Екатерина26 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной онлайн, не женат, детей нет. Мой ровесник, 27 лет. Общались 6 месяцев в интернете. Прикипели друг к другу. Были намёки на встречу, какие то разговоры о планах на будущее ( не свадьба с детьми конечно), но например совместный отдых. Наконец встретились, ходили в кафе. После чего продолжали общаться в интернете также и дальше. На вторую встречу не звал долго, но случилась и она. На прощание поцеловал. Интима не было ни в первую, ни во вторую встречу. И снова долгое время общение в сети. Никаких встреч. При этом он заявил, что нравлюсь ему. Зимой нашел время приехать и привезти букет цветов и шары на моё день рождения. Но движения куда-то нет. Сидим в сети целыми днями. Что всё это значит? Он вроде и хочет быть со мной. Но тянет и выжидает.
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, Екатерина26 сказал: Что всё это значит? Это значит, что Вам давно пора бы озаботиться поисками другого кандидата на местечко подле Вас.
Екатерина26 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Это значит, что Вам давно пора бы озаботиться поисками другого кандидата на местечко подле Вас. Я пока не переключаюсь ни на кого. И причина вот в чем. Были у него отношения, в которых его предавали и бросали. Ему сложно на что-то решиться. Я его не оправдываю, ни в коем случае. Но он человек закрытый, сам по себе, оттуда и сложности. И обсуждали разные темы. По своей натуре он не такой, чтобы тратить время, силы, нервы и деньги на девушку, которая ему безразлична. И он вроде как даёт мне намёки на что-то, но как будто остерегается. Я в тупике
Радван Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, Екатерина26 сказал: По своей натуре он не такой, чтобы тратить время, силы, нервы и деньги на девушку, которая ему безразлична. Покажите мне "такого". 3 минуты назад, Екатерина26 сказал: Я его не оправдываю, ни в коем случае. Именно этим вы и занимаетесь. 7 часов назад, Екатерина26 сказал: Он вроде и хочет быть со мной. Но тянет и выжидает. Не хочет. Почему, не ваше дело и вас не касается. У вас своя жизнь, вот ей и занимайтесь, а не 27-летним мужиком, который сидит в сети целыми днями. Вы ему не мама. 2
СтасикМ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор, а вы уверены, что он не переписывается одновременно еще с 10 девушками? Замкнутый ваш. Вот советуют вам искать разные варианты и правильно советуют. Потом окажется что вы вложились по полной в это общение, ГОДЫ пройдут незаметно, а он окажется по концове мертвым опоссумом.
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Екатерина26 сказал: Я пока не переключаюсь ни на кого. И причина вот в чем. Были у него отношения, в которых его предавали и бросали. Ему сложно на что-то решиться. Я его не оправдываю, ни в коем случае. Но он человек закрытый, сам по себе, оттуда и сложности. И обсуждали разные темы. По своей натуре он не такой, чтобы тратить время, силы, нервы и деньги на девушку, которая ему безразлична. И он вроде как даёт мне намёки на что-то, но как будто остерегается. Я в тупике Вот на этом месте непонятно: Вы хотите найти партнера для себя или Ваша задача в том, чтобы обеспечить партнершей его? Похоже, что стараетесь ради него, и тогда становится ясно почему Вам есть дело до его натуры, его сложностей и его намеков. Если бы думали о себе, то Вас бы беспокоило, какого хрена он столько времени полощет Вам мозги и почему Вы до неприличия долго не посылаете его в жопу.
avenir Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 часов назад, Екатерина26 сказал: Он вроде и хочет быть со мной. Но тянет и выжидает. Так и Вы не спешите). Встретились два одиночества). Вы "создали" себя для интернет общения (как пара). Вероятно, нельзя так пересиживать перед монитором. Приучили себя оба к общению заочному, а в живую не сходится. Видимо, это для любителей интернет знакомств, надо увлекать партнера на встречу. А, что толку вот так тереть друг другу, взрослые ведь люди. Каждый хочет тактильных ощущений, слышать голос, запах... Вы, будьте решительнее. Он, явно трусит. Цветы привез и обмяк). Боится. Он думает там себе, фантазирует, а сказать никогда не скажет, подкаблучник прирожденный.) Если чувствуете себя с ним, действуйте, там, кривая выведет. Пригласите, дорогу знает, на концерт вместе, еще куда. Вам надо решать судьбу). Если не идет "на контакт", закрывайте проект и в архив).
Екатерина26 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 28 минут назад, Радван сказал: Покажите мне "такого". Именно этим вы и занимаетесь. Не хочет. Почему, не ваше дело и вас не касается. У вас своя жизнь, вот ей и занимайтесь, а не 27-летним мужиком, который сидит в сети целыми днями. Вы ему не мама. Вы прямо отрезвляете. Наверно, мне этого пинка и не хватает. 27 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, а вы уверены, что он не переписывается одновременно еще с 10 девушками? Замкнутый ваш. Уверенности то стопроцентной конечно нет у меня. Но спасибо хоть за то, что на встречах со мной в телефоне не виснет:) 24 минуты назад, Нейтрон сказал: Вот на этом месте непонятно: Вы хотите найти партнера для себя или Ваша задача в том, чтобы обеспечить партнершей его? Похоже, что стараетесь ради него, и тогда становится ясно почему Вам есть дело до его натуры, его сложностей и его намеков. Если бы думали о себе, то Вас бы беспокоило, какого хрена он столько времени полощет Вам мозги и почему Вы до неприличия долго не посылаете его в жопу. В жопу посылать конечно не хотелось бы, я человек воспитанный. Хочется логического завершения «или или». Но ультиматумы ставить неуместно. Так как встречи были по его инициативе. Может мне попробовать самой предложить встречу? Для логического завершения. Или согласится или нет. На нет и суда нет 14 минут назад, avenir сказал: Так и Вы не спешите). Встретились два одиночества). Вы "создали" себя для интернет общения (как пара). Вероятно, нельзя так пересиживать перед монитором. Приучили себя оба к общению заочному, а в живую не сходится. Видимо, это для любителей интернет знакомств, надо увлекать партнера на встречу. А, что толку вот так тереть друг другу, взрослые ведь люди. Каждый хочет тактильных ощущений, слышать голос, запах... Вы, будьте решительнее. Он, явно трусит. Цветы привез и обмяк). Боится. Он думает там себе, фантазирует, а сказать никогда не скажет, подкаблучник прирожденный.) Если чувствуете себя с ним, действуйте, там, кривая выведет. Пригласите, дорогу знает, на концерт вместе, еще куда. Вам надо решать судьбу). Если не идет "на контакт", закрывайте проект и в архив). Я не любитель сайтов знакомств. Познакомились на форуме. И так как я не специалист по сетевым перепискам, кто же знал что это приведёт меня в тупик. Я почему-то наоборот думала, что лучше узнать человека так и стать ближе получится. Ближе стали. Но как следствие в реальность это не выходит
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 39 минут назад, Екатерина26 сказал: В жопу посылать конечно не хотелось бы, я человек воспитанный. Хочется логического завершения «или или». Но ультиматумы ставить неуместно. Так как встречи были по его инициативе. Может мне попробовать самой предложить встречу? Для логического завершения. Или согласится или нет. На нет и суда нет Ну так можете воспитанно и послать, не в жопу, а в анальное отверстие. А еще есть словечко - очень оно мне нравится - сфинктер. Будет не только культурно, но еще и по-ученому. А встречу конечно надо предложить, раз у Вас много свободного времени. Получите розочку в подарок и еще пару-тройку поцелуев. Оно того стоит. Слушайте, а может он импотент, и в этом все дело? Как там говаривал Коля Фоменко: "Виагра-лайт -- просто хочется целоваться!"
avenir Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 34 минуты назад, Екатерина26 сказал: Я не любитель сайтов знакомств. Познакомились на форуме. И так как я не специалист по сетевым перепискам, кто же знал что это приведёт меня в тупик. Я почему-то наоборот думала, что лучше узнать человека так и стать ближе получится. Ближе стали. Но как следствие в реальность это не выходит Вы же сами видите, мы все не специалисты в этой жизни)) Это "продуманство", когда оно шло впрок. Это, как питаться вчерашним). Эти мысли, заготовки, передумки, мечтанья)). Живите спонтанно(чувствуете начал жизни учить), разберите страхи по косточкам, определите причины беспокойства. Рассмотрите их пристально и убедитесь в их ничтожности. Радуйтесь, танцуйте, пойте, Вы же всё равно Живёте. Почему надо киснуть на форумах и ждать от кого-то подачки, томить себя, такую молодую и красивую Катю)) Есть человек, встретились, посмотрели в глаза, почувствовали в сердце, да-да, нет-нет. Нэкст, нэкст, нэкст
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 21 минуту назад, avenir сказал: Есть человек, встретились, посмотрели в глаза, почувствовали в сердце Трахнулись
Softwarer Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 9 часов назад, Екатерина26 сказал: Что всё это значит? Что через десять лет Вы создадите здесь примерно такую же тему всё о том же юноше. Ну либо сделаете выводы. 2 часа назад, Екатерина26 сказал: Я пока не переключаюсь ни на кого. И причина вот в чем. Были у него отношения Уже стоп. Почему его отношения определяют Ваши решения и Вашу судьбу? Это неправильно. 2 часа назад, Екатерина26 сказал: в которых его предавали и бросали У моей жены была подруга, назовём её А. У этой А в своё время была подруга, назовём её Б, и А довольно часто вспоминала о том, как Б предала их дружбу и бросила её. Так вот, в конце концов моя жена сказала А, что не хочет больше с ней общаться, и добавила: я понимаю, что выгляжу в твоих глазах в точности как Б, и пока ты будешь так поступать - все новые подруги, которых ты найдёшь, тоже будут одна за другой "предавать и бросать". 2 часа назад, Екатерина26 сказал: Так как встречи были по его инициативе. Может мне попробовать самой предложить встречу? В нормально развивающихся отношениях встречи предлагают оба. Если Вы ни разу этого не делали - предложить, конечно, стоит, но я бы не переоценивал результаты. Скоро Вы почувствуете "мы встречаемся только когда я предлагаю". 2 часа назад, Екатерина26 сказал: Я почему-то наоборот думала, что лучше узнать человека так и стать ближе получится. Ближе стали. Но как следствие в реальность это не выходит Узнать человека получше, безусловно, стоит. Но если отношения не развиваются - значит, они устраивают именно в таком состоянии. Больше всего мне любопытен ваш поцелуй, который Вы вроде бы упомянули. Как он случился, каким именно он был, что Вы почувствовали?
Екатерина26 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Нейтрон сказал: А встречу конечно надо предложить, раз у Вас много свободного времени. Получите розочку в подарок и еще пару-тройку поцелуев. Оно того стоит. Слушайте, а может он импотент, и в этом все дело? Как там говаривал Коля Фоменко: "Виагра-лайт -- просто хочется целоваться!" Встречу хотелось бы чтобы расставить точки над i Его состоятельность в плане интима я проверить не успела, но маловероятно:) 3 часа назад, avenir сказал: Есть человек, встретились, посмотрели в глаза, почувствовали в сердце, да-да, нет-нет. Нэкст, нэкст, нэкст Он мне приятен как человек. Но есть неловкость. Почему, я не знаю 2 часа назад, Нейтрон сказал: Трахнулись )))) это как один из вариантов логического завершения общения да?:)) 2 часа назад, Softwarer сказал: Уже стоп. Почему его отношения определяют Ваши решения и Вашу судьбу? Это неправильно Не определяют. Я выразилась неверно. Я его по своему то понимаю, у меня были отношения, которые закончились не очень хорошо и подпускать к себе кого-то очень не хотелось. Но я это я, а он это он. Что там в голове кто его поймёт. 2 часа назад, Softwarer сказал: Больше всего мне любопытен ваш поцелуй, который Вы вроде бы упомянули. Как он случился, каким именно он был, что Вы почувствовали? Поцелуй на прощание, не в щёчку:) Ну мне человек то приятен, конечно понравилось:) да и ему тоже и он об этом как-то сказал Еще я забыла упомянуть о таких вещах, как звонки. Созваниваемся каждый день. Звонит всегда сам. Днём, вечером или перед сном, всегда по разному. И есть у нас трое общих знакомых, с моего студенчества. Он у них интересовался по поводу меня, но они плохого не скажут. Он сказал мне об этом сам, что интересовался. Они и сами мне писали, что он спрашивал у них обо мне. Пару раз когда мы разговаривали по телефону у него там родители рядом проходили и спрашивали с кем он разговаривает, на ночь глядя, он так и отвечал что Катя. Я к тому, что круг его общения знает о моем существовании и даже мать с отцом. И вопрос к мужчинам:) касаемо дня рождения, на кой ему надо было заказывать шары, везти их в другой конец города, жертвуя своим рабочим днём и обедом. Потому что не хочет быть со мной? Ну нелогично как-то. И все эти пункты меня пока удерживают. Но розовые очки конечно спадают.
Softwarer Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 31 минуту назад, Екатерина26 сказал: Поцелуй на прощание, не в щёчку:) Ну мне человек то приятен, конечно понравилось:) да и ему тоже и он об этом как-то сказал Еще я забыла упомянуть о таких вещах, как звонки. Созваниваемся каждый день. Звонит всегда сам. Тогда - не думаю, что есть смысл встречаться. Человек, который пошёл в физический контакт и ему понравилось, в норме стремится этот контакт расширить и углубить, что по переписке неудобно. Человек достаточно инициативен, чтобы постоянно самому звонить - значит, и встречу назначил бы, если бы хотел. Так или иначе, его текущий расклад полностью устраивает - а значит, так будет продолжаться до тех пор, пока Вам не надоест. Дальше возможны два варианта. Либо вы расстаётесь, либо пробуете пройти дальше, при этом он чувствует, что его заставляют лезть в отношения против желания. Результат предсказуем. 34 минуты назад, Екатерина26 сказал: И вопрос к мужчинам:) касаемо дня рождения, на кой ему надо было До тех пор, пока нет веских оснований считать, что человек неизменно умён, хладнокровен и расчётлив, значительную часть его "нелогичных" и "необъяснимых" поступков следует списывать на обычную дурость. Люди многое делают непоследовательно, под влиянием эмоций и т. п., и бессмысленно искать в этом логику - её (общечеловеческой) просто нет. Скорее всего, кто-то когда-то научил его, что девушкам нужно устраивать праздник на ДР - вот он и постарался. 37 минут назад, Екатерина26 сказал: И все эти пункты меня пока удерживают. Вас удерживает желание оказаться правой, не потерять зря эти полгода и подобные соображения. Как следствие, Вы подыскиваете пункты в поддержку желаемой точки зрения.
avenir Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 25.03.2019 в 23:36, Екатерина26 сказал: Он мне приятен как человек. Но есть неловкость. Почему, я не знаю "Неловкость" Вы знаете) Не можете не знать. Интуиция Вам сразу "сказала" Самое, что главное, Это настроение! Какое настроение у Вас с ним. Если кислое - бегите и не оглядывайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти