Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Оговорюсь сразу не смотрю на ночь ужастики, с некоторого времени перестала смотреть новости по тв. Вообще редко смотрю тв. Ложусь спать в 9-10 часов вечера , просыпаюсь в 5:30 под будильник, но в основном сама около 5 . Началось все около трёх лет назад - сны снятся с элементами насилия , крови, расчлененки, кишок. Иногда сама активно принимаю участие в убийствах обычно людей, но бывает и животные. Иногда во сне при мне убивают людей. Методы убийств обычно разные- простая расчлененка в кровати , причем я вижу как режут человека, до убийства молотком , выпускании кишок гвоздями , бывает бластером мочкану кого-нить во сне. После снов чувствую себя отдохнувший, свежей, редко проблема со сном . В реальности не обижаю никого. Не агрессивная. Работаю менеджером. Скажите есть проблемы с психикой или нет ? А то рассказываешь сон и говорят обратись к психологу. 

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый тролль, ваши сны прекрасны, записывайте их и пишите триллеры, что то типа молчания ягнят

А если пойдёте к психологу не платите ему а берите плату с него за свои произведения

Опубликовано

Я не тролль, я реальный человек. И пишу не ради развлечения. Сегодня приснилось как мою кошку "раскалывали" молотком. Мне важно мнение психологов, что это не патология. И по мне не плачет психушка. 

Опубликовано
27 минут назад, ВиТАминКА С сказал:

Началось все около трёх лет назад...

Что в этот период поменялось - в режиме, работе, питании, здоровье, семье, привычках, занятиях ... - в чем угодно?

Что-то такое вошло в жизнь или ушло из неё, чего не было ранее - до подобного рода снов?

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Что в этот период поменялось - в режиме, работе, питании, здоровье, семье, привычках, занятиях ... - в чем угодно?

Что-то такое вошло в жизнь или ушло из неё, чего не было ранее - до подобного рода снов?

Ничего особенного не поменялось. Была ипотека- выплатила, были отношения - сейчас другие с видом на замужество. Вкусовые пристрастия те же, только немного в последнее время с уклоном в здоровое питание. Начала не экономить на себе любимой, сменила работу на более спокойную. Так все по сути ок) сны продолжаются. Сейчас уже живу отдельно от родителей, так даже ещё спокойнее стало. 

Опубликовано
Только что, ВиТАминКА С сказал:

Ничего особенного не поменялось. Была ипотека- выплатила, были отношения - сейчас другие с видом на замужество. Вкусовые пристрастия те же, только немного в последнее время с уклоном в здоровое питание. Начала не экономить на себе любимой, сменила работу на более спокойную. Так все по сути ок) сны продолжаются. Сейчас уже живу отдельно от родителей, так даже ещё спокойнее стало. 

Ничего себе. По ходу поменялось все и кардинально - и отношения, и место жительства даже...

Опубликовано

Где-то около года назад , я начала жить с мужчиной, как потом оказалось с хроническим алкашом. Запойным. Ситуация накалилась до предела, у него ещё есть маман , которой как она сказала внуки совсем не нужны. Её " дитё" избалованной с пелёнок, растила она его одна. Ну и это дитё мне заявило что не хочет детей от меня.. но замуж зовёт. В общем я понимаю, что я хочу деток и нормального мужа. По крайней мере стабильности, а не жить на порохе . Пытаюсь разорвать отношения. Но это на сны особо не влияют, просто немного добавились персонажи разные. 

Опубликовано
2 минуты назад, ВиТАминКА С сказал:

Где-то около года назад , я начала жить с мужчиной, как потом оказалось с хроническим алкашом. 

А как и когда закончились прошлые отношения?

Опубликовано

Пачкую я людей во сне все равно незнакомых, иногда убиваю несколько за ночь . Меня удивляет просто такая хладнокровность, мне это даже доставляет удовольствие некоторое. 

10 минут назад, Джи сказал:

Ничего себе. По ходу поменялось все и кардинально - и отношения, и место жительства даже...

Да, если судить в глобальном масштабе то наверное да. Я стремилась к выплате ипотеки , выплатила ее за три года. Но честно, в реальности тогда я даже была счастливей, чем сейчас . Потому что куча потребностей появилась - одежда, еда, мебель ... 

15 минут назад, Джи сказал:

А как и когда закончились прошлые отношения?

Прошлые отношения закончились около 2 лет назад, парень хочет жить хорошо, но зарабатывать не хочет. Ленивый немного. На этом и разошлись. 

Опубликовано
2 часа назад, ВиТАминКА С сказал:

Я не тролль, я реальный человек.

А я что, приложение для Айфона что ли? Да я в 10 раз реальнее тебя! Но когда меня называют троллем, я не начинаю вопить про свою реальность. Нет, я скромно молчу и застенчиво отвожу глаза.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Нейтрон сказал:

А я что, приложение для Айфона что ли? Да я в 10 раз реальнее тебя! Но когда меня называют троллем, я не начинаю вопить про свою реальность. Нет, я скромно молчу и застенчиво отвожу глаза.

Это хорошо. Настроение поднялось спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, ВиТАминКА С сказал:

А то рассказываешь сон и говорят обратись к психологу.

К психологу не обращайтесь. Играйте на компьютере в Doom III, Quake IV, пока не надоест.

Где-то около года назад , я начала жить с мужчиной, как потом оказалось с хроническим алкашом. Запойным. Ситуация накалилась до предела, у него ещё есть маман , которой как она сказала внуки совсем не нужны. Её " дитё" избалованной с пелёнок, растила она его одна. Ну и это дитё мне заявило что не хочет детей от меня.. но замуж зовёт. В общем я понимаю, что я хочу деток и нормального мужа. По крайней мере стабильности, а не жить на порохе . Пытаюсь разорвать отношения. Но это на сны особо не влияют, просто немного добавились персонажи разные. 

Выходите за меня... Будете анимешницей и читательницей манги.

Пачкую я людей во сне все равно незнакомых, иногда убиваю несколько за ночь . Меня удивляет просто такая хладнокровность, мне это даже доставляет удовольствие некоторое.

А вы играли в Battlefield 1942? Мне это удовольствие не доставляет. Надоело уже.

Опубликовано
29 минут назад, анимешник сказал:

К психологу не обращайтесь. Играйте на компьютере в Doom III, Quake IV, пока не надоест.

Выходите за меня... Будете анимешницей и читательницей манги.

А вы играли в Battlefield 1942? Мне это удовольствие не доставляет. Надоело уже.

Хм..я в игры не играю, максимум в Гарри Поттер а) не люблю такие, где тупо убиваешь) да и особо игры не люблю.

Опубликовано
3 часа назад, ВиТАминКА С сказал:

Пытаюсь разорвать отношения.

в смысле они не закончены?

убийства во сне - скорей всего нереализованная агрессия в реале

Опубликовано

В смысле , да. Не закончены. Агрессией не страдаю. Не коплю в себе негатив. Баня, прогулки, любимое занятие, секс , активно помогают бороться со стрессом. Меня конечно бесит некоторые моменты, но думаю большинство людей так же как и я бывают всплески негатива и позитива.

Опубликовано
1 час назад, ВиТАминКА С сказал:

В смысле , да. Не закончены. Агрессией не страдаю. Не коплю в себе негатив. Баня, прогулки, любимое занятие, секс , активно помогают бороться со стрессом. Меня конечно бесит некоторые моменты, но думаю большинство людей так же как и я бывают всплески негатива и позитива.

незаконченные отношения с алкашом и нет подсознательной агрессии? не верю)

1 минуту назад, Джули сказал:

Баня, прогулки, любимое занятие, секс , активно помогают бороться со стрессом

скорее активно помогают глушить

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

А Агату Кристи читали?

Нет) читала Стивена Кинга в детстве)

25 минут назад, Джули сказал:

незаконченные отношения с алкашом и нет подсознательной агрессии? не верю)

скорее активно помогают глушить

Сложно описать то, что происходит - скорее всего это не агрессия, а желание убежать. Держит слово данное мной. Он очень долго просил  прощения, закодировался, сказал будет лечиться. Сказал, что все это последний раз . Я ему пообещала , что дам последний шанс. Хотя мы сейчас скандалим, но это все текущее . А со снами чехарда началась три - даже 4 года назад. 

Самое прикольное мне во сне показывают как можно убивать людей, куда нажимать , как быстро распороть живот , как открутить шею. Или нажатием на сонную артерию. Как повесить человека. Я сама иногда беру обрез , ножик , ну иногда подручная бутылка помогает быстро и четко разобраться. Иногда не убиваю, а просто смотрю как убивают или просто подхожу сзади и тихо говорю, что если человек не перестанет делать то, что делает - то я разберусь по- другому.  

Опубликовано
8 минут назад, ВиТАминКА С сказал:

Нет) читала Стивена Кинга в детстве)

Сложно описать то, что происходит - скорее всего это не агрессия, а желание убежать. Держит слово данное мной. Он очень долго просил  прощения, закодировался, сказал будет лечиться. Сказал, что все это последний раз . Я ему пообещала , что дам последний шанс. Хотя мы сейчас скандалим, но это все текущее . А со снами чехарда началась три - даже 4 года назад. 

Самое прикольное мне во сне показывают как можно убивать людей, куда нажимать , как быстро распороть живот , как открутить шею. Или нажатием на сонную артерию. Как повесить человека. Я сама иногда беру обрез , ножик , ну иногда подручная бутылка помогает быстро и четко разобраться. Иногда не убиваю, а просто смотрю как убивают или просто подхожу сзади и тихо говорю, что если человек не перестанет делать то, что делает - то я разберусь по- другому.  

обещания алкоголика - пустое. кодировка - блокируется та же агрессия, которая потом может снести крышу

в вашей жизни такой человек тоже не от балды появился, значит в вас есть нечто подобное. чтобы точно знать, что с вами, нужно больше информации. может вы были палачом в прошлой жизни)

Опубликовано
5 часов назад, ВиТАминКА С сказал:

Я не тролль, я реальный человек. И пишу не ради развлечения. Сегодня приснилось как мою кошку "раскалывали" молотком. Мне важно мнение психологов, что это не патология. И по мне не плачет психушка. 

Это патология. Вам к психиатру сходить надо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

обещания алкоголика - пустое. кодировка - блокируется та же агрессия, которая потом может снести крышу

в вашей жизни такой человек тоже не от балды появился, значит в вас есть нечто подобное. чтобы точно знать, что с вами, нужно больше информации. может вы были палачом в прошлой жизни)

Сама понимаю, что пустое. Но некоторые завязывают. Ладно. Почему появился, у меня отец пьет и когда-то в детстве дала себе обещание не выйти замуж за алкоголика.  Ещё есть фишка такая , супермен - я смогу его спасти и прочая лабуда ( действовала первые три запоя) . Палачом ??? ))) Не отрицаю все может быть)))) кошек тоже убивала. Ой, вспомнила, смешной сон про жука - крестовика огромного . Кошка моя домашняя , даже со мной заговорила во сне... Мол за собой убирать надо , что ж ты Маша, пугаешь нас нечистью и крестовиками)) пришлось сжечь крестовика, только бархатные лапки его подергивались. 

4 минуты назад, Sobaka сказал:

Это патология. Вам к психиатру сходить надо. 

Какого рода ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...