Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Всем доброго дня! Думала, что я больше ни-ни в плане поплакать, пожалиться, но увы и ах...наверное, это буду не я, если этого не сделаю - Великий Нытик. Тобишь я, приятно познакомиться. Что же меня сюда привело? Печаль-тоска...устала я. Я приболела намедни, но не в этом моя печаль, а в том, что меня в этом обвинили, на меня обиделись...чуть повысили голос( Сейчас буду краснеть...муж решил, что у него сегодня будет интим, а до этого наорал, ногой оттолкнул, обижульки красочно показал, а после лежит такой рядом и сопит. Мол ну давай, начинай, а сам ни пальцем ни полсловом не намекает, догадайся мол сама и такое часто. В общем, мне всё самой, всё самой! Обидно ведь! Теперь пуще прежнего злой( на детей орёт постоянно, ну почти. Или вот сегодня, маме вызвали врача, плохо ей стало...хотя та ещё актриса. Врач приехал, маму осмотрел на кухне. И как мне при враче готовить завтрак?! Или я что не понимаю!? Я ему так и сказала, что врач уйдёт и сразу пойду готовить. Врач ушёл, я сказала пойду готовить, сын маленько задержал, ну там не более 5 минут прошло...так он набрал, что я ему завтрак не сготовила, ещё и дверь перед лицом моим закрыл. Мама на кухне причитает, какие бедные у нас дети несчастные...а у меня если честно сил уже нет ни на что, ни на детей, ни на что во круг...даже на себя сил нет. Просто ничего не хочется. Муж уже 3 месяца дома, у него заказов нет пока. И он за эти месяцы с нами погулять сходил и со мной в магазин за продуктами от силы раз 5 и то причитая, что лучше бы дома сидел. А дома он то фильмы смотрит, то в игрушку играет и всё. Периодически покрикивая... Уф..не знаю, станет ли мне легче, время покажет. Мне нужны силы, но откуда их брать увы, я не знаю( Всем спасибо, если прочитали, да и вообще если просто зашли, а Большое Спасибо, если что-то написали)
Йожиквтумане Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 а вы не пробовали затыкать мужу рот, ну там типа сказать закрой свой рот ...удила (надеюсь не внесу раздор в вашу семью), нееет ну конечно есть ОЧЕНЬ много способов как тактично сделать так чтобы он не рявкал, но по мне так они недействительны, а вот сказать человеку что он ...удак как то на время заткнёт его, правда он может врезать, ну тогда лучше носить костет, а самой в свободное время отрабатывать удары, ну может конечно он у вас хороший и мне всё это привиделось что он тиран 3
Нейтрон Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Йожиквтумане сказал: а вы не пробовали затыкать мужу рот, ну там типа сказать закрой свой рот ...удила (надеюсь не внесу раздор в вашу семью), нееет ну конечно есть ОЧЕНЬ много способов как тактично сделать так чтобы он не рявкал, но по мне так они недействительны, а вот сказать человеку что он ...удак как то на время заткнёт его, правда он может врезать, ну тогда лучше носить костет, а самой в свободное время отрабатывать удары, ну может конечно он у вас хороший и мне всё это привиделось что он тиран Че-та тебя, Йож, совсем затуманило. А че кастет-то, а не топор, например? И в свободное время колоть дрова.
Йожиквтумане Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Нейтрон сказал: Че-та тебя, Йож, совсем затуманило. А че кастет-то, а не топор, например? И в свободное время колоть дрова. Топор да ещё лучше, но к сожалению в условиях городской жизни не всегда под рукой дрова, так что приходится довольствоваться малым)))
Джи Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Margana сказал: Сейчас буду краснеть...муж решил, что у него сегодня будет интим, а до этого наорал, ногой оттолкнул... В смысле - наорал и главное - НОГОЙ ОТТОЛКНУЛ? Это как, за что?
СтасикМ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Margana сказал: .муж решил, что у него сегодня будет интим, 2 часа назад, Margana сказал: В общем, мне всё самой, всё самой! Обидно ведь! 2 часа назад, Margana сказал: Муж уже 3 месяца дома, у него заказов нет пока И чего мы угождаем и тянем за собой трутня позвольте поинтересоваться?..Аа сорь, ну у детей же должен быть ПАПА... Сама спросила сама ответила Автор, не обращайте внимания, просто таких как вы - миллионы, вы бы уже там в клубы объединялись чтоли.. Нет в жизни счастья, руки опускаются, муж орет, ничего не хочу - тематические собрания клуба.
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, Йожиквтумане сказал: а вы не пробовали затыкать мужу рот, ну там типа сказать закрой свой рот ...удила (надеюсь не внесу раздор в вашу семью), нееет ну конечно есть ОЧЕНЬ много способов как тактично сделать так чтобы он не рявкал, но по мне так они недействительны, а вот сказать человеку что он ...удак как то на время заткнёт его, правда он может врезать, ну тогда лучше носить костет, а самой в свободное время отрабатывать удары, ну может конечно он у вас хороший и мне всё это привиделось что он тиран Сложно такое в реальности осуществить) Это как шпиц (я) будет нарываться на Алабая (муж). Я мужу как то сказала, что я боюсь его, живу в постоянном напряжении, так как вдруг ляпну что ему не понравившееся, сделаю или наоборот не сделаю, а он ответил, что это же хорошо, боишься, значит уважаешь. Я ему сказала, что страх не равно уважение, а скорее наоборот. Но увы...он остался при своём. 45 минут назад, Джи сказал: В смысле - наорал и главное - НОГОЙ ОТТОЛКНУЛ? Это как, за что? Это он так выражает свою обиду - отталкивает, молчит или грубит, а порой может что-то сказать, показывая своим видом, что это ему даётся с трудом. 34 минуты назад, КошкаЯ сказал: И чего мы угождаем и тянем за собой трутня позвольте поинтересоваться?..Аа сорь, ну у детей же должен быть ПАПА... Сама спросила сама ответила Автор, не обращайте внимания, просто таких как вы - миллионы, вы бы уже там в клубы объединялись чтоли.. Нет в жизни счастья, руки опускаются, муж орет, ничего не хочу - тематические собрания клуба. Да знаю я это. Мысли есть, что бы расстаться и дальше уже самой...но пусть вначале ремонт сделает в доме. Просто как-то с одной стороны мама моя самая добрая лучшая, мудрая (по её мнению) и муж...кстати, почти с такими же мыслями, но про себя, в слух он их не любит озвучивать. Вот самое главное в остальном он хороший - трудолюбивый так-то, это сейчас затишье, не жадный, бывает добрым, редко, но запоминается ( скорее всего из-за того, что это редко). А ещё внешность подкупает...( Не ведитесь девочки на внешность).
Нейтрон Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Margana сказал: Это как шпиц (я) будет нарываться на Алабая (муж). А теперь представьте, что у шпица кастет два ряда зубов. Видите, как изменилась картина? 1
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: А теперь представьте, что у шпица кастет два ряда зубов. Видите, как изменилась картина? Не) Алабай своей одной лапой задавит мелкоту. Ну разве что цапнуть один за два успеет. У него есть одна особенность - он умеет так поставить вопрос, что ответ уже будет с виноватой ноткой. Любую ситуацию сделает выгодной для себя...я ему в этом проигрываю, да и злиться долго не могу, а он как-то неделю со мной не разговаривал ( мне было тяжело, ему может тоже, но он смог, а я нет( У меня декрет закончился, надо работу искать. Но...мама кричит, что работать мне не надо, так как дети будут брошены, да и случиться с ними может что угодно, когда меня рядом не будет, а муж в это время твердит :" Ты, устроиться? Да не смеши!!!" . Вроде как не верит, что я устроюсь на работу и идёт давление двустороннее. Я за это время уже столько надумала, а как время пришло и поняла, что я трусиха с комплексом неполноценности. Даже момент...я хотела похудеть и я похудела ( уже вновь пополнела). Даже штаны до институтские, до рождения детей мне пришлось впору, но..мама кричала, что я тощая, что есть надо, а муж иронично - Кто?! Она худая?! Ха-ха... Хотя я себе нравилась, очень. Но вот это опять же давление свело меня с пути истинного и больше нет сил вернуться назад ((( Понимаю, что я жертва...хочу искоренить в себе эту напасть, но она так напала, что не искореняется( слаба я стала, ой слаба, да и раньше силой не отличалась. У него есть приемущество, он показывает, что не бриться меня потерять, а я наоборот, что очень боюсь. Он этим и пользуется (
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, Margana сказал: Уф..не знаю, станет ли мне легче, время покажет. Мне нужны силы, но откуда их брать увы, я не знаю( Не станет, скорее будет становиться только хуже. Невозможно жить в такой обстановке и быть безмятежно счастливой одновременно, ваше состояние адекватно той ситуации в которой вы находитесь, если бы было по другому можно было бы говорить, что вы сошли с ума. 4 часа назад, Йожиквтумане сказал: а вы не пробовали затыкать мужу рот, ну там типа сказать закрой свой рот ...удила (надеюсь не внесу раздор в вашу семью), нееет ну конечно есть ОЧЕНЬ много способов как тактично сделать так чтобы он не рявкал, но по мне так они недействительны, а вот сказать человеку что он ...удак как то на время заткнёт его, правда он может врезать, ну тогда лучше носить костет, а самой в свободное время отрабатывать удары, ну может конечно он у вас хороший и мне всё это привиделось что он тиран Просто до слез, сфоткала даже и скинула подругам поржать, гениально. 2
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 34 минуты назад, Margana сказал: Понимаю, что я жертва...хочу искоренить в себе эту напасть, но она так напала, что не искореняется( слаба я стала, ой слаба, да и раньше силой не отличалась. Жертва на самом деле гораздо сильнее тирана, вытерпеть такое давление, унижения, манипуляции и т.д. не каждый сможет.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 8 часов назад, Margana сказал: Мне нужны силы, А на что силы? Дальше так жить или что-то менять? 4 часа назад, Margana сказал: меня декрет закончился, надо работу искать. Но...мама кричит, что работать мне не надо, так как дети будут брошены, да и случиться с ними может что угодно, когда меня рядом не будет, а муж в это время твердит :" Ты, устроиться? Да не смеши!!! 4 часа назад, Margana сказал: мама кричала, что я тощая, что есть надо, а муж иронично - Кто?! Она худая?! Ха-ха. А вы-то свое мнение имеете?
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 7 часов назад, by_Yana сказал: Не станет, скорее будет становиться только хуже. Невозможно жить в такой обстановке и быть безмятежно счастливой одновременно, ваше состояние адекватно той ситуации в которой вы находитесь, если бы было по другому можно было бы говорить, что вы сошли с ума. Просто до слез, сфоткала даже и скинула подругам поржать, гениально. Скорее всего вы правы, спасибо! Хотя кто знает, может я уже сошла с ума. Редкий сумасшедший признает себя сумасшедшим) 6 часов назад, by_Yana сказал: Жертва на самом деле гораздо сильнее тирана, вытерпеть такое давление, унижения, манипуляции и т.д. не каждый сможет. А знаете, терпеть ведь легче всего. Страх того, что там за "забором". Вот сделать шаг и идти в неизвестность, вот что действительно пугает. 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: А на что силы? Дальше так жить или что-то менять? А вы-то свое мнение имеете? Меня, естественно менять. Без сил я и буду так дальше без перемен жить или скорее существовать. Хотя слышала, что человек как выбирает себе одежду, так может выбрать и настроение с которым пойдёт в день, но это уже тяжелее - это как пытаться надеть на себя платье 40 размера имея 52) И насчёт мнения. Оно у меня есть и чаще отличное от мнения тех, кто рядом, что создаёт конфликты, но возможность противостояния у меня слабое...я чаще сдаюсь, чем борюсь. С детства жила без своего мнения, за меня говорила и всё делала мама. Даже в 25 лет...даже в почти 40 она меня не слышит. Я почти смирилась, но принять это сложно в каждодневной борьбе с собой. Я проигрываю. Даже с похудением...я не справилась с таким большим количеством задач. Тут потерпеть, тут подражать, тут себя сдержать...и вуаля, я вновь кушаю. Зато когда кушаю, мне легче ( правда не тогда, когда смотрю на себя в зеркало). Хотя не сказать, что я прям толстая, нет..44-46 размер, иногда даже 42 налезает). Но муж считает меня кабанчиком, а мне уже всё равно, моя радость и отрада это еда.
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, Margana сказал: А знаете, терпеть ведь легче всего. Страх того, что там за "забором". Вот сделать шаг и идти в неизвестность, вот что действительно пугает. Это для вас легко такое терпеть, потому что вы сильная, а кто-то бы уже не вытерпел и реально оказался бы клинике неврозов. А что там за забором вас пугает? 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Margana сказал: мне уже всё равно, моя радость и отрада это еда Сочувствую. Это неправильно , конечно. Еда должна быть едой, не более. А тиран должен быть тираном, а не любимым. А мама взрослой 40-летней женщины не должна быть просто пожилой любимой мамой, а не командиром вашей жизни. Маргана, что с психологами у вас? Без них вам этот ворох проблем не разгрести. 1
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Это для вас легко такое терпеть, потому что вы сильная, а кто-то бы уже не вытерпел и реально оказался бы клинике неврозов. А что там за забором вас пугает? Что я не справлюсь. Я в ответе за двух детей. Я боюсь за них, не за себя. Что не справлюсь..даже вот забрать из школы и из садика, а устроившись на работу у меня ведь может и не быть такой возможности сделать это вовремя, а тут есть муж, который это сделает.
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Что я не справлюсь. Я в ответе за двух детей. Я боюсь за них, не за себя. Что не справлюсь..даже вот забрать из школы и из садика, а устроившись на работу у меня ведь может и не быть такой возможности сделать это вовремя, а тут есть муж, который это сделает. Огромное количество женщин справляется, почему именно вы не справитесь?
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Сочувствую. Это неправильно , конечно. Еда должна быть едой, не более. А тиран должен быть тираном, а не любимым. А мама взрослой 40-летней женщины не должна быть просто пожилой любимой мамой, а не командиром вашей жизни. Маргана, что с психологами у вас? Без них вам этот ворох проблем не разгрести. Спасибо! Так то оно так, но жизнь вроде проста, но наделяет такими качествами характера, которые делают её сложнее. Я думаю над психологом на самом деле, но скорее всего получиться ходить на консультации, когда устроюсь на работу. Это у меня такой план на будущее) Мне нужно быть смелее, но я такая трусиха. Порой слово сказать боюсь, за меня их говорила чаще мама, хотя я её просила этого не делать, а толку 0! Она и сейчас за всех говорит - за меня, за детей и даже пытается за мужа, но даже у него не получается с ней сладить, он её в конце посылает лечиться( Только что, by_Yana сказал: Огромное количество женщин справляется, почему именно вы не справитесь? Считаю себя некомпетентной во многих вопросах. Даже муж говорит, что у меня руки не оттуда растут и вообще, если идти работать, то в стан врага, что бы его победить изнутри. Главное, мне надо стараться изо всех сил работать им во благо, тогда мы победим. Как-то так) Я смотрю вакансии, вижу зарплату 14 тысяч и мысль, что и это за мои способности много. Принизила я себя, ниже некуда. Хотя ниже всегда есть ...
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, Margana сказал: Мне нужно быть смелее, но я такая трусиха. Порой слово сказать боюсь, за меня их говорила чаще мама, хотя я её просила этого не делать, а толку 0! Мне близка эта ситуация. Моя мама отвечала за меня даже когда мне предлагали еду))) Но изменить это можно лишь одним способом: не жить вместе. И постепенно менять себя. У меня ушло несколько нелегких лет и много слез на обрезание токсичной пуповины моей мамы. Так что я понимаю, как это трудно. Потому и спрашиваю про психологов. Самой тяжело ПС. Но уйти от мамы-это только пол-дела, Маргана....я еще и от токсичного мужа ушла)))) 2
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Считаю себя некомпетентной во многих вопросах. Даже муж говорит, что у меня руки не оттуда растут и вообще, если идти работать, то в стан врага, что бы его победить изнутри. Главное, мне надо стараться изо всех сил работать им во благо, тогда мы победим. Как-то так) Я смотрю вакансии, вижу зарплату 14 тысяч и мысль, что и это за мои способности много. Принизила я себя, ниже некуда. Хотя ниже всегда есть ... Ну еще бы слушать годами какой вы отстой от мужа (а может еще от кого?), знаете поговорку, если часто говорить человеку, что он свинья, в итоге он захрюкает. Могу посоветовать вам посмотреть завтра вебинар психолога с которым я работала. Если интересует ссылка на регистрацию под видео. 1
Margana Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мне близка эта ситуация. Моя мама отвечала за меня даже когда мне предлагали еду))) Но изменить это можно лишь одним способом: не жить вместе. И постепенно менять себя. У меня ушло несколько нелегких лет и много слез на обрезание токсичной пуповины моей мамы. Так что я понимаю, как это трудно. Потому и спрашиваю про психологов. Самой тяжело Мы почти близки к переезду от мамы, осталось сделать ремонт, но сколько он продлиться ,я не знаю. Вот тоже самое) даже знала, что я поесть должна..а когда на работу со мной пошла устраиваться, а мне уже за 25 лет было...работодатель её выгнал, а мама схватила меня и нагрев сказала, что у такого плохого человека ты работать не будешь ( да я бы уже и не смогла сама). А ещё из малого - мне 16. Я писала стихи и считаю неплохие они были, сейчас с этим у меня уже проблемы. Я решила прочитать маме одно, мама наорала меня и обвинила в прости...ции, а я тогда даже с мальчиками то нетто что не целовалась, даже за ручку не держалась. Постоянно говорила, что если бы не она, то я была бы прости...ой ( вообще для неё это почему-то больная тема). 3 минуты назад, by_Yana сказал: Ну еще бы слушать годами какой вы отстой от мужа (а может еще от кого?), знаете поговорку, если часто говорить человеку, что он свинья, в итоге он захрюкает. Могу посоветовать вам посмотреть завтра вебинар психолога с которым я работала. Если интересует ссылка на регистрацию под видео. Спасибо) Согласна, вот я и хрюкают)) а ещё и салом запасаюсь...в общем, вжилась в роль) За ссылку спасибо, завтра постараюсь послушать.
by_Yana Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Margana сказал: Спасибо) Согласна, вот я и хрюкают)) а ещё и салом запасаюсь...в общем, вжилась в роль) Нужно менять мышление, и учиться думать о себе своими мыслями, а не словами чокнутого мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти