Перейти к содержанию

Спорт. Фастфуд. Усталость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорт

Раньше я занимался спортом, потому что нравился сам процесс. Мне не надо было себя заставлять.

Сейчас же скорее всего себя заставляю. А как такого физического удовольствия почти нету.

Стоит ли в таком случае заниматься спортом? Хотя в моем случае это занятия дома, растяжка, подтягивания.

Фасфуд

Уже как два года часто хожу в фастфуд. Он приносит мне удовольствие.  Я отвлекаюсь, расслабляюсь,  получаю какой то вкус.

Когда я ем обычную еду, вкусно конечно (когда мама готовит), но очень хочется чего нибудь такого вредненького. Пробовал бросать, но потом опять начинал.

Потому что такое ощущение что это одно из немногих что мне сейчас радость приносит.

Вот не знаю..надо ли себя заставлять бросать. Или это как следствие, и я от этого не избавлюсь.пока в жизни что то не поменяется?

Спорт

Я просто перестал умом понимать зачем он мне.

Чтобы быть сильным? а я больше сейчас хочу быть умным..

Чтобы хорошо выглядеть? вроде и так нормально выгляжу, а такого аля подрасткового восприятия,как раньше,мол хочу подкаченную фигуру - нету. Ну фигура и фигура.

В общем вопрос: надо ли себя в такой ситуации заставлять заниматься спортом и заставлять не ходить в фастфуд ?

Опубликовано

Вижу много молодых парней в зале, ходят регулярно, не гиперкачки, просто для здоровья. Дома конечно не то. В зале атмосфера есть. Все вокруг пыхтят, стараются, музычка активная, девочки, мальчики - ты получаешь позитив помимо того, что у тебя вырабатывается привычка заниматься физическими упражнениями. Ты не всегда будешь молодой и упругий. А ближе к среднему возрасту вообще влом будет , так что сделай это необходимым для здоровья элементом своей жизни.

Фастфуд -  можешь получать это удовольствие, но старайся не каждый день. И не обжираться им. Кто-то может получает от этого болячки, а кому-то это нипочем, тут индивидуально.

Опять спорт? Это не спорт, а физкультура. А она нужна, потому что полюбому начнутся всякие остеохондрозы и жир от фастфуда)) 

Девушки! Пишите в личку! Ты хоть напиши сколько тебе лет, чтоб понятнее было и свои границы женского возраста от и до

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

А ближе к среднему возрасту вообще влом будет , 

Уже влом :)

Меня никогда не привлекал фитнес клуб, раньше я туда ходил. Но я раньше занимался спортом,а не фитнесом. Просто плавать, просто бегать по дорожке,просто жать штангу - мне не интересно.

Девочки конечно это хорошо. Но я если хожу спортом занимаюсь, делом, а не ради общения с девочками.

В общем основная у меня загвоздка в том,что раньше я видел смысл в спорте, сейчас же нет. И я не знаю, можно ли вообще жить и не заниматься спортом, когда раньше он для меня очень много значил.

Опубликовано

Ну не знаю....Если кроме усталости, тебе спорт не приносит никаких ни чувств, эндорфин перестал выделяться , то наверное не насилуй себя. А кстати, чего он, гормон счастья при физических нагрузках у тебя  перестал выделяться? Может щитовидку проверить? 

Опубликовано

Не думаю что в этом дело.

Не может же спорт всю жизнь приносить удовольствие. ем старше,тем тяжелее восстанавливаться. Да и уходят старые мотивы, такие как нравится девочкам, или быть крутым. Зачем мне все это.

+ работа которая отнимает все силы

+ постоянные мысли как заработать денег

+ другие направления,которым уделяешь время,саморазвитие умственное

На спорт не остается времени + как писал выше банально нет интереса уже.

Опубликовано
1 минуту назад, helloworld сказал:

Зачем мне все это.

Короче, начинать надо было с 4 пункта)) Девушки, пишите в личку)

Там где-то есть тема Одинокие, знакомимся и общаемся вроде так называется, зайди посмотри, может есть что интересное, вернее кто

Коламбия у нас  есть, но она молодых боится)) Хотя сама как подросток на вид)

Опубликовано

Чет даже не помню,каков фастфуд на вкус,так давно не заходил в такие места.. Может быть и вкусно,но как представлю из чего она состоит,чет даже и не хочется. 

Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

Тогда вы должны понимать,что спорт вам нужен,физические нагрузки,не сильные.минут по 30-40 в день обязательны.

Опубликовано
4 минуты назад, Kstarg сказал:

Тогда вы должны понимать,что спорт вам нужен,физические нагрузки,не сильные.минут по 30-40 в день обязательны.

меня хватает максимум на 2 раза в неделю. если брать полноценные тренировки

потому что когда вымотанный с работы прихожу..лучше вообще не начинать.

Да понятно что тело само просит,руки тянутся к турнику...

Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

Я просто перестал умом понимать зачем он мне.

в здоровом теле - здоровый дух.)

умный чел понимает зачем нужны активные физ нагрузки.))

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

в здоровом теле - здоровый дух.)

умный чел понимает зачем нужны активные физ нагрузки.))

здоровый,не уставший, понимает.

А человек который устал,морально,психически,физически - понимает зачем ему нужен диван и фастфуд.

Опубликовано
9 минут назад, helloworld сказал:

здоровый,не уставший, понимает.

А человек который устал,морально,психически,физически - понимает зачем ему нужен диван и фастфуд.

так ты ж не вагоны разгружаешь на работе.)

да понятно, что после напряженного рабочего дня можно чувствовать себя выжатым.

но это скорее моральная усталость, психологическое напряжение, да отчасти и физическая усталость присутствует.

но она не настолько сильная, что бы вообще не было сил хотя бы на лайтовую физ активность /ну типа зарядки/.

если и на это нет сил... странно это.

тебе ж не полтос. да и ничем особо не загружен кроме работы. многие люди после работы еще и детьми занимаются, плюс готовка, всякие домашние дела.

это не здорОво такой упадок сил.

или ты по 12 часов пашешь без выходных. тогда вполне понятно, почему сил нет.

или... со здоровьем какие-то траблы.

Опубликовано

Так не даст, он же в личке хочет общаться)

2 минуты назад, Chilli сказал:

Фотку давай)

ты забираешь?)) А то я перебираю по памяти, кому парня пристроить в хорошие руки)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

так ты ж не вагоны разгружаешь на работе.)

Я работаю головой. Это хоть и не вагоны грузить, но тоже сил отнимает.

со здоровьем думаю все хорошо. есть правда такая хроническая усталость,постоянная,но она уже на протяжении многих лет, я привык. После сильных стрессов,которые были в определенные периоды жизни.

думаю может просто не хватает чего-то в жизни. на букву Ж

6 минут назад, Chilli сказал:

Фотку давай)

а у тебя грудь какого размера?

попа упругая?

Опубликовано
50 минут назад, helloworld сказал:

думаю может просто не хватает чего-то в жизни. на букву Ж

Не переживай. Жопа обязательно тебя найдет и настанет. Тебе даже делать ничего не надо.

Кстати, насчет посещения зала. Один человечек, которого я хорошо знаю, перестал ходить в зал после работы и начал ходить туда ДО работы. И очень доволен, хоть и приходится вставать на 1,5 часа раньше. Зато с утра никаких проблем с усталостью и ленью.

А вообще, все эти залы - это вчерашний день. Нынче в моде воркаут!

Опубликовано
7 часов назад, helloworld сказал:

в общем я бы познакомился с девушкой/женщиной

если что,пишите в личку

С какой целью, для чего хотите познакомиться?

Девушки по большей части волевых и спортивных любят. Хотя может кого-то и привлекают лентяи жующие картошку фри )

Опубликовано
5 часов назад, helloworld сказал:

а у тебя грудь какого размера?

попа упругая?

Йооо...притормози)

Я тебя про размеры не спрашивала)

5 часов назад, КошкаЯ сказал:

ты забираешь?

Неее...не мое))

Опубликовано
7 часов назад, helloworld сказал:

есть правда такая хроническая усталость,

Если правда СХУ, болезнь, то физические нагрузки крайне вредны. Фастфуд вреден тоже.

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

Йооо...притормози)

Я тебя про размеры не спрашивала

Ладно,извини.

В общем да . У меня постоянная усталость .на работу встаю еле еле в 7 утра. Каждый день это муки вставать ,как зомби .

Раньше ложится не хочу . Т.к. не могу свыкнуться с мыслью что работа поспал работа. Хочется и что то для себя сделать ,посмотреть ,отдохнуть .

На работе периоды бывают разные .когда все легко и плавно и когда просто пашешь пашешь , стрессы ,дедлайны.

Спорт мне нравится . Но я не хочу им заниматься когда нет сил ,когда усталость ,когда мало энергии . Поэтому лучше редко но в те моменты когда есть проблески энергии .

А так мне хочется выспаться ,отдохнуть ,никуда не спешить ,довести какое нибудь дело до конца .мне надоела суета .мне хватает суеты в своей голове .

Хроническая усталость это я себе сам диагноз поставил) просто я себя так чувствую уже несколько лет ,а появилось это после сильных стрессов и внутренних потрясений меня как личности ,когда я был в отношениях с одной непорядочной,которая мне показала сколько грязи,чернухи ,отсутствия морали может быть в девушке. Я связываю это с этим,свое состояние .

Такое ощущение что стресс получил 6 лет назад ,а последствия имею до сих пор . Хотя я уже привык к себе в этой постоянной усталости .все равно достигаю своих целей. Но так хочется какой то лёгкости .

Которая безусловно бывает иногда . Просто мне серьезно надоело бежать . Я хочу медленно идти,не торопится, что то почитать ,что то выучиться ,наслаждаться маленькими моментами .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...