Таля Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному.
intuit Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 17 минут назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. Использовать искренность в ответ.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 38 минут назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. А какого характера давление? Вообще, все негативные структуры хорошо проваливаются и гасятся юмором, сарказмом - веселье и шуточки бывают очень даже полезны... К тому же это не позволяет свалиться в "театр военных действий", в который порой пытаются затянуть, давя и манипулируя человеком...
А.К. Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. Ну, примерно вот как этот парень на видео:
Gennesis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 56 минут назад, Джи сказал: А какого характера давление? Вообще, все негативные структуры хорошо проваливаются и гасятся юмором, сарказмом Это не всегда выигрышный вариант. У меня был сотрудник, он много косячил, я на него ругался. Оказывал на него психологическое давление, грубо говоря. Он, как идиот, пытался гасить это сарказмом и юмором. Дела серьезные, косяки, штрафы. А он улыбался в ответ и выдавливал шуточки. Был уволен.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Gennesis сказал: Это не всегда выигрышный вариант. У меня был сотрудник, он много косячил, я на него ругался. Оказывал на него психологическое давление, грубо говоря. Он, как идиот, пытался гасить это сарказмом и юмором. Дела серьезные, косяки, штрафы. А он улыбался в ответ и выдавливал шуточки. Был уволен. Конечно - косяк косяку рознь. Поэтому мой первый вопрос - о характере самого давления - по поводу чего оно оказывается... Если человек не справляется в профессиональном плане - его корректируют, отчитывают - а ему видится, что давят - это одно, если это более тема лайтовая - можно использовать иные приемы... Естественно ко всему надо подходить с головой и, желательно, все приемы к месту использовать, ну и внедрять менее наигранно - потому как, действительно, есть категория людей, которые шутить не умеют, момент ловить и т.п. - не дано и выходит коряво...
Gennesis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Конечно - косяк косяку рознь. Поэтому мой первый вопрос - о характере самого давления - по поводу чего оно оказывается... Если человек не справляется в профессиональном плане - его корректируют, отчитывают - а ему видится, что давят - это одно, если это более тема лайтовая - можно использовать иные приемы... Естественно ко всему надо подходить с головой и, желательно, все приемы к месту использовать, ну и внедрять менее наигранно - потому как, действительно, есть категория людей, которые шутить не умеют, момент ловить и т.п. - не дано и выходит коряво... Лучше просто афобазол принимать
анимешник Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. По вашей теме есть фильм "Приключения Электроника".
Нейтрон Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением?Как относится к подобному. Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит. Психологически. 1 минуту назад, анимешник сказал: По вашей теме есть фильм "Приключения Электроника". Аниме?
Gennesis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. лучше б жена. Хоть пользу можно извлечь )
анимешник Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 34 минуты назад, Нейтрон сказал: Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит. Психологически. Аниме? Фантастика.
Гость momus Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 44 минуты назад, Нейтрон сказал: Я сталкиваюсь с психологическим давлением постоянно. Собака ночью приходит и ложится на меня. И давит. Мой котик по ночам ложился мне на голову и зализывал волосы в разных направлениях. Утром просыпалась с кандибоберами.
Нейтрон Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: лучше б жена. Хоть пользу можно извлечь ) Ну спасибо, добрый человек... Собака-то весит 7 кило. 51 минуту назад, momus сказал: Мой котик по ночам ложился мне на голову и зализывал волосы в разных направлениях. Утром просыпалась с кандибоберами. Да это зверье совсем утратило всякий страх перед венцом творения. Мы должны бороться за свои права и восстановить статус-кво!
Gennesis Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, momus сказал: Мой котик по ночам ложился мне на голову и зализывал волосы в разных направлениях. Утром просыпалась с кандибоберами. Только что, Нейтрон сказал: Ну спасибо, добрый человек... Собака-то весит 7 кило. Да это зверье совсем утратило всякий страх перед венцом творения. Мы должны бороться за свои права и восстановить статус-кво! Тут прислали прикол. У женщины питон дома жил, она с ним спала. Он обычно у ног сворачивался калачиком. А тут начал в длину вытягиваться рядом и перестал жрать. Она ветеринару сообщила о странном поведении змеюки. Выяснилось, что питон таким образом примерялся к размерам её тела, намереваясь задушить и сожрать. И есть перестал, для полного освобождения желудка. Такие дела.
Джи Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, Gennesis сказал: Лучше просто афобазол принимать А зачем его принимать на ровном месте? Тут ещё не понятно - от какого огня дым у автора, а ты уже таблетки прописал
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19 часов назад, Таля сказал: Кто сталкивался с психологическим давлением? Все. 19 часов назад, Таля сказал: Как относится к подобному. А как хотите? Некорректный вопрос.
Таля Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Я думаю простить. И отпустить. И уповать на чудо. Тучи разойдутся и снова выглянет солнышко. 2 часа назад, Sanitar сказал: Все. А как хотите? Некорректный вопрос. А почему некорректный. Я вот сутки думаю как отнестись. Хочется обнять и пожалеть ужасных мучителей. А к слову как Вы санитар относитесь к словосочетанию без вины виноватый? Как вы думаете почему подобные каламбуры происходят. Или что вы думаете о природе мести? Откуда это у людей?
Sanitar Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 29 минут назад, Таля сказал: Я думаю простить. И отпустить. И уповать на чудо. Тучи разойдутся и снова выглянет солнышко. А почему некорректный. Я вот сутки думаю как отнестись. Хочется обнять и пожалеть ужасных мучителей. А к слову как Вы санитар относитесь к словосочетанию без вины виноватый? Как вы думаете почему подобные каламбуры происходят. Или что вы думаете о природе мести? Откуда это у людей? И почему, именно я об этом должен думать? 29 минут назад, Таля сказал: Я думаю простить. И отпустить. И уповать на чудо. Тучи разойдутся и снова выглянет солнышко. Угу. Уповайте. Аминь.
crisis2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 19 часов назад, Gennesis сказал: Это не всегда выигрышный вариант. У меня был сотрудник, он много косячил, я на него ругался. Оказывал на него психологическое давление, грубо говоря. Он, как идиот, пытался гасить это сарказмом и юмором. Дела серьезные, косяки, штрафы. А он улыбался в ответ и выдавливал шуточки. Был уволен. С начальством это не катит. Сарказм можно применять в адрес того, кто не уволит или не даст в морду.
Джи Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 часа назад, crisis2019 сказал: С начальством это не катит. Сарказм можно применять в адрес того, кто не уволит или не даст в морду. В случае с начальством это работает иначе... Например, когда сотрудник пародирует своего начальника сам для себя - тот в его глазах видится смешным - и у работника таким образом происходит положительная разрядка... Юмор - рассеивает негатив. Есть мнение, что такое настрой сотрудника отразится благотворно на начальнике и работе. Одно дело, когда сотрудник будет ходить гружёный негативом, обиды затаит. И совсем другое - когда он с юмором отхохотал заскоки начальства и ему легко. Говорят - что эта энергетическая легкость - ощутима и благотворна. (Это конечно для случаев, когда не сотрудник примитивный косячник, а когда начальство передавливает, самодурит и т.п.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.