Перейти к содержанию

Снова появляются мысли о самоубийстве.

arrow

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появляются мысли о самоубийстве мне 30. Биография: В детстве был молчаливым, сильно волновался и стеснялся, что не приветствуется обществом, как я сейчас понимаю меня могли идентифицировать как странного в лучшем случае, в худшем как врага. Хотя общаться хотел и у меня даже был один друг. Но я скорее был его тенью(т.е. все его интересы становились моими, увлечения, музыка и т.д.). По сути, больше ни с кем полноценно не общался и соответственно никак не социализировался. Потихоньку дичал, а когда сидел дома чувствовал какую-то подавленность из-за этого. Если коротко, то пошел в колледж не социализированным с православными установками с мировоззрением из мультиков о жизни и не умеющим вообще конфликтовать и отвечать грубостью, максимум что мог это спросить - "Зачем ты это делаешь?" что для российских реалий сами понимаете. В итоге прессинг на 1-м курс и неумение себя защитить сыграло свою роль. На 2-м курсе девушки посмеялись над внешность (вот тут важный момент), толи из-за одежды (был из нищей семьи) толи из-за неумения одеваться и следить за собой, а может просто по приколу. Все и в этот момент мир как-будто рухнул, как по щелчку(кому нужен парень над которым смеются). У меня ведь совсем другое было представление о своем будущем. Долго это пытался осознать и принять. В итоге пришел к выводу, что у меня уродливое лицо и сам по себе страшный. Однажды сидел дома, ушел в себя и по телевизору показывали в передаче Малахова как подросток 15-ти лет(примерно мой ровесник в то время) покончил собой положив голову на рельсы и тогда и появились первые мысли о С. А ведь правда какой смысл дальше жить ради чего, если самого главного нет? Вообще после колледжа сильно изменился, будто что-то щелкнуло и умерло внутри это заметили даже окружающие. После засел дома и играл в игры, сидел в интернете, иногда выходил пить ягуар в свою "компанию"(тогда это было модно) и редкие попытки собеседований и разовых заработков, кстати на первый самостоятельный звонок у меня ушло около года(собирался храбростью). В 14-м году снова появились реальные мысли(тогда была даже все равно на родителей, даже был план). И вот снова по серьезному появляются мысли, не постоянно, но иногда бывают моменты такие что... наверно какая-то ответственность перед мамой не хочу ее расстраивать. Не могу сказать, что вел аморфное существование, читал психологические форумы, статьи по своей проблеме, звонил и ходил на собеседование где сидели молодые девушки которым надо было рассказывать о себе, что для меня было крайне трудно, через силу вроде как преодолевал это.

Так вот ближе к 30 я все же устроился на работу, да не куда-нибудь, а встречать и подготавливать самолеты к вылету (от сбора документов до заправки), а меня ведь раньше даже грузчиком не брали, а тут такая ответственность. К слову с работой я справлялся хорошо без замечаний, даже начальник отметил, когда увольнялся. В общем эта работа немного раскрепостила, сейчас в другом месте работаю. В принципе сейчас з.п средняя, только вот прошлое не отпускает, столько неприятностей было. Сейчас ничего не радует, все как в тумане, даже если сейчас предложить миллион долларов, крутую тачку, девушек-моделей как-то все равно будет, может скажу уныло - "ну, прикольно" не более. Вообще ничего не радует и появляются эти мысли. Думал что к 30 так у всех жизнь становиться более пресной, а нет, посмотрел на других у кого даже седые волосы ведут себя вполне живо, а меня такого уже давно нет, было только в детстве до колледжа наверно. Да я до сих пор зажатый и не знаю что с этим делать. Честно говоря обидно, что по сути нормальной жизни не было, тоже хотелось испытать то через что проходят обычные люди. Не знаю что делать, ни планов на жизнь дальше, ничего вообще! Депрессия, туманность, заторможенность, могу тупо пролежать выходные дома. Как из всего этого выйти, да и есть ли смысл? У кого-то было что-то похожее? Может стоит таблетки начать пить какие-нибудь?

В детстве думал, что активно чем-то буду заниматься, что-то вроде бизнеса, звонки на телефоны, документы, бумаги, типа такой взял поехал к клиенту, заключил контракт, потом в другое место, снова куда-то звонишь, разруливаешь, договариваешься, организуешь и т.д.., в свободное время куда-то ходишь в интересные места, знакомишься с девушками. А в итоге просидел дома с социофобией всю жизнь. И вот что дальше? Все ценности которые были их больше нет и они уничтожены! Обидно и больно, что жизнь прошла как-то мимо меня, а я мог только наблюдать как другие отрываются на этом празднике жизни, от чего еще поршивей. Я просто не понимаю зачем дольше существовать?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
19 минут назад, arrow сказал:

Обидно и больно, что жизнь прошла как-то мимо меня

Ты же не думаешь, что ты один такой. И мимо меня тоже прошла. И меня тоже регулярно посещают всякие суицидальные мыслишки. Нас таких до хрена!

Но меня останавливает чувство ответственности. Ведь если все мы, страдальцы, разом самоубьемся, то гробов на всех не хватит. И че тогда делать?

Опубликовано
45 минут назад, arrow сказал:

Я просто не понимаю зачем дольше существовать?

Можно изучать рынок труда. Сочинять монографии на эту тему. Проверять теорию на практике. Лично я этим лет пять занимался. Как говорится, "по швейцарской системе" - либо трудоустроился, либо помер с голоду.

Вы можете утешиться мыслью, что ваше исследование рынка труда пригодится 150 000 000 людям, проживающим в нашей стране.

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Вы можете утешиться мыслью, что ваше исследование рынка труда пригодится 150 000 000 людям, проживающим в нашей стране.

Че-та слабое утешение. Твое же никому не пригодилось.

Опубликовано
48 минут назад, arrow сказал:

Депрессия, туманность, заторможенность, могу тупо пролежать выходные дома. Как из всего этого выйти, да и есть ли смысл?

Можно исследовать что-нибудь в компьютерных играх. Я исследую, у меня много интересов; даже приходится выбирать, чем заняться.

Только что, Нейтрон сказал:

Че-та слабое утешение. Твое же никому не пригодилось.

Да там вроде нашелся один человек, которому пригодилось.

Кроме того, я создавал гистограммы зависимости числа вакантных мест от предлагаемой зарплаты. Было чем блеснуть на городском форуме!

Это ты думаешь, что не пригодилось. На самом деле эти данные очень нужны, и был бы центр занятости поумнее - он бы сам этим занялся.

Опубликовано
1 час назад, arrow сказал:

Не знаю что делать, ни планов на жизнь дальше, ничего вообще!

Я перечислю некоторые игры, которые интересно исследовать. "Механоиды", "Sudden strike II - Противостояние IV: Сталинград", "Heroes III", "Quake I", "Battlefield 1942" (плюс модификации, дополнения, продолжения), "Descent I", "Descent II", "Project Diva". Это неполный список. Раньше выходил журнал "Страна игр", вот там действительно было интересно. Можно поискать в интернете архив старых номеров журнала - должно быть.

Я вот даже сейчас жалею, что нельзя в рабочие дни поиграть в "Sudden strike II". Для исследования там надо часа 4, не меньше, иначе ничего не успеешь. А желательно больше. Эх... Только на выходных и можно что-то успеть там сделать.

Опубликовано

Может тебе кажется, что ты один такой, но на самом деле нет. Тебе от этого может быть хоть чуть чуть легче ? Почитай тут на форуме темы. Тут у многих такие же проблемы, у кого-то даже намного хуже. 

Опубликовано
28 минут назад, анимешник сказал:

"Механоиды", "Sudden strike II - Противостояние IV: Сталинград", "Heroes III", "Quake I", "Battlefield 1942" (плюс модификации, дополнения, продолжения), "Descent I", "Descent II", "Project Diva".

Если бы  начал играть в эту хрень, я бы в тот же день удавился. Даже быстрее, чем от просмотра аниме.

Только онлайн! Только клиентские ММОРПГ!

Опубликовано
12 минут назад, Нейтрон сказал:

Если бы  начал играть в эту хрень, я бы в тот же день удавился. Даже быстрее, чем от просмотра аниме.

Только онлайн! Только клиентские ММОРПГ!

В которых нужно месяцы задротить, наскребая себе на пуху)

Опубликовано
16 минут назад, Rins сказал:

В которых нужно месяцы задротить, наскребая себе на пуху)

Нубам да. Ты можешь и за пару лет не наскрести на приличный шмот.

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Нубам да. Ты можешь и за пару лет не наскрести на приличный шмот.

Ну а чтобы из нубов в хаи перейти, нужно те же годы потратить. Ну или сотни у.е. донатить.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Играйте в нормальные ММО и не надо будет ничего донатить. Приглашу друга в World of Warcraft.

Какая бы "нормальная" ни была ММОшка, на неё при любом раскладе много времени будет уходить. Так что нетушки)

Опубликовано
2 часа назад, arrow сказал:
В детстве думал, что активно чем-то буду заниматься, что-то вроде бизнеса, звонки на телефоны, документы, бумаги, типа такой взял поехал к клиенту, заключил контракт, потом в другое место, снова куда-то звонишь, разруливаешь, договариваешься, организуешь и т.д.., в свободное время куда-то ходишь в интересные места, знакомишься с девушками.

ФиГаСе ты в детстве ДУМАЛ :lol:

Мыслители нервно покурили в сторонке :lol:

10-5.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Niki- сказал:

серьезно?. Надо будет его почитать еще на досуге.)

Его?) Про него не могу ничего сказать. А в целом про форум, да - тема одна, а болтовня совсем о другом)

Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

а болтовня совсем о другом)

а это как посмотреть, болтовня как раз и  вскрывает суть.))

Опубликовано
Только что, Niki- сказал:

а это как посмотреть, болтовня как раз и  вскрывает суть.))

Суть чего? Темы?) А о чём тема? А где вообще автор? Аууу))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...