Lad237 Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте. Сложилась такая ситуация после свадьбы жена начала себя плохо вести выпивать и на фоне этого я начал общаться с другими людьми женщинами познакомился с одной и у нас завелись отношения в начале просто как друзья потом влюбились начали ближе общаться. Прошло пять лет девушка которая со мной была все эти года поставила выбор или я с ней и у неё ребёнок который называет меня папой или забудь на всегда, согласен она хочет постоянство, к жене чувствст уже не испытываю просто бытавуха, работа дом и т д. Как быть дальше? Говорить с женой сейчас уже боюсь так как были моменты что я говорил что люблю другую и хочу уйти то сразу начинается агрессия шантаж то буду избивать девушку то сама на машине разобьюсь то родителям моим расскажу что ушол к про...утке. Как мне быть дальше так жить и думать о другой постоянно или что дальше делать не знаю.
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Lad237 сказал: родителям моим расскажу что ушол к про...утке. а что родители? Выпорют?
Lad237 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Не в этом смысл же Я хочу быть с девушкой
Гость momus Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, Lad237 сказал: Не в этом смысл же Я хочу быть с девушкой а кто мешает? Собрал котомки - и к любовнице. Развестись можно дистанционно.
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Lad237 сказал: Я хочу быть с девушкой Что вам мешает осуществить ваше желание?
Red_Рыжая Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: Что вам мешает осуществить ваше желание? Мама в угол поставит.
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 28 минут назад, Lad237 сказал: А как же жена мне и её жалко Почему вам ее жалко?
Группи-Ян Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор, а общие с супругой дети есть? 5 минут назад, by_Yana сказал: Почему вам ее жалко? Тоже не понимаю. С другой отношения заводить не жалко, а уходить жалко. Что держит вместе быт, дети, ипотека?
intuit Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 часа назад, Lad237 сказал: Здравствуйте. Сложилась такая ситуация после свадьбы жена начала себя плохо вести выпивать и на фоне этого я начал общаться с другими людьми женщинами познакомился с одной и у нас завелись отношения в начале просто как друзья потом влюбились начали ближе общаться. Прошло пять лет девушка которая со мной была все эти года поставила выбор или я с ней и у неё ребёнок который называет меня папой или забудь на всегда, согласен она хочет постоянство, к жене чувствст уже не испытываю просто бытавуха, работа дом и т д. Как быть дальше? Говорить с женой сейчас уже боюсь так как были моменты что я говорил что люблю другую и хочу уйти то сразу начинается агрессия шантаж то буду избивать девушку то сама на машине разобьюсь то родителям моим расскажу что ушол к про...утке. Как мне быть дальше так жить и думать о другой постоянно или что дальше делать не знаю. Ничего не поделаешь. Ты сам разрушил свою семью. Уходи. Начни искренние отношения хотя бы с любовницей.
Lad237 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Lad237 сказал: А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы Это ее жизнь и ее выбор.
Lad237 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Только она это не понимает сказала если уйдешь я ей жизнь испорчу и с ней ты не будешь это точно вот теперь и думаю жить и молчать как собака на цепи или послать все и жить как мне хочеться
intuit Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Lad237 сказал: А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы Ты выбираешь сейчас: жить самому или не жить. Жить - стать искренним. Искать выгоду и оставаться в плену взаимных манипуляций - не жить.
Группи-Ян Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 22 минуты назад, Lad237 сказал: Детей нет а вот ипатека есть Вот оно что. Я думал общий ребенок держит. 20 минут назад, Lad237 сказал: А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы Не сделает. Вы не последний мужчина на земле, тем более уже есть другая. 13 минут назад, Lad237 сказал: Только она это не понимает сказала если уйдешь я ей жизнь испорчу и с ней ты не будешь это точно Каким образом? Опять отговорки. Расходитесь и тратьте время друг друга зря. Вот жильё и обязательства по кредиту будет сложнее разделить. Это от женщины можно быстро уйти. Банк вас так легко не отпустит.
by_Yana Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 29 минут назад, Lad237 сказал: Только она это не понимает сказала если уйдешь я ей жизнь испорчу и с ней ты не будешь это точно вот теперь и думаю жить и молчать как собака на цепи или послать все и жить как мне хочеться Каким образом она ей жизнь испортит?
GreatBigSea Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 50 минут назад, Lad237 сказал: А если жена что нибудь с собой сделает у неё постоянные угрозы А если любовница тоже скажет, что что нибудь с собой сделает, если не придешь... И что тогда? 3
BellKo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 4 часа назад, Lad237 сказал: А как же жена мне и её жалко благими намерениями... помните да?.. Манипуляции жены оставьте с ней ... Уходите. Смените номер телефона. Чтобы уже не поддаваться на ее эти дурости... Она - взрослый человек, за свои поступки пусть отвечает сама. Вы тут ни при чем.
Lad237 Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 И ещё одно боюсь менять что то в жизни, сейчас все течёт по течению а что будет завтра?
Джи Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 25 минут назад, Lad237 сказал: И ещё одно боюсь менять что то в жизни, сейчас все течёт по течению а что будет завтра? А завтра эта девушка найдет себе другого, а ты останешься со своей бухой стервой, которая тебе кровь допьет окончательно. Есть дети от жены официальной? Если нет - можешь взять ту, что любишь и свалить в другой город, чтобы первая вас вообще вычислить не могла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти