Перейти к содержанию

Психологическое давление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Таля сказал:

Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. 

Использовать искренность в ответ.

Опубликовано
38 минут назад, Таля сказал:

А какого характера давление?

Вообще, все негативные структуры хорошо проваливаются и гасятся юмором, сарказмом - веселье и шуточки бывают очень даже полезны... К тому же это не позволяет свалиться в "театр военных действий", в который порой пытаются затянуть, давя и манипулируя человеком...

:biggrin:

227551.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Таля сказал:

Ну, примерно вот как этот парень на видео:

Опубликовано
56 минут назад, Джи сказал:

А какого характера давление?

Вообще, все негативные структуры хорошо проваливаются и гасятся юмором, сарказмом

Это не всегда выигрышный вариант. У меня был сотрудник, он много косячил, я на него ругался. Оказывал на него психологическое давление, грубо говоря. Он, как идиот, пытался гасить это сарказмом и юмором. Дела серьезные, косяки, штрафы. А он улыбался  в ответ и выдавливал шуточки. Был уволен.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Это не всегда выигрышный вариант. У меня был сотрудник, он много косячил, я на него ругался. Оказывал на него психологическое давление, грубо говоря. Он, как идиот, пытался гасить это сарказмом и юмором. Дела серьезные, косяки, штрафы. А он улыбался  в ответ и выдавливал шуточки. Был уволен.

Конечно - косяк косяку рознь.

Поэтому мой первый вопрос - о характере самого давления - по поводу чего оно оказывается...

Если человек не справляется в профессиональном плане - его корректируют, отчитывают - а ему видится, что давят - это одно, если это более тема лайтовая - можно использовать иные приемы...

Естественно ко всему надо подходить с головой и, желательно, все приемы к месту использовать, ну и внедрять менее наигранно - потому как, действительно, есть категория людей, которые шутить не умеют, момент ловить и т.п. - не дано и выходит коряво...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Конечно - косяк косяку рознь.

Поэтому мой первый вопрос - о характере самого давления - по поводу чего оно оказывается...

Если человек не справляется в профессиональном плане - его корректируют, отчитывают - а ему видится, что давят - это одно, если это более тема лайтовая - можно использовать иные приемы...

Естественно ко всему надо подходить с головой и, желательно, все приемы к месту использовать, ну и внедрять менее наигранно - потому как, действительно, есть категория людей, которые шутить не умеют, момент ловить и т.п. - не дано и выходит коряво...

Лучше просто афобазол принимать

Опубликовано
4 часа назад, Таля сказал:

Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит. Психологически.

1 минуту назад, анимешник сказал:

По вашей теме есть фильм "Приключения Электроника".

Аниме?

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. 

лучше б жена. Хоть пользу можно извлечь )

Опубликовано
34 минуты назад, Нейтрон сказал:

Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит. Психологически.

Аниме?

Фантастика.

Опубликовано
44 минуты назад, Нейтрон сказал:

Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит.

Мой котик по ночам ложился мне на голову и зализывал волосы в разных направлениях. Утром просыпалась с кандибоберами.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

лучше б жена. Хоть пользу можно извлечь )

Ну спасибо, добрый человек... Собака-то весит 7 кило.

51 минуту назад, momus сказал:

Мой котик по ночам ложился мне на голову и зализывал волосы в разных направлениях. Утром просыпалась с кандибоберами.

Да это зверье совсем утратило всякий страх перед венцом творения. Мы должны бороться за свои права и восстановить статус-кво! 

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Только что, Нейтрон сказал:

Ну спасибо, добрый человек... Собака-то весит 7 кило.

Да это зверье совсем утратило всякий страх перед венцом творения. Мы должны бороться за свои права и восстановить статус-кво! 

Тут прислали прикол. У женщины питон дома жил, она с ним спала. Он обычно у ног сворачивался калачиком. А тут начал в длину вытягиваться рядом и перестал жрать. Она ветеринару сообщила о странном поведении змеюки. Выяснилось, что питон таким образом примерялся к размерам её тела, намереваясь задушить и сожрать. И есть перестал, для полного освобождения желудка. Такие дела. 

Опубликовано
7 часов назад, Gennesis сказал:

Лучше просто афобазол принимать

А зачем его принимать на ровном месте?

Тут ещё не понятно - от какого огня дым у автора,  а ты уже таблетки прописал :biggrin:

Опубликовано
19 часов назад, Таля сказал:

Кто сталкивался с психологическим давлением?

Все. 

19 часов назад, Таля сказал:

Как относится к подобному.

А как хотите? 

Некорректный вопрос. 

Опубликовано

Я думаю простить. И отпустить. И уповать на чудо. Тучи разойдутся и снова выглянет солнышко. 

2 часа назад, Sanitar сказал:

Все. 

А как хотите? 

Некорректный вопрос. 

А почему некорректный. Я вот сутки думаю как отнестись. Хочется обнять и пожалеть ужасных мучителей. А к слову как Вы санитар относитесь к словосочетанию без вины виноватый? Как вы думаете почему подобные каламбуры происходят. Или что вы думаете о природе мести? Откуда это у людей?

:kiss1::hug:

Опубликовано
29 минут назад, Таля сказал:

Я думаю простить. И отпустить. И уповать на чудо. Тучи разойдутся и снова выглянет солнышко. 

А почему некорректный. Я вот сутки думаю как отнестись. Хочется обнять и пожалеть ужасных мучителей. А к слову как Вы санитар относитесь к словосочетанию без вины виноватый? Как вы думаете почему подобные каламбуры происходят. Или что вы думаете о природе мести? Откуда это у людей?

:kiss1::hug:

И почему, именно я об этом должен думать? 

29 минут назад, Таля сказал:

Угу.   Уповайте.  Аминь. 

Опубликовано
19 часов назад, Gennesis сказал:

С начальством это не катит.  Сарказм можно применять в адрес того, кто не уволит или не даст в морду. 

Опубликовано
2 часа назад, crisis2019 сказал:

С начальством это не катит.  Сарказм можно применять в адрес того, кто не уволит или не даст в морду. 

В случае с начальством это работает иначе...

Например, когда сотрудник пародирует своего начальника сам для себя - тот в его глазах видится смешным - и у работника таким образом происходит положительная разрядка... Юмор - рассеивает негатив.

Есть мнение, что такое настрой сотрудника отразится благотворно на начальнике и работе. 

Одно дело, когда сотрудник будет ходить гружёный негативом, обиды затаит. И совсем другое - когда он с юмором отхохотал заскоки начальства и ему легко. Говорят - что эта энергетическая легкость - ощутима и благотворна.

(Это конечно для случаев, когда не сотрудник примитивный косячник, а когда начальство передавливает, самодурит и т.п.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...