Перейти к содержанию

Надоело терпеть, но не могу отпустить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 20. Хочу рассказать вам историю моих отношений и попросить совета. Встречаемся с парнем 3 года. Отношения завязались со школы, я была в 11, он в 8. Честно сказать, я не думала, что что-то может вообще у нас получиться. Спустя 1,5 года, он стал относиться ко мне совсем не так, как раньше. До этого момента были и ссоры и обиды, но он никогда не осознавал свою вину, постоянно унижалась я (сейчас я понимаю, что испортила всё сама), дорожила отношениями очень. Дело дошло до постоянных скандалов, криков, истерик с моей стороны, сейчас это вплоть до рукоприкладства доходит. Раньше я была пофигистский, мне было абсолютно всё равно, с кем мой бывший мч, видимся мы или нет. Но в этих отношениях я себя не узнаю, я стала очень ранимой, любое слово может довести меня до истерики, нервов совсем нет, не отдаю отчёт своим действиям вообще. Хотя его я люблю очень сильно и столько, сколько делаю для него я, никто столько не сделает. После нового года он постоянно говорит мне, что не хочет отношений со мной, что хочет быть один и никто ему не нужен. Но в то же время не держит меня и не отпускает. Мы с ним видимся, но общаемся не совсем так, как раньше.

Сегодня произошла такая ситуация. Недели 3 назад узнала, что наш общий знакомый учится со мной в одном университете. Я решила написать ему, переписывались, я намекнула ему, что если что, можно как-нибудь встретиться, поговорить, просто погулять, что свободна в любое время. Общий знакомый встречается с одноклассницей моего мч, сегодня она прислала эти смс моему парню, на что он устроил феерический скандал, столько слов унижения, матов и угроз я ещё не слышала. Говорит, таких, как ты миллионы ходит, найду себе хорошую, а не такую, как ты. Вот я теперь не знаю даже, как поступить. Не хочу его терять, просто с ума по нему схожу. Подскажите, как лучше поступить? Может не писать и не звонить ему эту неделю, а в субботу предложить встретиться и поговорить? Или забыть и смириться с тем, что уже всё закончилось? Спасибо за внимание, очень жду ваших советов! 

Опубликовано

в общем у вас нормальные для этого возраста НЕНОРМАЛЬНЫЕ отношения

не здоровые

без уважения друг к другу

без любви

с зависимостью

со скандалами,соплями,страданиями

Ваши отношения сами сдохнут. Ничего вам делать не надо.

Просто пострадаете год,другой,третий, но рано или поздно отпустит.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Елена100421 сказал:

Или забыть и смириться с тем, что уже всё закончилось?

Вот это сделать! 

Найди нормального парня с уже сформировавшимися мозгами, если ты будешь такому интересна конечно.

Опубликовано

@Елена100421, ищи себя, а не мужчин. В твоём положении нужно становиться настоящей женщиной, а не "половинкой мужчины". Начни с оздоровительной гимнастики (тебе полезны прогибы в пояснице и наклоны вбок), читай великие произведения, а не посты в соцсетях, развивай воображение, изучай ведение домашнего хозяйства, используй воображение для планирования своего дома (и внутри, и снаружи).

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Нейтрон сказал:

Вот две самых дельных рекомендации во всей теме. 

Ну, а что? Лучше чем продолжать эти больные отношения со школьником )

Автор, искренне желаю вам поскорее выйти из этих странных отношений. И не пытаться заполнить пустоту новыми отношениями.

Опубликовано

Привет, меня зовут Ирина

Твои отношения действительно очень чувственные, очень тебя понимаю, у меня тоже была такая ситуация.

Я могу тебе рассказать, что в момент не понимания почему я такая вся хорошая и ведь я же идеальная а он этого не видит, лучше всего взять ситуацию и себя под контроль и сфокусироваться на себе любимой, все люди тянутся к сильным личностям и успешным людям. 

Как только ты скажешь себе не важно что происходит с этими отношениями мы с этим разберёмся позже, а сейчас я это самое важное у себя и заморозишь ситуацию, распределив освободившееся время на хобби, спорт учебу, ты сама увидишь как он начнёт проявлять инициативу. 

Вернуть внимание и отношения можно с каждым, но самое главное сохраняй отношение к самой себе, а все остальное придёт. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Елена100421 сказал:

Я решила написать ему, переписывались, я намекнула ему, что если что, можно как-нибудь встретиться, поговорить, просто погулять, что свободна в любое время.

вот это вот че такое)

давай определяйся, либо свободна либо нет

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

вот это вот че такое)

давай определяйся, либо свободна либо нет

Под этим я имела в виду, что после пар всегда нахожусь в общежитии и ничего не делаю, ничем не занята. Он же знает, что у меня есть парень. Почему это воспринимается, как свободна от отношений(

Опубликовано
3 минуты назад, Елена100421 сказал:

Под этим я имела в виду, что после пар всегда нахожусь в общежитии и ничего не делаю, ничем не занята. Он же знает, что у меня есть парень. Почему это воспринимается, как свободна от отношений(

ну вот так. вселенная все понимает буквально. мужчины тем более

Опубликовано

Именно такие отношения у меня первые, и я совсем не понимаю почему так сильно зависима от них. С моим мч я переплакала столько, сколько в жизни не плакала, но не перестаю любить его, тянет и всё, инициатором встречи и прочего после ссор всегда была я, потому что не могу выждать паузу. Не понимаю, почему он воспринял эти сообщения именно так..

8 минут назад, Джули сказал:

ну вот так. вселенная все понимает буквально. мужчины тем более

Я действительно виновата, что написала так? Просто по сути я даже не думала, что сделала что-то страшное, он же наш общий знакомый, я просто предложила встретиться, может ему помощь нужна была бы по учебе, всё-таки в одном универе учимся 

Опубликовано
9 часов назад, Елена100421 сказал:

Сегодня произошла такая ситуация. Недели 3 назад узнала, что наш общий знакомый учится со мной в одном университете. Я решила написать ему, переписывались, я намекнула ему, что если что, можно как-нибудь встретиться, поговорить, просто погулять, что свободна в любое время. Общий знакомый встречается с одноклассницей моего мч, сегодня она прислала эти смс моему парню, на что он устроил феерический скандал...

Подожди - а что вышло то - этот парень скинул все своей девушке и они тебя по всем фронтам начали укатывать...

Это была ошибка твоя... Не надо вот такое проворачивать в кругу знакомых...

Естественно той девушке не понравилось, что ты что-то там за спиной замышляешь с её парнем - без её присутствия.

В данном случае ты поступила не правильно.

Опубликовано
33 минуты назад, Джи сказал:

Подожди - а что вышло то - этот парень скинул все своей девушке и они тебя по всем фронтам начали укатывать...

Это была ошибка твоя... Не надо вот такое проворачивать в кругу знакомых...

Естественно той девушке не понравилось, что ты что-то там за спиной замышляешь с её парнем - без её присутствия.

В данном случае ты поступила не правильно.

В тот момент они просто общались, их не связывали отношения. Я по-дружески предложила эту встречу, я не надеялась даже ни на что, не думала, что мой парень этого не поймёт. Всё мои переписки находятся в открытом доступе, он видел диалог, но в подробности не вдавался. А тут эта девочка, спустя столько времени решила ему отправить это 

Опубликовано
4 часа назад, ИринаМ1992 сказал:

Привет, меня зовут Ирина

Твои отношения действительно очень чувственные, очень тебя понимаю, у меня тоже была такая ситуация.

Я могу тебе рассказать, что в момент не понимания почему я такая вся хорошая и ведь я же идеальная а он этого не видит, лучше всего взять ситуацию и себя под контроль и сфокусироваться на себе любимой, все люди тянутся к сильным личностям и успешным людям. 

Как только ты скажешь себе не важно что происходит с этими отношениями мы с этим разберёмся позже, а сейчас я это самое важное у себя и заморозишь ситуацию, распределив освободившееся время на хобби, спорт учебу, ты сама увидишь как он начнёт проявлять инициативу. 

Вернуть внимание и отношения можно с каждым, но самое главное сохраняй отношение к самой себе, а все остальное придёт. 

Я пробовала отвлечься, у меня пока ничего не получается. Когда у нас всё хорошо, мне сразу хочется и то делать, и это. Но как только всё заходит в тупик, у меня отпадает желание ко всем делам. Постоянные мысли и всё...  Боюсь, что если я перестану вообще поддерживать с ним связь, он уйдёт, не будет писать, звонить даже если ему тоже будет больном тяжело. А я люблю его и не хочу, чтобы эта ситуация стала причиной для разрыва

Опубликовано
11 часов назад, Елена100421 сказал:

В тот момент они просто общались, их не связывали отношения. Я по-дружески предложила эту встречу, я не надеялась даже ни на что, не думала, что мой парень этого не поймёт. Всё мои переписки находятся в открытом доступе, он видел диалог, но в подробности не вдавался. А тут эта девочка, спустя столько времени решила ему отправить это 

А зачем этот твой друг подруге своей слил это?

Или ты писала так, что это все видели - а девушка это сама нарыла - без участия друга - и решила ещё раз перестраховаться - и твоему показать?

Или же этот друг вместе с этой девушкой тебе устроили подставу?

Или ты сама хотела, чтобы твой увидел - ещё тогда - и поревновал?

Опубликовано
20 минут назад, Джи сказал:

А зачем этот твой друг подруге своей слил это?

Или ты писала так, что это все видели - а девушка это сама нарыла - без участия друга - и решила ещё раз перестраховаться - и твоему показать?

Или же этот друг вместе с этой девушкой тебе устроили подставу?

Или ты сама хотела, чтобы твой увидел - ещё тогда - и поревновал?

Зачем слил, я сама не понимаю. Скорее всего он хотел, чтобы приревновала его подруга. И из всей этой ситуации я не знаю, кто виноват 

Опубликовано
8 минут назад, Елена100421 сказал:

Зачем слил, я сама не понимаю. Скорее всего он хотел, чтобы приревновала его подруга. И из всей этой ситуации я не знаю, кто виноват 

Если бы ты подружке предлагала встречу и поговорить по душам - это одно.

А так - ты была неосмотрительна и они все подумали, что ты его - этого дружка - клеяла... 

Опубликовано
Только что, intuit сказал:

@Елена100421, ищи себя, а не мужчин. В твоём положении нужно становиться настоящей женщиной, а не "половинкой мужчины". Начни с оздоровительной гимнастики (тебе полезны прогибы в пояснице и наклоны вбок), читай великие произведения, а не посты в соцсетях, развивай воображение, изучай ведение домашнего хозяйства, используй воображение для планирования своего дома (и внутри, и снаружи).

прогибы в поясницы и наклоны в бок это для развития 6 чакры? вряд ли два прихлопа три притопа здесь помогут, великие произведения помогут худо бедно освоить правописание, а умение печь пироги никак не застрахует её от того что её от...издит какой нибудь ...удак, и хата не появится от мечтаний...

Опубликовано
23 минуты назад, Джи сказал:

Если бы ты подружке предлагала встречу и поговорить по душам - это одно.

А так - ты была неосмотрительна и они все подумали, что ты его - этого дружка - клеяла... 

Никогда бы не влезла в чужие отношения, и мой мч это знает. Просто смысл всех этих смс, что друг, что его подруга и мой парень поняли не правильно. Ну будь что будет уже, конечно, очень больно сейчас всё это.

Опубликовано
23 часа назад, Нейтрон сказал:
23 часа назад, intuit сказал:

@Елена100421, тебе полезны прогибы в пояснице

изучай ведение домашнего хозяйства

Вот две самых дельных рекомендации во всей теме. 

Поддержу Нейтрона. Особенно прогибы в позиции на коленях!

Опубликовано

Елена, вы должны определиться, хотите ли вы сохранить отношения или же двигаться дальше. Если решите спасать утопающий корабль, сделайте тест на совместимость со свои молодым человеком. К примеру, есть классный тест Воликова. Он помогает понять проблемы в характере и совместимость пары. Его можно найти в интернете. Пройдите тест. Выявите слабые и сильные стороны в характере друг друга и пробелы в отношениях. Возможно вы откроете для себя новые грани, и поймете, кто вам действительно нужен. Потратьте 5 минут своего времени. Поверьте, вы не пожалеете. Только там нужно знать время своего рождения, для более точного составления анализа. Желаю удачи! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...