dessected Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни. Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать?
Шшш Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Привет ))) А почему в центр? Что там такого примечательного? Я бы на твоём месте в парк убегала бы. Там спокойнее. Есть утки и белочки ))) 1
Нейтрон Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 56 минут назад, dessected сказал: Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни. Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать? Я тоже когда прогуливал школу, чаще всего ездил в центр. Так что ты на верном пути!
Смирина Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, dessected сказал: Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать? Хорошую мотивацию ты получишь, когда из школы позвонят родителям и начнутся разборки. Подожди, немного осталось.
SpiderDuck Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, dessected сказал: Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать? У тебя наверняка есть мобильный телефон. Сделай селфи с очередного прогула и вышли кому-нибудь из родителей. Ты ведь любишь делать селфи, малыш? Можно выслать обоим. Тогда и от мамы люлей получишь, и от папы леща отхватишь. Полагаю это создаст тебе столь необходимую мотивацию на долгие-долгие годы. 1
dessected Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо 7 минут назад, Нейтрон сказал: Я тоже когда прогуливал школу, чаще всего ездил в центр. Так что ты на верном пути! 35 минут назад, Шшш сказал: Привет ))) А почему в центр? Что там такого примечательного? Я бы на твоём месте в парк убегала бы. Там спокойнее. Есть утки и белочки ))) О, интересно. Я подумаю, на счёт парка, спасибо. 3 минуты назад, Смирина сказал: Хорошую мотивацию ты получишь, когда из школы позвонят родителям и начнутся разборки. Подожди, немного осталось. Надеюсь, до этого не дойдёт. Я никогда в теории не прогуливала школу, только притворялась больной, вот о чем в курсе родители. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: У тебя наверняка есть мобильный телефон. Сделай селфи с очередного прогула и вышли кому-нибудь из родителей. Ты ведь любишь делать селфи, малыш? Можно выслать обоим. Тогда и от мамы люлей получишь, и от папы леща отхватишь. Полагаю это создаст тебе столь необходимую мотивацию на долгие-долгие годы. Не люблю делать селфи. Я живу отдельно можно сказать от родителей. У них сейчас и так свои проблемы. До моих проблем им нет дела, я думаю.
Нейтрон Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, SpiderDuck сказал: У тебя наверняка есть мобильный телефон. Сделай селфи с очередного прогула и вышли кому-нибудь из родителей. Ты ведь любишь делать селфи, малыш? Можно выслать обоим. Тогда и от мамы люлей получишь, и от папы леща отхватишь. Полагаю это создаст тебе столь необходимую мотивацию на долгие-долгие годы. Зачем же все так усложнять? Гораздо проще самому постучаться головой об стенку.
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Что там интересного в центе? Одно и то же целый день. А в школе целый мир: физика, биология, химия, литература. Столько всего можно узнать! Неужели тебе неинтересна наша огромная вселенная?
Смирина Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 13 минут назад, dessected сказал: Надеюсь, до этого не дойдёт. Я никогда в теории не прогуливала школу, только притворялась больной, вот о чем в курсе родители. Какой класс? Мотивацией может послужить осознание необходимости получить документ о среднем образовании. Да, не хочется идти в эту дурацкую школу, где нет ничего интересного, где занудные тётки, они же учителя, надоедливо твердят прописные истины... Но у каждого человека есть чувство самосохранения (у подростков оно ещё не достаточно развито), которое срабатывает в сложных ситуациях, не даёт пропасть. Прислушайся к себе, любимой, приложи усилия и сделай себе хорошо. Никто, кроме тебя самой, этого не сделает. 1
Психологи Lyudmila Опубликовано 28 марта, 2019 Психологи Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, dessected сказал: Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни. Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать? Чтобы перестать так поступать, надо знать зачем ты это делаешь, зачем идешь гулять? Мотивация сработает, когда ты увидишь выгоду в своих действиях... "Я не иду в школу, чтобы избежать.... чего? Что мне дает посещение школы?"
dessected Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Thaman сказал: Что там интересного в центе? Одно и то же целый день. А в школе целый мир: физика, биология, химия, литература. Столько всего можно узнать! Неужели тебе неинтересна наша огромная вселенная? Мне интересна Вселенная. Дома я занимаюсь самообразованием. Я еду в центр - гуляю, могу зайти в кафешку, пойти в парк или галерею. Но все это время мне для размышлении о себе и жизни. В последнее время часто предаюсь мрачным размышлениям. 1 час назад, Смирина сказал: Какой класс? Мотивацией может послужить осознание необходимости получить документ о среднем образовании. Да, не хочется идти в эту дурацкую школу, где нет ничего интересного, где занудные тётки, они же учителя, надоедливо твердят прописные истины... Но у каждого человека есть чувство самосохранения (у подростков оно ещё не достаточно развито), которое срабатывает в сложных ситуациях, не даёт пропасть. Прислушайся к себе, любимой, приложи усилия и сделай себе хорошо. Никто, кроме тебя самой, этого не сделает. 10 класс ( всего 12 классов). Дельные слова, спасибо. 1 час назад, Lyudmila сказал: Чтобы перестать так поступать, надо знать зачем ты это делаешь, зачем идешь гулять? Мотивация сработает, когда ты увидишь выгоду в своих действиях... "Я не иду в школу, чтобы избежать.... чего? Что мне дает посещение школы?" Для глубоких размышлений, от которых сейчас мне хуже, чем лучше.
Papashka2018 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, dessected сказал: Для глубоких размышлений, от которых сейчас мне хуже, чем лучше. Правильно, меньше думай! Чем больше таких как ты, тем меньше конкуренция нашим детям.
Lady_Lisichka Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 44 минуты назад, dessected сказал: Мне интересна Вселенная. Дома я занимаюсь самообразованием. Я еду в центр - гуляю, могу зайти в кафешку, пойти в парк или галерею. Но все это время мне для размышлении о себе и жизни. В последнее время часто предаюсь мрачным размышлениям. Чтобы рассуждать о жизни, нужно про нее что-то знать и чем больше знаешь, тем размышления ближе к истине. А как ты можете быть ближе к истине, если не стремишься к знаниям? Причем именно к фундаментальным. Цена кофе в кафешке или последняя картина в галерее не сильно обогатят тебя.
Йожиквтумане Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, dessected сказал: Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни. Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать? Я бы лучше в лес пошла о жизни подумать, грибов бы насобирала)
oleole Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 а как у вас с успеваемостью? если все и без учителей знаете - можно не ходить.
СоняЗаморская Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Шшш сказал: Привет ))) А почему в центр? Что там такого примечательного? Я бы на твоём месте в парк убегала бы. Там спокойнее. Есть утки и белочки ))) Вопрос не в том "почему в центр", а в том " почему не в школу"? Мои прогулы начинались из-за конфликта с учителем.
dessected Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Nice. Меня словила машина полиции и выдала бумажку с предупреждением. Я не в правильном месте перешла дорогу... День удался.)) 3 часа назад, Papashka2018 сказал: Правильно, меньше думай! Чем больше таких как ты, тем меньше конкуренция нашим детям. ??? 2 часа назад, Thaman сказал: Чтобы рассуждать о жизни, нужно про нее что-то знать и чем больше знаешь, тем размышления ближе к истине. А как ты можете быть ближе к истине, если не стремишься к знаниям? Причем именно к фундаментальным. Цена кофе в кафешке или последняя картина в галерее не сильно обогатят тебя. Поверьте, я ценю и стремлюсь к знаниям, но бывают такие апатичные состояния у меня. 1 час назад, Йожиквтумане сказал: Я бы лучше в лес пошла о жизни подумать, грибов бы насобирала) В прошлый раз я была в лесу, фотографии делала красивые. Грибов у нас нет. ( 1 час назад, oleole сказал: а как у вас с успеваемостью? если все и без учителей знаете - можно не ходить. Все стабильно, некоторые с большим отличием. Разве, что спорт много прогуливаю вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти