ИринаМ1992 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19.03.2019 в 04:34, Елена100421 сказал: Я пробовала отвлечься, у меня пока ничего не получается. Когда у нас всё хорошо, мне сразу хочется и то делать, и это. Но как только всё заходит в тупик, у меня отпадает желание ко всем делам. Постоянные мысли и всё... Боюсь, что если я перестану вообще поддерживать с ним связь, он уйдёт, не будет писать, звонить даже если ему тоже будет больном тяжело. А я люблю его и не хочу, чтобы эта ситуация стала причиной для разрыва Поддерживай связь, поговорите и спроси его как он видео дальше развитие отношений, если вспылит и что-то резкое ответит, ты главное контролируй свои эмоции и спокойно скажи что хорошо я с тобой согласна если так будет лучше давай так и сделаем, но я всегда открыта для общения с тобой, дай мне знать. И жди когда он сам проявит инициативу, дай ему паузу или время соскучиться, долгие отношения это ещё и привычка, если не поздно, то ему как минимум будет не хватать человека к которому привык, делиться общаться и тд. За это время займись собой, спорт лучше всего просто попробуй пожалуйста и напиши мне, спасибо!) 1
океан888 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 18.03.2019 в 23:19, Елена100421 сказал: я стала очень ранимой, любое слово может довести меня до истерики, нервов совсем нет, не отдаю отчёт своим действиям вообще. Не знаю причин твоей неустойчивой психики. То ли гормональный сбой, то ли щитовидка, толи одержимость бесами. Но определенно что тебе необходимо привести себя в равновесие. Как минимум восстановить нервы. Например, попить успокоительных. Валерьянку. Посетить эндокринолога. Посетить психотерапевта. Если ты верующая то проконсультироваться со священником. Это лучше чем забить на такое безумство с твоей стороны. Истерики и нервы, и не отдавание отчета своим действиям и рукоприкладство с твоей стороны до добра тебя саму не доведет. У моей подруги мама дралась с ее папой. Папа пил. Вроде повод. Ну так вот. Она только и жила тем что поджидала как он придет а она на него накинется. И родные думали что это обосновано, хотя соседи уже видели что у нее крыша едет. И когда родные опомнились, было уже поздно помогать. Так мама знакомой вот уже 15 лет лежит в психушке. Потому что родные упустили пограничное состояние. И пройдена точка невозврата. А если бы они спохватились раньше, то могли бы выправить ее состояние. У меня подозрение что у тебя созависимость. У тебя в родительской семье есть люди с зависимостями? 18.03.2019 в 23:19, Елена100421 сказал: До этого момента были и ссоры и обиды, но он никогда не осознавал свою вину, постоянно унижалась я (сейчас я понимаю, что испортила всё сама), дорожила отношениями очень. Дело дошло до постоянных скандалов, криков, истерик с моей стороны, сейчас это вплоть до рукоприкладства доходит. Раньше я была пофигистский, мне было абсолютно всё равно, с кем мой бывший мч, видимся мы или нет. Предположу что ты не читала психологию. Психологию отношений, мужскую психологию. Я вижу что твой парень моложе тебя. Вполне может быть что он слишком молод, ветренен, сам не знает чего хочет. И пока единственное что им движет - это стремление осеменять самочек, оставить после себя генофонд. И пока он еще не дорос до серьезных отношений, ответственности. Пока ему хочется только сношаться в меру возраста. Так что еще ближайшие лет 10 он будет просто трахаться в свое удовольствие, и где то после лет 30-ти у него в голове устаканится понимание того кто ему всетаки нужен, какая именно спутница по жизни. Я не знаю причин ваших ссор, обид. Но предположу что он не сидит возле тебя, а сбегает. Ну это нормально в его возрасте. Пока он не определился с тем что ему важнее и нужнее. Так что ты у него не в приоритете. А в приоритете у него его друзья и новый флирт. Ты же выносишь ему мозг. От тебя он устал. Это естественно. Если ты хочешь что бы были только ты и твой спутник, и что бы ему кроме тебя никто не был нужен, то ты поставила не на ту лошадку. Ищи парня постарше, посерьезнее, менее компанейского, более нацеленного на семейные ценности. Ну и сама соответствуй. Так как негоже несвободной девушке солить парней друзей и писать им что она свободна. ) Люди притираются в отношениях, чем то жертвуют что бы не задеть друг друга. Порой забивают на друзей, что бы больше времени посвятить своей половинке. А пока я вижу что вы оба друг друга стоите. Оба ка лебедь рак и щука, сами не знаете что хотите. Но реально хотите много разного общения, и это перевешивает. Вам обоим надо перестать обманывать самих себя и обманывать других. Вы либо трусики наденьте либо крестик снимите. А то обоих тянет на сторону, и оба притворяетесь что вы любите кого то одного. Но вы оба не готовы поступиться своими желаниями общения с широким кругом. Это пока для каждого из вас первостепенная жажда, и она важна для социализации. Но тогда не надо обманывать друг друга. Не называйте это отношениями, а просто встречайтесь для секса, а сами потом дружите до посинения с кем угодно. Когда люди сами не знают чего хотят, то они себе вредят и другим врут. А тут вы скорее всего оба хороши. Оба не готовы к серьезным отношениям, где люди поступаются многим ради друг друга.
океан888 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Расскажу как у меня было. У меня с рождения нелады с щитовидкой. Где то лет в 14 спохватились и стали ее лечить. И я ощутила что состояние мое улучшилось. Прекратились перепады настроения. Я стала спокойнее. Так же я одно время пила успокоительные, когда по учебе много нервничала. Посетила как то психотерапевта, открыла для себя что я созависимая. Диалог наш была в таком ключе. Он спросил меня про мои чувства. ну я стала перечислять обиды, гнев, разочарование, раздрай... бла бла бла. Я попросила его посоветовать мне книги по моей проблеме. Правда они были сложноваты для меня, куда более понятными были для меня статьи в интернете по этой проблеме. Очень долгое время я была в душевном раздрае, в комплексах, в непонимании чего я хочу, что мне надо, в неуравновешенности. Подогревала мое и без того хаотичное состояние моя мама. Вот уж кто кто а любого доведет до дурки. Мне стало намного легче в плане психики когда я оторвалась от мамы и приклеилась к мужу, эта дистанция спасла меня от маминого давления, но не до конца. Так же я сама озадачилась тем, что если я не начну стремиться к внутренней душевной гармонии, то я двинусь. Мне полегчало когда я оставила работу, у меня была возможность такая. Я углубилась в чтение всего того что помогает обрести мир в душе. Психологию, эзотерику. Совсем недавно раскрылась ситуация большого обмана мамы, после которой я смогла оборвать пуповину с ней. Я в душе ее простила, но я более не испытываю сильной привязки к ней. Я отпустила ее от себя как постороннего человека, у себя в душе. Хоть и поддерживаю с ней контакты, но внутри уже не испытываю зависимости от нее. У меня у самой отлегло. *** Причини внутреннего раздрая бывает масса. Это и трудности в жизни, и безумные люди в окружении, манипуляторы, закомплексованные, люди которые сами не знают чего они хотят, но одного хотят точно - адреналина, эмоций. Так вот. Если хочется сохранить свое психическое здоровье, то необходимо себя беречь. Ограждать от всего что травмирует. Где-то больше отдыха, где-то сменить свое отношение, где-то сменить круг общения. Так же необходимо работать над своей душой. Невозможно обидеть, можно обидеться. Никто никогда не делал нам ничего. Все что мы переживаем внутри себя - это наш добровольный выбор, собственное решение. Мы можем принять решение вообще не реагировать, как бы нас не провоцировали. И оставаться в душевном равновесии, вопреки всему безумству вокруг. Не ругай тьму, принеси свечу. Вокруг может быть хаос. А центре торнадо все спокойно. Внутреннее состояние - это полная ответственность самого человека. По плодам их узнаете их. Если плоды - это душевный раздрай, хаос, то получается что человек марионетка бесов. Пора бы взять себя в руки. Начать духовно взрослеть, трезветь, работать над собой. Учиться понимать что ты хочешь, ищешь, расставлять приоритеты, и соответственно этому подбирать себе общение. И когда поймешь что тебе надо, то взвесишь все за и против. Допустим ты хочешь что бы парень в приоритете держал тебя а не гульки и компашки. Тогда ты поставила не на ту лошадку, ищи мужика постарше лет эдак на 10, с семейными ценностями, с серьезными намерениями, которому компашки давно приелись, и распыляться ему надоело, а теперь он хочет спокойствия и надежности. Если хочешь драться и выносить мозг, любишь адреналин, то конечно ты все делаешь правильно. Продолжай плести интриги. Ври всем, и себе самой, разочаровывай людей, делай им больно, провоцируй конфликты, как ты сейчас делаешь. Ищи тех кто не соответствует твоим хочу и требуй от них невозможного. Адреналин вообще можно разными способами получать. Можно жизнью рисковать. Только соизмеряй свои возможности. Ведь тогда тебя на долго не хватит. Перегоришь раньше времени.
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 18.03.2019 в 22:19, Елена100421 сказал: сейчас это вплоть до рукоприкладства доходит С Вашей стороны? 18.03.2019 в 22:19, Елена100421 сказал: Говорит, таких, как ты миллионы ходит, найду себе хорошую, а не такую, как ты. Пусть ищет, пожалуйста. Послушайте, Вам всего лишь 20, найдите себе более лучшую партию. О чем Вам с ним говорить? Допустим, что он "простит" Вас, но люди меняются редко. Спустя некоторое время снова случиться скандал на ровном месте, ответьте мне на вопрос: для чего Вам это нужно? Так много парней вокруг, а Вы почему-то так держитесь за одного хама.
Елена100421 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 в 08:06, ИринаМ1992 сказал: Поддерживай связь, поговорите и спроси его как он видео дальше развитие отношений, если вспылит и что-то резкое ответит, ты главное контролируй свои эмоции и спокойно скажи что хорошо я с тобой согласна если так будет лучше давай так и сделаем, но я всегда открыта для общения с тобой, дай мне знать. И жди когда он сам проявит инициативу, дай ему паузу или время соскучиться, долгие отношения это ещё и привычка, если не поздно, то ему как минимум будет не хватать человека к которому привык, делиться общаться и тд. За это время займись собой, спорт лучше всего просто попробуй пожалуйста и напиши мне, спасибо!) Ирина, мне очень приятно читать все Ваши отклики) всю неделю совершенно не поддерживали с ним связь, думаю, завтра с ним поговорить и уже всё окончательно решить. Знаю, что мне будет очень больно, но, может и правда, пауза поможет понять, каково ему будет без меня. Если не будет напоминать о себе, значит ему хорошо и без меня..)
Елена100421 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 21.03.2019 в 21:47, Луцилий сказал: С Вашей стороны? Пусть ищет, пожалуйста. Послушайте, Вам всего лишь 20, найдите себе более лучшую партию. О чем Вам с ним говорить? Допустим, что он "простит" Вас, но люди меняются редко. Спустя некоторое время снова случиться скандал на ровном месте, ответьте мне на вопрос: для чего Вам это нужно? Так много парней вокруг, а Вы почему-то так держитесь за одного хама. И с моей тоже. Я сама не понимаю, почему так сильно держусь за него и зависима от этих отношений. Прекрасно понимаю, что так много хороших парней ходит вокруг, но у меня даже отпадает желание с кем-то знакомиться, не то, чтобы заводить какое-то общение. А он.. всегда говорю только одно, что очень сильно люблю. За 3 года всё-таки очень многое прошли
ИринаМ1992 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 22.03.2019 в 08:59, Елена100421 сказал: Ирина, мне очень приятно читать все Ваши отклики) всю неделю совершенно не поддерживали с ним связь, думаю, завтра с ним поговорить и уже всё окончательно решить. Знаю, что мне будет очень больно, но, может и правда, пауза поможет понять, каково ему будет без меня. Если не будет напоминать о себе, значит ему хорошо и без меня..) Все будет хорошо, просто иногда нам нужно личное пространство и смена мыслей, но если нам не хватает то от чего отказались на период времени, то мы обязательно к этому возвращаемся и ценим ещё больше) я в тебя верю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти