, сейчас даже бывает 18 не дают Город небольшой, 38 тысяч жителей. Психика очень слабая и проблемная с самого детства. Росла без отца, он приходил часто пьяный, лез в драку с матерью и бабушкой, бил ногой в дверь -я его боялась. пряталась под диван. Его регулярно забирала милиция. Бывало наоборот-он играл со мной, но это было редко и участия в моём воспитании он не принимал. Больше я с ним стала общаться после 12 лет, когда умерла моя бабушка, которая меня воспитывала. Я единственный ребёнок в семье. Мама всю жизнь работала, чтобы содержать меня. В школе в начальных классах со мной ещё дружили, но позже заметив мою странность стали отдаляться сначала девочки, потом и мальчики и в итоге к 5 классу я уже осталась одна. В начальных классах на переменах бегала по коридору, размахивая руками и представляя ,что я птичка. Так и прозвали. Любила в детстве собирать и выкладывать разноцветные зажигалки кольцом вокруг круглого стола. Воровала чужие игрушки и проходя мимо рынка с бабушкой- любила разогнаться и на бегу сметала всякие безделушки с прилавка. Бабушка потом возвращала, что я стащила. В школе обзывали, смеялись, били, рвали портфель до 9 класса, когда научилась давать сдачи. Если нервничала, не могла говорить в школе - язык заплетался, слова получались невнятные. Сейчас такой проблемы нет. Почерк ужасный, хуже чем у первоклассника. Подростком тянуло к огню. Любила по вечерам разжечь большой костёр возле дома. И раз дома, топя печку (мне было 16) подожгла специально спинку дивана и наблюдала пару минут, как горит, а потом затушила водой. Абсолютная непродуманность последствий своих поступков. Например, когда было 13 вытащила из клетки волнистого попугая, положила в подушку и крикнула *папа, там мышь" а он взял биту от бадминтона и пару раз ударил, так что когда я сказала про попугая, уже было поздно.
Primavera91 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Дальше продолжу... Желание нравиться мальчикам пришло поздно, в 16 лет только. В техникуме пыталась заигрывать с одним парнем, он только смеялся в ответ. Учась в техникуме тоже постоянно скандалы были, меня обзывали, а я лезла в драку. Раз дралась с девочками, повалила все парты в одном ряду и отбивалась стулом, учитель со страху залез под стол, потом убежал к завучу - та пришла и когда увидела весь беспорядок, ей стало плохо и её увели к медсестре. Еле дотянули 3 года, хотели отчислить много раз, но заступалась мать. Раз надо мной девочки решили подшутить и познакомить с парнем после занятий, тащили вечером за гаражи, он тоже не хотел, я испугалась и отбивалась пальцами - сломала ноготь и было очень больно. Палец воспалился, месяц не ходила на занятия. Я затем выследила зачинщицу, подождала пока она останется одна, напала со спины и избила. Ещё помню, в 13 лет лежала в больнице и несколько дней собирала мозаику, потом отошла а маленький мальчик её сломал. Набросилась на него с яростью, повалила на пол. Хотя, будучи подростком дружила с девочкой-внучкой соседки, на 7 лет моложе -играла с ней, катала на велосипеде. Так же и с внучкой тёти, когда они приезжали к нам. У отца в доме был притон. Приходило много людей пьющих, бездомных, одиноких, судимых. Туда ходила я после занятий. искала хоть какого общения. Завела там собаку - овчарку. Дома с мамой у нас жила ещё одна собачка- спаниель. У отца там постоянно были драки, а мне казалось что это нормально и я никогда не вмешивалась. Познакомилась в 16 с парнем-сиротой, была дружба но как мужчина он меня не интересовал и наоборот. Он пользовался мной - приходил поесть или украсть что-либо. Потом его посадили. Ещё меня раз обманула девушка -воровка, мне было 13 она пришла и представилась моей новой подругой. Я была так рада -надо же, подруга сама на порог пришла и отдала ей всё, она сказал посмотрит кассеты и вернёт утром, я не догадалась, что меня обманули. Мать потом с работы пришла и всё поняла.
Primavera91 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 В школе кстати в 9 классе матери сразу сказали, что в 10 не возьмут. Говорили, что меня надо отдать в интернат. Она увезла меня в Москву, устроила в колледж но я и там не поладила со сверстниками. Они говорили друг другу, что я не нормальная и никогда не смогу адаптироваться в обществе. Меня отчислили оттуда. Началась сильная депрессия и дереализация, когда всё вокруг кажется нереальным, как в кино. Меня забрали в психушку, везли в закрытом уазике, но врач там посмотрел и сказал, что мне туда не надо и я могу лечиться дома от депрессии. Вот, после этого я уже в своём городе поступила в техникум. В 20 лет только первый раз влюбилась, познакомились у отца - он был намного меня старше, одинок и болен. Он сам сделал первый шаг ко мне, а я ответила взаимностью. Хотелось ласки и тепла. Он меня понимал, научил целоваться, мы часто гуляли вместе, общались и постоянно были вместе. Секса не получилось -я хотела, но вначале боялась, а он не хотел мне больно делать да и спрашивал, точно ли мне это нужно. А потом пришёл вызов в больницу мне. Отцу наши отношения сразу не понравились. Мать отвезла меня в больницу далеко от дома, исправлять кривые ноги. Это у меня генетическая болезнь из-за отца и ещё плохое зрение. Собака моя пропала за это время, сбежав от отца. От него все бегут. Отец собирал вокруг себя пьющих людей и заставлял работать на него, забирал все деньги. Взамен наливал тарелку супа из куриных лап и поил самогоном. Часто закрывал их в сарае, чтобы не разбежались. А брата своего выселял летом жить в вольер с собакой и тоже бил. В больнице я впервые смогла общаться со сверстниками. Повлияли мои отношения с тем мужчиной. Я стала смелее и спокойнее. Мы болтали, шутили. Правда через месяц я и там подралась. У меня болела нога, я разговаривала по телефону с матерью, а соседка по палате ходила за мной и мешала. Я схватила её за здоровую руку и держала, не отпуская. Другая соседка подошла и окатила меня водой, а я её. На крики прибежали врачи. Друг мой мне звонил постоянно и поддерживал, научил слушать музыку при боли и я обходилась первые 2 операции без наркотиков, а было их всего 4. Наркотики кололи 3 раза всего, боль уходила но ощущения не понравились, в остальное время я терпела и нередко пила вино вместе с лекарствами. Сначала я скучала, но спустя 3 месяца лечения что-то изменилось во мне и я перестала ему звонить... Я стала холодной и отчуждённой, изменился даже взгляд. Встретились с ним через полгода. И встреча была прохладной с моей стороны. А он меня не винил сказал это от боли, это пройдёт... Но не прошло. Я предала его, бросила на произвол судьбы. Мой отец, у которого он жил часто бил его. Когда он видел, что мы разговаривали, он увозил меня домой. И раз в машине мы взялись за руки, а когда вернулись мои родители, отстранились. Мать сказала при нём -срочно надо искать ей жениха, а то опять сойдутся. Без меня он сильно пил. Так прошло почти 5 месяцев а потом опять уехали с матерью в больницу, на этот раз руку лечить.Но приехав, я поняла что не готова и сбежала с операции. Через 2 месяца мой друг утонул Отец стал на него орать, он встал и пошёл в воду, я не остановила, сначала смотрела, сказала что вода холодная, потом отец позвал и я отошла. Подошла, его нигде не было, заволновалась но слабо, а отец сказал -да он там, на другом берегу, чего ты пойдёшь его искать он там с друзьями выпивает, хотя у него не было никого, отец забрал меня и уехал. Потом позвонил и сказал -что он дома, ложись спать. Я была в том состоянии, что всё как в тумане. И отец легко манипулировал мной. Потом много плакала, винила себя. Потом 4 года не было ни с кем отношений. Несколько попыток сблизиться было, но я была холодна. Мать стала сама искать мне женихов. Раз ко мне приехал местный врач -женатый ловелас. Он хотел переспать со мной, но поняв что я девственница сбежал. Потом нашёлся ещё один женатый парень, по хожий на шизофреника. У него с женой не получался нормальный секс, не мог расслабиться и он решил потренироваться на мне. Изображал любовь, но я чувствовала неискренность. Со мной всё в итоге получилось и с женой у них потом жизнь наладилась ла. Я раз привела его к отцу, мы лежали в комнате а дядя мой увидел, заревновал и очень опечалился. Он всю жизнь прожил девственником и у него не было девушки. Он хотел поговорить с ним. тот не захотел. Дядя сильно запил и спустя неделю умер, не выдержало сердце. Опять моя недальновидность сыграла свою роль. Парень этот мне спустя 2 месяца сказал -извини, это была просто игра и я возвращаюсь к жене. Больше ни с кем у меня отношений не было. Отец мой тоже человек со странностями -очень холоден, любит ходить по помойкам и тащить хлам в дом, за собой не следит -ходит грязный, ногти не стрижёт. Часто ломает всё в доме, выкинул бачок от унитаза, пробил пару стен кувалдой, однажды сдал все газовые трубы на металл.. У дяди тоже были проблемы- он был общительный, но наивный и безотказный, все считали его дурачком. Я вот думаю, может это что-то семейное. Чувствую себя никчёмным человеком, впустую прожигающим свою жизнь.
Джи Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Primavera91 сказал: Я вот думаю, может это что-то семейное. Чувствую себя никчёмным человеком, впустую прожигающим свою жизнь. Весь твой рассказ сводится к помойкам, алкоголикам, болезням, болячкам, дракам - вообщем ко всякому говниЩЩу, в эпицентре которого - ты. Можно коротко написать - Я сижу в говнище, перебираю говнище, это говнище меня душит, воняет - и я уже вся им насквозь пропиталась... Как сама думаешь - что надо сделать? Первый шаг - вылезай из этого овна и прими душ... Просто отмойся сама для начала... Давай ты напишешь - как делала упражнения старательно, как стояла в планке - время засекала, как занималась прической, руками, как делала маски для лица, приводила себя в порядок, что-то подбирала для собеседования, продумывала как будешь отвечать на вопросы... и т.п. Чтобы уйти от проблем и переживаний нужны ДЕЙСТВИЯ - но они должны быть со знаком плюс... Дабы выдернуть человека из ситуации, которая его загоняет в негативное состояние - надо именно производить действия, не обязательно даже связанные с характером проблем - любые - которые положительно отвлекут... Чтобы не было действием - подраться, нажраться, посмотреть на бомжей, что в помойках роются... И второе - это переключай свое внимание на ПОЗИТИВ. И говори о нем, и думай о нем... Не на папины грязные ногти и его унитазы - а как я убралась, а как я вкусно приготовила, а вот тут у меня цветочек красивый, а вот парень красивый пошел... Только какой-то негатив попер - сразу выдергивай себя. Буди. Иначе будешь засыпать, делать все по привычке и фокусировать внимание на привычно сером, тухлом - и опять свалишься на свою линию жизни - проще говоря снова сползешь в это корыто с говном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти