Перейти к содержанию

2 часа назад я совершила очень нехорошую вещь. Подскажите, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В школе один мальчик из параллельного класса признавался мне в симпатиях, но я ему отказала. Но потом решила немного позаигрывать, он вроде тащит по учёбе и иногда мне помогает (у меня с матаном так себе). Пишу всё честно как есть, понимаю, что делала поступала плохо. Но я реально в ж..., помогите.
Этот мальчик Кирил начал терять ко мне интерес, решила вновь пообращать внимание. Ну, накрасилась, юбку покороче прошлого года, все дела. Он вроде клюнул. Сегодня, ну вот вот часа 2 назад, закончилась физра, парни все ушли, быстро собрались, а я на физру не пошла. Он, этот Кирил, остался один, стоял возле раздевалок и попросил у девчонок завязать ему галстук, ну я вперёд всех пролезла и вызвалась помочь.
Сразу немного испугалась когда он сказал галстук в раздевалке. Захожу, а там никого нет. Стало страшно. Ну раз вызвалась помочь что же делать. Стою завязываю а он такой "хи-хи щекотно". И взял тоже руки мне на талию положил. Я сказала "убери руки", но каким-то дрожащим голосом наверное и наверное по дурацкие улыбнулась. Он вместо этого чувствую начал прижимать к себе и руки опустил к концу юбку (считай за задницу полапал). Блин, я вообще испугалась сильно, в ах@й впала. Вспомнила что раз пацан ну значит одна болевая точка. И со всей дури влепила ему вверх коленкой в эту самую точку. Он присел, я совсем вышла из себя, начала его мутузить кулаками, потом скомкала галстук и уже на выходе бросила в мусорку.
В общем, сейчас я дома. И боюсь что меня вызовут в школу или вообще дело заведут за тяжкие телесные. Да и галстук тот Кириллу подарил дед-бизнесмен за 18 тысяч. Да и парень он неплохой, в общем, а мр@зью выгляжу я. Родителям не говорила о случившемся. Помогите, что делать?

P.S. простите за плохме слова местами, писала на эмоциях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...