Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Нейтрон сказал: Но меня останавливает чувство ответственности. Ведь если все мы, страдальцы, разом самоубьемся, то гробов на всех не хватит. И че тогда делать? Придется тогда нам всех вас свалить в бАААльшю братскую могилу Ну вы не печальтесь - мы вам такие похороны отгрохаем - порвем 2 баяна
Niki- Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Суть чего? Темы?) А о чём тема? А где вообще автор? Аууу)) Суть вещей.) Автор уснул.))
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Придется тогда нам всех вас свалить в бАААльшю братскую могилу Ну вы не печальтесь - мы вам такие похороны отгрохаем - порвем 2 баяна Только это аккордеон, разрешите доеб*ться)
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Суть чего? Темы?) А о чём тема? А где вообще автор? Аууу)) РИнусик - пропал куда то на час - как бы что с собой не сотворил... А может быть самолеты отправляет )
Sobaka Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Niki- сказал: а это как посмотреть, болтовня как раз и вскрывает суть.)) Это только в болтливом женском мозгу может родиться такая глупая мысль
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Niki- сказал: Суть вещей.) Автор уснул.)) Или его мысли материализовались
Niki- Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Sobaka сказал: Это только в болтливом женском мозгу может родиться такая глупая мысль а что Вы хотели? Умными мыслЯми делитесь с мужиками!)) 2 минуты назад, Rins сказал: Или его мысли материализовались Автор обикался.))
Sobaka Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я не понимаю, в чем суть стеба в теме ? Отдавайте себе отчет немного. Хотите шутить идите во флуд куда-нибудь
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Sobaka сказал: Я не понимаю, в чем суть стеба в теме ? Отдавайте себе отчет немного. Хотите шутить идите во флуд куда-нибудь Это дяденька Задорнов советовал - если вы хотите, чтобы проблема исчезла - надо её ОТХОХОТАТЬ. Вот - мы помогаем автору, чтобы проблема исчезла. Давай - Собака (чЁ ваЩе за логин у тебя - жена что ли подсказала ) - расскажи какой-ниТь анекдотик(С)
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Джи сказал: Это дяденька Задорнов советовал - если вы хотите, чтобы проблема исчезла - надо её ОТХОХОТАТЬ. Он умер же
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: Он умер же Правильно - умирать надо на позитиве. А то некоторые так живут, словно и не рождались вовсе.
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sobaka сказал: Задорнову его советы самому не помогли Такой анекдот как ? Хороший челик был - его забрали на тот свет - видимо там он нужнее... А вообще - чем век жить унылым говном, лучше пол века, но позитивной какашкой
Джи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 17 минут назад, Sobaka сказал: Есть вещи, над которыми смеяться - преступно. Это наша исконная традиция - смеяться над дураками и дорогами. Потому как это наш мультипаспорт - отличительная черта Про какие-это ты вещи загнул - про эти что ли
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Rins сказал: Его?) Про него не могу ничего сказать. А в целом про форум, да - тема одна, а болтовня совсем о другом) Ринс, а что, нельзя было сказать что-нить типа: "О, блин, этот парень рассмешил бы даже Короля ночи!" Ну ничего, разочтемся при случае.
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Ринс, а что, нельзя было сказать что-нить типа: "О, блин, этот парень рассмешил бы даже Короля ночи!" Ну ничего, разочтемся при случае. Я тебя плохо знаю, а врать, увы, не умею. Так что прошу прощения, если что не так сказал.
arrow Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Rins сказал: Суть чего? Темы?) А о чём тема? А где вообще автор? Аууу)) Не умер я. Отрубился чето по среди дня, но со мной такое бывает иногда. Суть в том, что вообще делать дальше, после неудачного прошлого? Как люди выходят из такого состояния? Амебное состояние, депрессия, сейчас тупо сижу дома(мой очередной отпуск). Не отпускает прошлое. Один из вопросов как выйти из аморфного состояния? может у кого опыт есть. + еще мысли о суициде иногда появляются и этого явно ненормально. Сейчас афобазол пью, да что-то не очень помогает. 2 часа назад, Niki- сказал: Суть вещей.) Автор уснул.)) +1 да уснул, а тут так много настрочили за время моего отсутствия) 5 часов назад, анимешник сказал: Можно изучать рынок труда. Сочинять монографии на эту тему. Проверять теорию на практике. Лично я этим лет пять занимался. Как говорится, "по швейцарской системе" - либо трудоустроился, либо помер с голоду. Вы можете утешиться мыслью, что ваше исследование рынка труда пригодится 150 000 000 людям, проживающим в нашей стране. Это конечно здорово, но я сейчас даже в комнате убраться не могу. Да и это надо уметь, а то я такого могу наиследовать)) люди в шоке будут. Мне на почту материалы прислали по работе, которые надо учить, а даже не открывал письмо. Только спать могу посреди дня.
arrow Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 4 часа назад, анимешник сказал: Я перечислю некоторые игры, которые интересно исследовать. "Механоиды", "Sudden strike II - Противостояние IV: Сталинград", "Heroes III", "Quake I", "Battlefield 1942" (плюс модификации, дополнения, продолжения), "Descent I", "Descent II", "Project Diva". Это неполный список. Раньше выходил журнал "Страна игр", вот там действительно было интересно. Можно поискать в интернете архив старых номеров журнала - должно быть. Я вот даже сейчас жалею, что нельзя в рабочие дни поиграть в "Sudden strike II". Для исследования там надо часа 4, не меньше, иначе ничего не успеешь. А желательно больше. Эх... Только на выходных и можно что-то успеть там сделать. Игры меня уже не так вставляют как раньше. Хочется все же в реальности больше быть, но как вспомню какая она... Хотя сейчас исследую FarCry 5), помогает конечно уйти от реальности, но на время пока играешь, потом когда выходишь из виртуального мира снова хреновато.
Niki- Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, arrow сказал: Не умер я. Отрубился чето по среди дня, но со мной такое бывает иногда. Суть в том, что вообще делать дальше, после неудачного прошлого? Как люди выходят из такого состояния? Амебное состояние, депрессия, сейчас тупо сижу дома(мой очередной отпуск). Не отпускает прошлое. Один из вопросов как выйти из аморфного состояния? может у кого опыт есть. + еще мысли о суициде иногда появляются и этого явно ненормально. Сейчас афобазол пью, да что-то не очень помогает. +1 да уснул, а тут так много настрочили за время моего отсутствия) Это конечно здорово, но я сейчас даже в комнате убраться не могу. Да и это надо уметь, а то я такого могу наиследовать)) люди в шоке будут. Мне на почту материалы прислали по работе, которые надо учить, а даже не открывал письмо. Только спать могу посреди дня. " Проснись и пой - ни минуты не стой")) С добрым утром!;)
arrow Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Джи сказал: ФиГаСе ты в детстве ДУМАЛ Мыслители нервно покурили в сторонке Не, ну правда было такое до 15 лет. Потом все пздцпр. Сейчас вот смотрю ролики "Сколько стоит шмот?" и я в шоке и в зависти. Некоторые целые "квартиры" носят на себе при чем некоторым даже 20 лет нет. А я вроде бы очень давно хотел, чем то заниматься работать как бы на себя, а в итоге дома прохикковал и это все подпитывает мою депрессию. 9 минут назад, Niki- сказал: " Проснись и пой - ни минуты не стой")) С добрым утром!;) Я бы с радостью, но ... Как я понял у вас тут своя атмосфера)) . Но у меня какая-то депрессивная и апатичная. Вообще у кого-нибудь было что-то подобное? Как вы из этого выходили?
Niki- Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 40 минут назад, arrow сказал: Не, ну правда было такое до 15 лет. Потом все пздцпр. Сейчас вот смотрю ролики "Сколько стоит шмот?" и я в шоке и в зависти. Некоторые целые "квартиры" носят на себе при чем некоторым даже 20 лет нет. А я вроде бы очень давно хотел, чем то заниматься работать как бы на себя, а в итоге дома прохикковал и это все подпитывает мою депрессию. Я бы с радостью, но ... Как я понял у вас тут своя атмосфера)) . Но у меня какая-то депрессивная и апатичная. Вообще у кого-нибудь было что-то подобное? Как вы из этого выходили? Ну лично я из этого впринципе не выхожу. Это моя перманентная потребность.) В вечном декаденсе. Чтоб мрачно и драматично. И вообще ад и Израиль.
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 48 минут назад, arrow сказал: Вообще у кого-нибудь было что-то подобное? Как вы из этого выходили? Не знаю, насколько подобное было у меня, но я выходил традиционными способами: когда стало уже совсем невмоготу, я пошел и сдался в ПНД. Всего за 3 месяца они сделали из меня человека. С тех пор прошло года 3 или 4, и пока, слаба богу, без рецидивов. Лечащий врач у меня была молоденькая, такая красотка! Татарка. И кстати, нахождение в дневном стационаре очень повышает самооценку. Ведь среди сотни бедолаг, которые там тусовались, я был единственным более-менее нормальным. Разве это не круто? Помню, как-то на обходе заведка меня спросила есть ли жалобы. А я говорю: есть! Гыы, вы бы видели как все докторишки застыли и напряглись! Я же был единственным, кто мог предъявить осмысленные претензии. Она грит: какие? А я грю: таблеток мало дают! И слышу, как вокруг все выдохнули... В самом деле, там всем отсыпали по целой пригоршне таблетосов, а мне давали две такие малюсенькие, ну чисто издевка. Но после моей жалобы выписали еще одну, такую классную, большущую! Я хоть стал чувствовать себя человеком. В общем, отличное заведение, очень рекомендую!
sunwind Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 14 часов назад, Sobaka сказал: Это только в болтливом женском мозгу может родиться такая глупая мысль О,да,в мужском уму рождаются очень умные мысли,например 16 часов назад, анимешник сказал: Можно исследовать что-нибудь в компьютерных играх. Я исследую, у меня много интересов; даже приходится выбирать, чем заняться. 11 часов назад, arrow сказал: Суть в том, что вообще делать дальше, после неудачного прошлого? А вы расскажите,что значит "удачное" прошлое.Вот пофантазируйте,можете даже примеры привести.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.