Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 38 лет ышла замуж в 29лет прожили с мужем 9 лет.детей нет.дом,работа. секс смужем есть. но случилось  вжизни то что понравился парень лет 20 и я ему.вот незнаю что делать?

Опубликовано
11 минут назад, GreatBigSea сказал:

Нет гарантий в жизни. Нравится, отношайтесь. Но "жизнь до гроба" не планируйте.

Добавлю. Ни с парнишей, ни с мужем, если последний узнает)) 

Опубликовано
1 час назад, samanta сказал:

мне 38 лет ышла замуж в 29лет прожили с мужем 9 лет.детей нет.дом,работа. секс смужем есть. но случилось  вжизни то что понравился парень лет 20 и я ему.вот незнаю что делать?

Распутство! Срамота! 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Распутство! Срамота! 

Вот уж от кого не ожидала!)) Вы ж за тр...ах да пожестче были!)) 

Опубликовано
2 часа назад, Крucmина сказал:

Вот уж от кого не ожидала!)) Вы ж за тр...ах да пожестче были!)) 

мне же с этим жить а не тебе про секс тут и неписалось

2 часа назад, Гоша сказал:

А в чем проблема? Нравится-пользуйтесь, он против не будет. Надеюсь вы замуж за него не собираетесь?

мужики за мужиков да

2 часа назад, GreatBigSea сказал:

Нет гарантий в жизни. Нравится, отношайтесь. Но "жизнь до гроба" не планируйте.

даже по филосовски ответит 

Опубликовано
6 минут назад, samanta сказал:

Мы с Вами на "ты" не переходили! 

Не писалось? Да? А как Вам парень то нравится, как сын? Поняньчить хотите? Как друг? Поддерживать по жизни будете? 

Поздно из себя невинность корчить! 

Опубликовано

Когда мне было 23 года, у меня тоже была девушка старше меня на 19 лет. Худющая! Сказать по-правде, воспоминания так себе.

Только сейчас пришло в голову. Я уже рассказывал как-то, что у моей первой жены, если смотреть со спины, фигура была конкретно мужская: широкие плечи, узкие бедра, накачанная задница. А у этой наоборот, торс был мужской если смотреть спереди - никакого даже намека на грудь. И не весила почти ничего, я мог ее одной рукой поднять. В общем, удовольствие ниже среднего - ну а что это за девушка без сисек? Везло мне на женщин по жизни, что и говорить...

Вот с тех самых пор я противник подобных "мезальянсов".

Опубликовано
19 минут назад, samanta сказал:

мужики за мужиков да

В смысле? А почему я "за него", я за вас.Вы хотите близости с мужчиной_мальчиком, я должен быть против? Почему? Для него это будет интересный опыт, который в будущем пригодится. 

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, samanta сказал:

Если речь идет не о сексе, то поделитесь своими проблемами с самым близким вам человеком, мужем.

• Нравится 3
Опубликовано

Автор, почему нет детей в браке?

Сами, что хотите от этих отношений?

Расскажите подробнее про Вашего знакомого. Почему решили, что он к Вам неровно дышит? Сами как смотритесь для своего возраста, моложе-старше? Психологически на какой возраст себя оцениваете? Как складываются отношения с мужем? Он ровесник или старше?

Готовы родить от своего знакомого ребенка, если получится?

Браков и отношений где женщина старше предостаточно. Хотя это не так распространено как классика где старше муж, но встречается. Я лично ничего против не имею. Считаю это и логичным, тк мужчины раньше стареют, теряют потенцию и умирают нежели женщины. Сама люблю мужчин значительно моложе себя. Но я и психологически себя ощущаю не на свой возраст, а гораздо моложе.

Опубликовано
10 часов назад, samanta сказал:

мужики за мужиков да

даже по филосовски ответит 

ну с такими комментами - 20-летка самая то для вас, автор.
вам то может секс и не нужен - а ему нужен, платонические отношение с тётей, годящейся в матери - явно в его планы не входит

Опубликовано

Автор просто хотела снять с себя немного ответственности и найти мальца одобрения тому, что она будет секаться с кем-то кроме мужа. 

Ответ такой: разводиться с мужем и секаться с кем угодно, кому больше 18 лет и кто человек (и кто согласен).

Или не разводиться, но и о молодом горячем теле забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...