samanta Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 мне 38 лет ышла замуж в 29лет прожили с мужем 9 лет.детей нет.дом,работа. секс смужем есть. но случилось вжизни то что понравился парень лет 20 и я ему.вот незнаю что делать?
GreatBigSea Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Нет гарантий в жизни. Нравится, отношайтесь. Но "жизнь до гроба" не планируйте. 1
Гоша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А в чем проблема? Нравится-пользуйтесь, он против не будет. Надеюсь вы замуж за него не собираетесь?
Гость Крucmина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 11 минут назад, GreatBigSea сказал: Нет гарантий в жизни. Нравится, отношайтесь. Но "жизнь до гроба" не планируйте. Добавлю. Ни с парнишей, ни с мужем, если последний узнает))
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, samanta сказал: мне 38 лет ышла замуж в 29лет прожили с мужем 9 лет.детей нет.дом,работа. секс смужем есть. но случилось вжизни то что понравился парень лет 20 и я ему.вот незнаю что делать? Распутство! Срамота! 1
Гость Крucmина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Распутство! Срамота! Вот уж от кого не ожидала!)) Вы ж за тр...ах да пожестче были!))
samanta Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Крucmина сказал: Вот уж от кого не ожидала!)) Вы ж за тр...ах да пожестче были!)) мне же с этим жить а не тебе про секс тут и неписалось 2 часа назад, Гоша сказал: А в чем проблема? Нравится-пользуйтесь, он против не будет. Надеюсь вы замуж за него не собираетесь? мужики за мужиков да 2 часа назад, GreatBigSea сказал: Нет гарантий в жизни. Нравится, отношайтесь. Но "жизнь до гроба" не планируйте. даже по филосовски ответит
Гость Крucmина Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, samanta сказал: мне же с этим жить а не тебе про секс тут и неписалось Мы с Вами на "ты" не переходили! Не писалось? Да? А как Вам парень то нравится, как сын? Поняньчить хотите? Как друг? Поддерживать по жизни будете? Поздно из себя невинность корчить!
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Когда мне было 23 года, у меня тоже была девушка старше меня на 19 лет. Худющая! Сказать по-правде, воспоминания так себе. Только сейчас пришло в голову. Я уже рассказывал как-то, что у моей первой жены, если смотреть со спины, фигура была конкретно мужская: широкие плечи, узкие бедра, накачанная задница. А у этой наоборот, торс был мужской если смотреть спереди - никакого даже намека на грудь. И не весила почти ничего, я мог ее одной рукой поднять. В общем, удовольствие ниже среднего - ну а что это за девушка без сисек? Везло мне на женщин по жизни, что и говорить... Вот с тех самых пор я противник подобных "мезальянсов".
Гоша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 19 минут назад, samanta сказал: мужики за мужиков да В смысле? А почему я "за него", я за вас.Вы хотите близости с мужчиной_мальчиком, я должен быть против? Почему? Для него это будет интересный опыт, который в будущем пригодится. 1
Нейтрон Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 28 минут назад, samanta сказал: про секс тут и неписалось А про что же тогда тут? У Вас разве запланированы с мальчиком платонические отношения?
Гоша Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 35 минут назад, samanta сказал: мне же с этим жить а не тебе про секс тут и неписалось Если речь идет не о сексе, то поделитесь своими проблемами с самым близким вам человеком, мужем. 3
Priestess Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор, почему нет детей в браке? Сами, что хотите от этих отношений? Расскажите подробнее про Вашего знакомого. Почему решили, что он к Вам неровно дышит? Сами как смотритесь для своего возраста, моложе-старше? Психологически на какой возраст себя оцениваете? Как складываются отношения с мужем? Он ровесник или старше? Готовы родить от своего знакомого ребенка, если получится? Браков и отношений где женщина старше предостаточно. Хотя это не так распространено как классика где старше муж, но встречается. Я лично ничего против не имею. Считаю это и логичным, тк мужчины раньше стареют, теряют потенцию и умирают нежели женщины. Сама люблю мужчин значительно моложе себя. Но я и психологически себя ощущаю не на свой возраст, а гораздо моложе.
Федерация Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 10 часов назад, samanta сказал: мне же с этим жить а не тебе про секс тут и неписалось мужики за мужиков да даже по филосовски ответит ну с такими комментами - 20-летка самая то для вас, автор. вам то может секс и не нужен - а ему нужен, платонические отношение с тётей, годящейся в матери - явно в его планы не входит
Mephisto Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Жаль, что потенциальные жертвы измен не могут читать похожие темы, узнали бы очень много интересного.
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор просто хотела снять с себя немного ответственности и найти мальца одобрения тому, что она будет секаться с кем-то кроме мужа. Ответ такой: разводиться с мужем и секаться с кем угодно, кому больше 18 лет и кто человек (и кто согласен). Или не разводиться, но и о молодом горячем теле забыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти