oldbee Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Последние несколько лет происходит что то непонятное.Когда надо сказать очень важное-молчу.Надо сказать нет-говорю Да.Надо сказать Да,говорю Нет.Из-за этого сменил уже две работы.Потерял много денег.Может повлияло смена жительство и новый депрессивный город.Может возраст.Может не хватает адреналина?Или это возрастное?
Джули Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, oldbee сказал: .Когда надо сказать очень важное-молчу.Надо сказать нет-говорю Да.Надо сказать Да,говорю Нет.Из-за этого сменил уже две работы а при чем тут апатия? у вас нет дисциплины в голове
oldbee Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Ну не знаю.Отец сказал-надоело всё и "ушел" через неделю.Сын сказал "надоело всё" и "ушёл"через месяц. Примерно тоже состояние у меня.Сколько знаю знакомых,в 60 лет говорят "надоело всё" в 80 лет "надоело жить".
Нейтрон Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, oldbee сказал: Сколько знаю знакомых,в 60 лет говорят "надоело всё" в 80 лет "надоело жить". Когда мне исполнилось 100, я сказал: "Что ж я маленьким не сдох?" .
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 25 марта, 2019 Психологи Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, oldbee сказал: .Может повлияло смена жительство и новый депрессивный город.Может возраст.Может не хватает адреналина?Или это возрастное? мы не знаем
Германика Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Цитата .Сколько знаю знакомых,в 60 лет говорят "надоело всё" в 80 лет "надоело жить". Люди говорят это всю жизнь, принимая моменты, нечто временное за постоянное. В пасмурные дни, особенно когда такой период длится и длится, начинаешь верить, что солнца вообще не существует. Но оно ведь есть.
oldbee Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Ладно,поищу опять таблетки спасительные.Иногда помогает.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 27 марта, 2019 Психологи Опубликовано 27 марта, 2019 23 часа назад, oldbee сказал: Ладно,поищу опять таблетки спасительные.Иногда помогает. Все легче, чем работать над собой.
oldbee Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Работая над собой,не заставишь себя влюбляться и радоваться.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 28 марта, 2019 Психологи Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, oldbee сказал: Работая над собой,не заставишь себя влюбляться и радоваться. Работая над собой, вы убираете причины, по которым не влюбляетесь и не радуетесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.