Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Lad237 сказал:

И ещё одно боюсь менять что то в жизни, сейчас все течёт по течению а что будет завтра? 

Вы всего боитесь.

Вам жить страшно, судя по всему.

Опубликовано
54 минуты назад, Lad237 сказал:

И ещё одно боюсь менять что то в жизни, сейчас все течёт по течению а что будет завтра? 

ну, наконец-то хоть слово правды.

Боитесь - не меняйте. Пусть бабы сами Вас делят, не вмешивайтесь в процесс.

Опубликовано

Ну она тоже должна быть счастливой и девушку тоже жалко тоже переживает и плачет, но знаю что жена не простит измены а просто будет тыкат при первой возможности постоянно 

Опубликовано

Дело не в том что за мужики пошли а в том что уважение к человеку и к себе по крайней мере хоть со мной прожила все это время 

Опубликовано

Между двух баб манипуляторш, затесался слабохарактерный мужик, все похожие истории, заканчиваются как правило в пользу той, у которой более увесистый пендаль )

• Нравится 3
Опубликовано
23 часа назад, Lad237 сказал:

Как мне быть

Закрыть глаза, отключить мозги и быстро принять решение в пользу одной из женщин.

Будете размышлять и взвешивать все "за" и "против", погибнете, как Буриданов осёл. Прислушайтесь к своему сердцу, примите решение и ни меняйте его, что бы не случилось. Выберете одну женщину, а о другой забудьте.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Lad237 сказал:

А как же жена мне и её жалко 

а кого ещё жалко? не нужно свою трусость завуалировано преподносить как доброту сердечную), так  и скажите хочу к новой бабе старая уже поднадоела, но я ссыкло, мамку боюсь

Опубликовано
21 час назад, Йожиквтумане сказал:

а кого ещё жалко? не нужно свою трусость завуалировано преподносить как доброту сердечную), так  и скажите хочу к новой бабе старая уже поднадоела, но я ссыкло, мамку боюсь

Тоже верно сегодня пытался поговорить спокойно только истерика и все 

Опубликовано
19.03.2019 в 02:11, Lad237 сказал:

А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы 

Если постоянные угрозы, то не сделает.

Так, попугает.

Опубликовано
3 часа назад, Lad237 сказал:

Тоже верно сегодня пытался поговорить спокойно только истерика и все 

У мамки?

Идете к мировому судье, пишете заявление о расторжении брака, собираете манатки и уходите к возлюбленной. Всё.

Опубликовано
21 час назад, Йожиквтумане сказал:

А как понять люблю ли я её или нет или любви и нет хотя если бы не любил то не был против развода 

Опубликовано
20.03.2019 в 12:16, Lad237 сказал:

А как понять люблю ли я её или нет или любви и нет хотя если бы не любил то не был против развода 

Если не знаете как понять то не любите.

Опубликовано

Тогда как быть если жить с ней не хочу секса нет а она не отпускает истерики скандалы угрозы и т д 

Опубликовано
4 часа назад, Lad237 сказал:

Тогда как быть если жить с ней не хочу секса нет а она не отпускает истерики скандалы угрозы и т д 

Валить поскорее. Можете сами начать ей устраивать истерики и скандалы пока секса не будет, тогда она свалит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...