Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга моей девушки видела ее с другим парнем, по крайней мере, она так говорит. Соответственно, возникает вопрос: правда это или нет? Проверить не могу: не спрашивать же у девушки, она однозначно будет все отрицать. И подруга тоже хороша, зачем ей это нужно? Она вроде как случайно заикнулась, потом отрицала, не хотела говорить, но я вытянул-таки из нее правду. А вот случайно или преднамеренно она дала понять, что что-то знает - это большой вопрос. Мне кажется, уже все вокруг знают, что я ревную свою девушку. Также возможно, что это все враньё. Тогда с какой целью, чтобы рассорить нас? А может, подруга имеет на меня виды? Или просто хочет отомстить за что-то моей девушке? Хрен вас, женщин, разберешь, короче... Уйма вопросов и ни одного ответа...

Опубликовано

Это ваша девушка попросила подругу  рассказать вам  . Ей же нравиться,когда вы ревнуете 

И да ,конечно,это не правда .

Опубликовано
4 часа назад, ma4o сказал:

правда это или нет?

Это не важно вообще.

4 часа назад, ma4o сказал:

Уйма вопросов

К миру. У себя бы лучше спросили, например "Почему меня так легко выбила из колеи какая-то фраза?" 

• Нравится 1
Опубликовано

В каком смысле видела? Они шли держась за руки, целовались или просто шли и беседовали? Если-второе, то вообще неясно, что Вас так задело, что ж теперь Вашей девушке и поговорить ни с кем нельзя? 

Если-первое, то спросите в лоб, кто это был.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, ma4o сказал:

Подруга моей девушки видела ее с другим парнем, по крайней мере, она так говорит. Соответственно, возникает вопрос: правда это или нет?

Опубликовано

Внезапный вопрос на эту тему, когда речь о другом и ничего не предполагает к выяснению отношений- лучшее. По её реакции поймёте. Читайте о том, в чём проявляется ложь. Пол Экман " Психология лжи " ,найдите по теме отрывки из книги в интернете . Но доверять выгоднее, если любите. Может тот парень просто знакомый.

Опубликовано
11 часов назад, ma4o сказал:

Подруга моей девушки видела ее с другим парнем, по крайней мере, она так говорит. 

То что надо первым делом сделать - это максимально быстро избавиться от такой "подруги" - при любых раскладах.

Опубликовано
31 минуту назад, Джи сказал:

То что надо первым делом сделать - это максимально быстро избавиться от такой "подруги" - при любых раскладах.

Зачем? Расстанется с этой девушкой будет о кого член почесать.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Джи сказал:

Может там такие отношения, что аж подругам парня аж по-человечески жалко. И быстро избавляться надо не от подруги. Я не говорю что это так, просто деталей в этой истории нет. Подлой интриганткой в ней может оказаться и девушка, и ее подруга, и сам автор.

Опубликовано
Только что, Dancelot сказал:

Может там такие отношения, что аж подругам парня аж по-человечески жалко. И быстро избавляться надо не от подруги. Я не говорю что это так, просто деталей в этой истории нет. Подлой интриганткой в ней может оказаться и девушка, и ее подруга, и сам автор.

Одной подруГЕ - видимо самой "жалостливой" :lol:

Правда заминочка - дружит она с девушкой, а жалеть побежала - её парня :biggrin: 

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Одной подруГЕ - видимо самой "жалостливой" :lol:

Правда заминочка - дружит она с девушкой, а жалеть побежала - её парня :biggrin: 

Так это девушке надо думать с кем она дружит))) парню то ее зачем выгонять?

Опубликовано
59 минут назад, Джи сказал:

Правда заминочка - дружит она с девушкой, а жалеть побежала - её парня

Какая разница?! На что должно влиять, что она раньше познакомилась с этой девушкой, чем с ее парнем?! Если она назвалась подругой, она что теперь что, должна одобрять недостойные поступки и любой подлости потворствовать?!

Вполне может быть, что общаться с парнем ей смысла нет, но он у нее как личность вызывает больше сочувствия, чем девушка. А может девушка ей бывшая одноклассница, которая была симпатична в детстве, но потом из нее выросла наглая стерва и по старой привязанности они общаются, но друг друга не ценят.

1 час назад, Джи сказал:

Одной подруГЕ - видимо самой "жалостливой"

Почему бы и нет. В небольшой компании подруг вполне может быть лишь один достойный человек.

Опубликовано
18 часов назад, ma4o сказал:

Подруга моей девушки видела ее с другим парнем, по крайней мере, она так говорит

Прекратите с подругой Вашей девушки всякое общение.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, ma4o сказал:

Подруга моей девушки видела ее с другим парнем, по крайней мере, она так говорит. Соответственно, возникает вопрос: правда это или нет? Проверить не могу: не спрашивать же у девушки, она однозначно будет все отрицать. И подруга тоже хороша, зачем ей это нужно? Она вроде как случайно заикнулась, потом отрицала, не хотела говорить, но я вытянул-таки из нее правду. А вот случайно или преднамеренно она дала понять, что что-то знает - это большой вопрос. Мне кажется, уже все вокруг знают, что я ревную свою девушку. Также возможно, что это все враньё. Тогда с какой целью, чтобы рассорить нас? А может, подруга имеет на меня виды? Или просто хочет отомстить за что-то моей девушке? Хрен вас, женщин, разберешь, короче... Уйма вопросов и ни одного ответа...

автор подружайка вашей девушки завистливая бабёнка хочет внести раздор в ваши отношения, или того лучше на вас глаз положила, так ей  скажите не суйся сюда курица

Опубликовано

Откуда все все знают? И за подругу и девушку, такое ощущение будто про себя пишут. Никто не знает, что там на самом деле, инфы мало, автору самому нужно выяснить, а не слушать советов ,а то уже и подругу послать подальше советуют ( конечно будет девушку здавать парню , он и рога мало поносит ) ,таких подруг шлюх.. м не надо.:bleh:

Опубликовано
5 часов назад, Dancelot сказал:

Какая разница?! На что должно влиять, что она раньше познакомилась с этой девушкой, чем с ее парнем?! Если она назвалась подругой, она что теперь что, должна одобрять недостойные поступки и любой подлости потворствовать?!

Вполне может быть, что общаться с парнем ей смысла нет, но он у нее как личность вызывает больше сочувствия, чем девушка. А может девушка ей бывшая одноклассница, которая была симпатична в детстве, но потом из нее выросла наглая стерва и по старой привязанности они общаются, но друг друга не ценят.

Вот всё что ты написал - это ты писал с позиции мужика и про мужиков... Не про девушек-подружек это...:biggrin:

Вот это - как личность...

И вновь продолжается бой...

И парень такой молодой...

И она - со знаменем - заступлюсь за парня - впереди :lol:

12 минут назад, somosa1 сказал:

Откуда все все знают? И за подругу и девушку, такое ощущение будто про себя пишут. Никто не знает, что там на самом деле, инфы мало, автору самому нужно выяснить, а не слушать советов ,а то уже и подругу послать подальше советуют ( конечно будет девушку здавать парню , он и рога мало поносит ) ,таких подруг шлюх.. м не надо.:bleh:

Ну - если хочешь - можем эту подругу послать к тебе, чтобы она тебя закладывала твоей жене :lol:

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Вот всё что ты написал - это ты писал с позиции мужика и про мужиков... Не про девушек-подружек это...:biggrin:

Вот это - как личность...

И вновь продолжается бой...

И парень такой молодой...

И она - со знаменем - заступлюсь за парня - впереди :lol:

Ну - если хочешь - можем эту подругу послать к тебе, чтобы она тебя закладывала твоей жене :lol:

Джи! Подруга жены должна закладывать жену мне, а не наоборот, а вообще-то я имею правило спать с подругами жены, удобно очень. :lol:

Опубликовано
5 часов назад, Джи сказал:

Сомнительно. Девушки растут в том же обществе, у них та же мораль, то же мировоззрение. У них отличается только гендерные шаблоны. Но к дружбе они отношения не имеют. 

А если ты про женскую солидарность, то есть и мужская. Да, слить похождения друга-кобеля его жене многие мужчины сочтут гендерным предательством. "Нас на бабенс променял?! <кулаком по столу>" Но при определенных личных качествах обманутой супруги это может быть единственный порядочный выход из ситуации.

Опубликовано
27.03.2019 в 16:26, Priestess сказал:

В каком смысле видела? Они шли держась за руки, целовались или просто шли и беседовали? Если-второе, то вообще неясно, что Вас так задело, что ж теперь Вашей девушке и поговорить ни с кем нельзя? 

Если-первое, то спросите в лоб, кто это был.

Надавил на подругу. Она дорассказала, что они целовались в людном месте. Я в ярости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...