Перейти к содержанию

Ревность к интимному прошлому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Для мужчин это оч трудно. Ну как не рассказать о своей статусности?

Я про девушку. Нафиг было трепаться как и куда её бывший имел? 

Опубликовано
7 минут назад, Группи-Ян сказал:

Если об этом говорит девушка, то это скорее всего агитация к повторению приобретенных приятных навыков.

Опубликовано
30 минут назад, Группи-Ян сказал:

Учиться не рассказывать лишнего, я полагаю

Учиться выбирать мужчин, с которыми можно позволить себе не просчитывать каждое слово.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Учиться выбирать мужчин, с которыми можно позволить себе не просчитывать каждое слово.

И это тоже.

Когда люди знакомятся, общаются, встречаются они примерно представляют себе что рядом за человек и что допустимо говорить друг друг, а что нет.

Опубликовано
20 минут назад, Группи-Ян сказал:

Когда люди знакомятся, общаются, встречаются они примерно представляют себе что рядом за человек и что допустимо говорить друг друг, а что нет.

Я бы сказал, что когда выбираешь спутника жизни, недопустимо говорить ему оскорбления, грубости и прочее хамство в адрес его самого и близких ему людей, идей, книг итп. Если в список недопустимого попадает что-то ещё - это сигнал о том, что кандидат не очень подходит в спутники жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Я бы сказал, что когда выбираешь спутника жизни, недопустимо говорить ему оскорбления, грубости и прочее хамство в адрес его самого и близких ему людей, идей, книг итп. Если в список недопустимого попадает что-то ещё - это сигнал о том, что кандидат не очень подходит в спутники жизни.

Люди разные. У всех свои критерии допустимого. То что для одного ничего не значит другого может оскорбить. 

Странно выливать на партнёра заведомо неприятную для него информацию, если уже определился. Тут либо молчать либо выбирать более толерантного.  

Опубликовано
12 часов назад, Группи-Ян сказал:

Чтобы пожалели. Она же не рассказала, дескать, вау, улет, давай попробуем. Она же грустно сообщила, что против ее воли с ней такое сотворили. И еще раз, и еще, и еще.

27.03.2019 в 22:31, Alexey1991 сказал:

Случайно зашёл разговор об анальном сексе и я узнал обстоятельства, при котором он был у неё. Предыдущий мч ей всячески намекал, предлагал, а во время сближения не спрашивая сделал с ней это. И после ещё это было у них несколько раз. На вопрос "Почему ты это позволила и не пресекла?" она грустно отвечает "Я не знаю, новые ощущения".

Опубликовано
4 минуты назад, KateWinter сказал:

поэтому, прошлое лучше вообще не обсуждать) у всех есть беспорядок в гол

Hi Kate! А откуда вы узнали, что во всех гол есть беспорядок? Может пример какой нить приведете?

Опубликовано
28.03.2019 в 20:25, Softwarer сказал:

Похоже в спутники жизни Вы ищите сливной бак.

Опубликовано
29.03.2019 в 07:12, StellaB сказал:

Чтобы пожалели. Она же не рассказала, дескать, вау, улет, давай попробуем. Она же грустно сообщила, что против ее воли с ней такое сотворили. И еще раз, и еще, и еще.

Чтобы пожалели, а потом сказали давай попробуем и сделаем это улетно, никак с тираном, тебе понравится?)

Опубликовано

"Я просто не могу принять факт, что такой человек, как она, позволил с собой это сделать при вышеописанных обстоятельствах."

Возможно, в тот момент у неё была не очень высокая самооценка. За это её трудно осуждать.

Опубликовано

Женщина в интиме заведомо в нижнем положении. Вряд-ли она такого ожидала и смогла как-то в процессе помешать. Вас задело почему она его сразу не бросила, а позволила и дальше так обращаться с собой? Только она может ответить на этот вопрос. Почему она позволила и дальше парню насильничать над собой. Может быть боялась его потерять или настолько любила, что продолжала терпеть лишь ему было хорошо. 

Ну это не самый плохой вариант, ваша девушка готова пожертвовать своим удовольствием в пользу другого. Научите ее тому, что может быть по другому. Она может и из-за неопытности в интиме воспринимала действия своего парня как должное, сравнить может не с чем было.

Зачем вам нужны подробности ее интимной жизни? Когда человека любишь , если конечно не мазохист , слушать про это как-то не хочется. Ревность может возникнуть. Сон покинуть. Всякие проблемы начнутся. Зачем оно вам? Развести человека на откровенность чтобы ему потом плюнуть в душу? Вам не кажется что это предательство какое-то и вам нельзя доверять?

Мужчины странные существа.Если сегодня ты позволишь ему немного больше,завтра он будет считать что ты обязана это делать и никогда не отказывать. Иначе начинаются обиды и непонятки. А твои проблемы ,что психологического характера ,что физиологического его волновать не будут. Это только твои проблемы. Ох уж этот постельный эгоизм. Не хорошо поступают мужчины не способные вовремя остановиться. Которые думают только о себе. Мне вашу девушку жаль , она не заслужила к себе такого отношения  с вашей стороны.

АС это прежде всего всё-таки унижение партнёра. Которое даёт чувство превосходства над другим. Ибо не предназначено сие отверстие для такого использования. Бояться надо того что получив психологическую травму ваша девушка не сможет в полной мере доверять мужчинам. И вам в том числе. Я б лучше бы над этим задумалась покрепче.

Опубликовано

Я немного не поняла ТС, что именно его гнетет ? Что девушка вообще до него имела интимную связь или именно анальный коитус? А если бы она была наоборот инициатором ?

А , все , поняла. Что " позволила" . Но здесь по моему не чувство ревности должно возникнуть то отнюдь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...