Alexey1991 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Здравствуйте. Мне 29 лет, в браке не состоял, детей не имею. Воспитывался в полноценной семье. Имею небольшой бизнес. Обращаюсь к вам с наболевшей для многих проблемой, но в ином проявлении. Познакомился с девушкой, пока был в поездке в другой город. Она из порядочной и полной семьи, верная, честная, открытая, жертвенная, трудолюбивая. На тот момент никто из нас не думал о том, что между нами всё может зайти настолько далеко. У неё был молодой человек, который тиранил, ревновал, проверял даже её посещения соц. сетей, переписки и т.п. Жили они вместе не в браке. Разница в их возрасте - 12 лет (ей 21, ему 33), у него был ребенок от первого брака. Она была очень забита и закомлексована. Вместе они 3 года на тот момент. По ней было видно, что она не жаловалась мне, а наоборот всячески пыталась ему помочь решить эти проблемы, старалась поднять самооценку ему же и спрашивала у меня совета. В итоге она не выдержала и ушла от него. Мы оба осознали, что между нами чувства, не похожие ни на что до этого. При этом я старался не ввязываться в её жизнь, а наоборот открыто говорил о своих негативных качествах и различных преградах, пытаясь её отвернуть от себя. Но не отвернулось ) Она ни разу не интересовалась моей финансовой стороной и чем я вообще занимаюсь. Сейчас мы общаемся через мессенджеры по видеосвязи и наездами друг к другу, есть пока непреодолимые обстоятельства. Длится это 10 месяцев. Я ей полностью доверяю и у меня нет никаких сомнений. Я вижу как она сияет и насколько счастлива, когда мы вместе и как она поменялась со мной. Планируем её переезд в мой город этим летом. И это единственный в моей жизни человек, с которым я искренне хочу детей и семью. Вижу и знаю, что она готова на всё ради нас. Прекрасно понимаю, что у всех была личная жизнь и интимная связь, но один факт я принять и переварить не могу. Случайно зашёл разговор об анальном сексе и я узнал обстоятельства, при котором он был у неё. Предыдущий мч ей всячески намекал, предлагал, а во время сближения не спрашивая сделал с ней это. И после ещё это было у них несколько раз. На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает "Я не знаю, новые ощущения". Мне стало невыносимо противно. После этого у меня всё перевернулось в голове, несколько раз я ей говорил об этом, сейчас же стараюсь общаться с ней меньше и жду встречи. Если не сможем это решить, то она даже готова вместе к психологу идти с этой проблемой. Но сейчас это просто невыносимо, я не могу ни на что отвлечься, замыкаюсь и постоянно прокручиваю это в голове. Я просто не могу принять факт, что такой человек, как она, позволил с собой это сделать при вышеописанных обстоятельствах. Она боится и переживает, что я её брошу из-за этого, а я не хочу разрушать наши отношения. Уважаемые форумчане, прошу у вас помощи.
GreatBigSea Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Alexey1991 сказал: Я просто не могу принять факт, что такой человек, как она, позволил с собой Это граничит с виноватением жертвы, за насилие насильника. Вы женщин, изнасилованных ранее, тоже виноватите? Мол, почему не отказались - ?
Гоша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 теперь вам надо поинтересоваться у нее по поводу орального секса. 1 час назад, Alexey1991 сказал: На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает Вот когда вы будете ей это предлагать, она пресечет. 4
GreatBigSea Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Alexey1991 сказал: "Я не знаю, новые ощущения". Люди экспериментируют, именно, чтобы составить свое мнение об "ощущениях". Попробовали, и вычислили, что из этого повторять им не хочется. Как бы естественный рост. Что в этом вам кажется таким отталкивающим? Не составить ли вам список "неприемлемого для вас прошлого", и при первой встрече анкетировать соискательницу. 2
Гость Крucmина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Зачем было касаться интимного прошлого? Что было, то было. Изменить нельзя, а проблемы- да пожалуйста!
Softwarer Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Alexey1991 сказал: Уважаемые форумчане, прошу у вас помощи. У форумчан не хватит ни возможностей, ни квалификации, чтобы Вам помочь. Вам нужно поработать с хорошим психологом и решить свои проблемы, которые Вы перевешиваете на девушку.
Elepiccolamia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор, у неё наверняка и оральный секс ещё был. Это ж фу бяка в рот член. А вы ее целуете. Попу то хоть вы можете не трогать. Вот зачем было расспрашивать ее об интимной жизни с тираном? Ей может наоборот забыть хотелось все прошлое с вами. Н-да ошиблась девушка все рассказав, поверила вам, усыпили ее бдительность вы сладкими речами про переезд. То есть теперь зная это вы не готовы создать семью, родить детей и т.д? Просто морочите ей голову, пытаясь отдалиться и меньше общаясь? Может просто сказать ей, что вы брезгуете и закончить отношения. С такими установками вряд ли у вас что-то получится с ней. А ей будет хорошим уроком.
by_Yana Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Alexey1991 сказал: На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" Почему она должна была не позволять? 1 час назад, Alexey1991 сказал: Мне стало невыносимо противно. Вам противен анальный секс? 1 час назад, Alexey1991 сказал: Я просто не могу принять факт, что такой человек, как она, позволил с собой это сделать при вышеописанных обстоятельствах. Еще раз, почему она должна была не заниматься анальным сексом?
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: Еще раз, почему она должна была не заниматься анальным сексом? Я так понимаю, парня напрягает, что это все было не вполне по ее желанию. Со мной было что-то похожее, сейчас не могу вспомнить, что именно это был за случай, но вдруг знакомые ощущения проснулись где-то за грудной клеткой.
shuraaa Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Как же вы меня утомили... Ладно, проблема в данном случае минимальна. Решим. Завтра отпишусь в личку поработаем. 1
Карабас Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: У форумчан не хватит ни возможностей, ни квалификации, чтобы Вам помочь. ну конечно же у форумчан не хватит ни возможностей, ни квалификации, чтобы помочь форумному троллю, который слепил очередную фейковую тему и теперь ловит лузлы.
Andrey1968 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, Alexey1991 сказал: На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает "Я не знаю, новые ощущения". А вдруг ей понравилось, а? Смотри, автор, и тебе с ней придется тоже, а как иначе?
Priestess Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 часов назад, Alexey1991 сказал: Здравствуйте. Мне 29 лет, в браке не состоял, детей не имею. Воспитывался в полноценной семье. Имею небольшой бизнес. Обращаюсь к вам с наболевшей для многих проблемой, но в ином проявлении. Познакомился с девушкой, пока был в поездке в другой город. Она из порядочной и полной семьи, верная, честная, открытая, жертвенная, трудолюбивая. На тот момент никто из нас не думал о том, что между нами всё может зайти настолько далеко. У неё был молодой человек, который тиранил, ревновал, проверял даже её посещения соц. сетей, переписки и т.п. Жили они вместе не в браке. Разница в их возрасте - 12 лет (ей 21, ему 33), у него был ребенок от первого брака. Она была очень забита и закомлексована. Вместе они 3 года на тот момент. По ней было видно, что она не жаловалась мне, а наоборот всячески пыталась ему помочь решить эти проблемы, старалась поднять самооценку ему же и спрашивала у меня совета. В итоге она не выдержала и ушла от него. Мы оба осознали, что между нами чувства, не похожие ни на что до этого. При этом я старался не ввязываться в её жизнь, а наоборот открыто говорил о своих негативных качествах и различных преградах, пытаясь её отвернуть от себя. Но не отвернулось ) Она ни разу не интересовалась моей финансовой стороной и чем я вообще занимаюсь. Сейчас мы общаемся через мессенджеры по видеосвязи и наездами друг к другу, есть пока непреодолимые обстоятельства. Длится это 10 месяцев. Я ей полностью доверяю и у меня нет никаких сомнений. Я вижу как она сияет и насколько счастлива, когда мы вместе и как она поменялась со мной. Планируем её переезд в мой город этим летом. И это единственный в моей жизни человек, с которым я искренне хочу детей и семью. Вижу и знаю, что она готова на всё ради нас. Прекрасно понимаю, что у всех была личная жизнь и интимная связь, но один факт я принять и переварить не могу. Случайно зашёл разговор об анальном сексе и я узнал обстоятельства, при котором он был у неё. Предыдущий мч ей всячески намекал, предлагал, а во время сближения не спрашивая сделал с ней это. И после ещё это было у них несколько раз. На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает "Я не знаю, новые ощущения". Мне стало невыносимо противно. После этого у меня всё перевернулось в голове, несколько раз я ей говорил об этом, сейчас же стараюсь общаться с ней меньше и жду встречи. Если не сможем это решить, то она даже готова вместе к психологу идти с этой проблемой. Но сейчас это просто невыносимо, я не могу ни на что отвлечься, замыкаюсь и постоянно прокручиваю это в голове. Я просто не могу принять факт, что такой человек, как она, позволил с собой это сделать при вышеописанных обстоятельствах. Она боится и переживает, что я её брошу из-за этого, а я не хочу разрушать наши отношения. Уважаемые форумчане, прошу у вас помощи. А проблема в чем? В том, что она практиковала АС? И что? Вы пуританин? Тогда ищите дественницу и то не факт, что ее не потянет на АС. Радовались бы лучше, что девушка опытная, незакомплексованная и открытая. А Вы придумали проблему на ровном месте и ей теперь накручиваете мозг. Можно только ей посочувствовать, что не повезло и с Вами тоже.
StellaB Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 12 часов назад, Alexey1991 сказал: то она даже готова вместе к психологу идти с этой проблемой. Так это вам к психологу надо.
Федерация Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 12 часов назад, Alexey1991 сказал: Если не сможем это решить, то она даже готова вместе к психологу идти с этой проблемой. ей то с какой проблемой идти к психологу? что её знакомый (то есть вы) - псих? тогда да
StellaB Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: что её знакомый (то есть вы) - псих? тогда да Тоже не очень поняла, чем автор темы отличается от первого МЧ девушки? Ревнует, вызнает про интимное прошлое, наверное, скоро контролировать начнет - если уже не начал. Да, вот с этой проблемой ей точно к психологу нужно идти - почему выбирает одинаковых мужиков и вот таких, как описано. А вовсе не с той проблемой, почему она анальным сексом занимается. 1
Королева Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, Alexey1991 сказал: Предыдущий мч ей всячески намекал, предлагал, а во время сближения не спрашивая сделал с ней это. И после ещё это было у них несколько раз. На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает "Я не знаю, новые ощущения". Мне стало невыносимо противно. А как должен был заняться анальным сексом тиран? Именно так и поступают с жертвой. Насильно. Не спрашивая. Вы же сами описали выше, что у них именно такой был характер отношений. Я вам больше скажу. Вы продолжаете путь того тирана. Только делаете это более цивилизованно. Как человек более высокого уровня. А она по прежнему жертва и терпила. Подумайте об этом. Возможно вам тирания и не особо присуща и она своей жертвенностью провоцирует вас. А если не провоцировать, то вы спокойно можете жить и без этого. Тогда вам лучше расстаться. Т.к. вы друг другу не помогаете, а развращаете.
Softwarer Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, Королева сказал: А как должен был заняться анальным сексом тиран? А как должен был заняться анальным сексом не-тиран?
Нейтрон Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: А как должен был заняться анальным сексом не-тиран? А как должен был заняться анальным сексом ветеран?
Карабас Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: А как должен был заняться анальным сексом ветеран? вы ветеранов-то не трогайте своим анальным сексом. Ветераны - это святое. )
Группи-Ян Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 9 часов назад, Федерация сказал: ей то с какой проблемой идти к психологу? Учиться не рассказывать лишнего, я полагаю
Игумен Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, Группи-Ян сказал: Учиться не рассказывать лишнего, я полагаю Для мужчин это оч трудно. Ну как не рассказать о своей статусности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти