Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полистала ваши сообщения. оказца там аж 2015 год. что заставило вернуться?)

я так поняла, вы обнаружили у себя некие способности

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

полистала ваши сообщения. оказца там аж 2015 год. что заставило вернуться?)

я так поняла, вы обнаружили у себя некие способности

Да сегодня мне ответили на мое сообщение в 2015 году, а поскольку мне тут посоветовали обратиться к психологу со снами , то я решила написать. По поводу способностей - есть немного, но сейчас стала умнее что ли . Я долгое время занимаюсь экзорцизмом. Только не в том плане, которое показывают по тв в фильмах типо Константин, хотя фильм безусловно заслуживает доверия. И не церковным экзорцизмом. 

Опубликовано
58 минут назад, ВиТАминКА С сказал:

Я долгое время занимаюсь экзорцизмом

аа. так это многое обьясняет)

в вашем поле много накопилось лишнего. отсюда такие сны

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

какое на хер поле??? ты ж ведь даже не одупляешь что это такое.

понахватаются умных слов... тьфу!

3 минуты назад, Sobaka сказал:

Ты уже все споры со мной проспорил. 

да хоть о поле давай

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

какое на хер поле??? ты ж ведь даже не одупляешь что это такое.

понахватаются умных слов... тьфу!

иди нах, попрошайка)

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

иди нах, попрошайка)

не используй в своем лексиконе слова непосильные твоему крохотному мозгу

Опубликовано
6 часов назад, Джули сказал:

Человек- это биоробот с загрузкой программ. Если коротко сказать , то программа- сама живёт в нас ,за счёт нас. По сути все так называемые порчи, сглаза и прочее - это тоже программы. 

Опубликовано
5 часов назад, ВиТАминКА С сказал:

Человек- это биоробот с загрузкой программ. Если коротко сказать , то программа- сама живёт в нас ,за счёт нас. По сути все так называемые порчи, сглаза и прочее - это тоже программы. 

я это знаю. а чему это ваще тут?) мы вроде о снах

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

Давай 

Отлично! Вот вы все тут(включая полоумную Джули) утверждаете, что поле это незнамо что! А поле то на самом деле - это НЕПРЕРЫВНОЕ множество точек, каждая из которых имеет определенное значение параметра (скалярное, векторное либо какое другое).

Оспаривай.

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

я это знаю. а чему это ваще тут?) мы вроде о снах

Все просто при чистке уничтожаются программы , которые мешают . Болезни, обиды, нервозность, агрессия и прочий деструктив. 

12 минут назад, granit201z сказал:

Отлично! Вот вы все тут(включая полоумную Джули) утверждаете, что поле это незнамо что! А поле то на самом деле - это НЕПРЕРЫВНОЕ множество точек, каждая из которых имеет определенное значение параметра (скалярное, векторное либо какое другое).

Оспаривай.

Слышали ли Вы про торсионное поле, вообще в основе всего лежит спираль. Человек живёт в пятимерном пространстве, но воспринимает только трехмерную реальность. Ну а малое подобно большему, равно как и наоборот. А если глубже копнуть, то всё создано по сакральной геометрии. 

Опубликовано
20 минут назад, ВиТАминКА С сказал:

Слышали ли Вы про торсионное поле, вообще в основе всего лежит спираль. Человек живёт в пятимерном пространстве, но воспринимает только трехмерную реальность. Ну а малое подобно большему, равно как и наоборот. А если глубже копнуть, то всё создано по сакральной геометрии. 

Торсионное поле - это поле чего? и что такое сакральная геометрия?

Опубликовано
21 час назад, Йожиквтумане сказал:

ваши сны прекрасны

))) Добрый мой Йожик, скажите, что вы пошутили. Я отлично понимаю к чему это было сказано и с каким вектором, но нужно сказать автору правду: Сны её - нижний астрал, и если дополнительно нравится автору в этом учавствовать и наслаждаться, то это бездушное тело идеальный материал для того чтобы родить того же иуду гитлера, сталина, берию, троцкого, романовых, лже-петра,  князя владимира (кровавого) , княгиню ольгу, гетьманов , рокфеллеров , горбачёвых или других низменных существ. Возможно ленин именно её и дожидается столько лет ))).

И не нужно всё списывать на программу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Шшш сказал:

))) Добрый мой Йожик, скажите, что вы пошутили. Я отлично понимаю к чему это было сказано и с каким вектором, но нужно сказать автору правду: Сны её - нижний астрал, и если дополнительно нравится автору в этом учавствовать и наслаждаться, то это бездушное тело идеальный материал для того чтобы родить того же иуду гитлера, сталина, берию, троцкого, романовых, лже-петра,  князя владимира (кровавого) , княгиню ольгу, гетьманов , рокфеллеров , горбачёвых или других низменных существ. Возможно ленин именно её и дожидается столько лет ))).

И не нужно всё списывать на программу. 

о чем ты пишешь?

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

Какое поле, и каких точек ? Что такое точки. Сельское поле ? У нас точкой называют, там где водкой паленной торгуют. Оспаривай давай.  

Опубликовано
1 минуту назад, Sobaka сказал:

Какое поле, и каких точек ? Что такое точки. Сельское поле ? У нас точкой называют, там где водкой паленной торгуют. Оспаривай давай.  

формально - "Сельское поле" - не поле, т.к. колоски соответствуют не каждой точке поверхности. А точки - это геометрические точки. А место, где торгуют паленой водкой - формально также не одна точка, а множество точек... Ну или все-таки если говорить об одной точке, то это точка с некоторой окрестностью точки.

Опубликовано
10 часов назад, ВиТАминКА С сказал:

Если Вы соприкасались с такими программами, то в них по сути и заложено намерение убить, отсюда и сны.

Опубликовано

Все просто при чистке уничтожаются программы , которые мешают . Болезни, обиды, нервозность, агрессия и прочий деструктив. 

да. вы чистили себя? иногда нужно и не по одному разу)

Опубликовано
21 час назад, ВиТАминКА С сказал:

В смысле , да. Не закончены. Агрессией не страдаю. Не коплю в себе негатив. Баня, прогулки, любимое занятие, секс , активно помогают бороться со стрессом. Меня конечно бесит некоторые моменты, но думаю большинство людей так же как и я бывают всплески негатива и позитива.

Лучше бы страдали.

Тогда бы и ужастиков со сценами насилия в главной роли не было.

Говорю.

К психотерапевту в реал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...