Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни.  

Как сделать хорошую мотивацию перестать так поступать?

Опубликовано

Привет )))

А почему в центр? Что там такого примечательного?

Я бы на твоём месте в парк убегала бы. Там спокойнее. Есть утки и белочки )))

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, dessected сказал:

Сейчас, в данный момент, я прогуливаю школу. Уже 4 раз. Я как бы выхожу из дому «в школу», но ..... Еду в центр. Я знаю, что этого делать не надо. Проблемы будут потом большие, но это уже который раз я иду гулять - подумать о жизни.  

Я тоже когда прогуливал школу, чаще всего ездил в центр. Так что ты на верном пути!

Опубликовано
1 час назад, dessected сказал:

Хорошую мотивацию ты получишь, когда из школы позвонят родителям и начнутся разборки. Подожди, немного осталось.

Опубликовано

У тебя наверняка есть мобильный телефон. Сделай селфи с очередного прогула и вышли кому-нибудь из родителей. Ты ведь любишь делать селфи, малыш? Можно выслать обоим. Тогда и от мамы люлей получишь, и от папы леща отхватишь. Полагаю это создаст тебе столь необходимую мотивацию на долгие-долгие годы.

• Нравится 1
Опубликовано

7 минут назад, Нейтрон сказал:

Я тоже когда прогуливал школу, чаще всего ездил в центр. Так что ты на верном пути!

35 минут назад, Шшш сказал:

Привет )))

О, интересно. Я подумаю, на счёт парка, спасибо.

3 минуты назад, Смирина сказал:

Хорошую мотивацию ты получишь, когда из школы позвонят родителям и начнутся разборки. Подожди, немного осталось.

Надеюсь, до этого не дойдёт. Я никогда в теории не прогуливала школу, только притворялась больной, вот о чем в курсе родители. 

3 минуты назад, SpiderDuck сказал:

У тебя наверняка есть мобильный телефон. Сделай селфи с очередного прогула и вышли кому-нибудь из родителей. Ты ведь любишь делать селфи, малыш? Можно выслать обоим. Тогда и от мамы люлей получишь, и от папы леща отхватишь. Полагаю это создаст тебе столь необходимую мотивацию на долгие-долгие годы.

Не люблю делать селфи. Я живу отдельно можно сказать от родителей. У них сейчас и так свои проблемы. До моих проблем им нет дела, я думаю. 

Опубликовано
8 минут назад, SpiderDuck сказал:

Зачем же все так усложнять? Гораздо проще самому постучаться головой об стенку.

Опубликовано

Что там интересного в центе? Одно и то же целый день. А в школе целый мир: физика, биология, химия, литература. Столько всего можно узнать! Неужели тебе неинтересна наша огромная вселенная? 

Опубликовано
13 минут назад, dessected сказал:

Надеюсь, до этого не дойдёт. Я никогда в теории не прогуливала школу, только притворялась больной, вот о чем в курсе родители. 

Какой класс? Мотивацией может послужить осознание необходимости получить документ о среднем образовании. Да, не хочется идти в эту дурацкую школу, где нет ничего интересного, где занудные тётки, они же учителя, надоедливо твердят прописные истины... Но у каждого человека есть чувство самосохранения (у подростков оно ещё не достаточно развито), которое срабатывает в сложных ситуациях, не даёт пропасть. Прислушайся к себе, любимой, приложи усилия и сделай себе хорошо. Никто, кроме тебя самой, этого не сделает.

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано

Чтобы перестать так поступать, надо знать зачем ты это делаешь, зачем идешь гулять?

Мотивация сработает, когда ты увидишь выгоду в своих действиях... "Я не иду в школу, чтобы избежать.... чего? Что мне дает посещение школы?"

Опубликовано
1 час назад, Thaman сказал:

Что там интересного в центе? Одно и то же целый день. А в школе целый мир: физика, биология, химия, литература. Столько всего можно узнать! Неужели тебе неинтересна наша огромная вселенная? 

Мне интересна Вселенная. Дома я занимаюсь самообразованием. Я еду в центр - гуляю, могу зайти в кафешку, пойти в парк или галерею. Но все это время мне для размышлении о себе и жизни. В последнее время часто предаюсь мрачным размышлениям. 

1 час назад, Смирина сказал:

Какой класс? Мотивацией может послужить осознание необходимости получить документ о среднем образовании. Да, не хочется идти в эту дурацкую школу, где нет ничего интересного, где занудные тётки, они же учителя, надоедливо твердят прописные истины... Но у каждого человека есть чувство самосохранения (у подростков оно ещё не достаточно развито), которое срабатывает в сложных ситуациях, не даёт пропасть. Прислушайся к себе, любимой, приложи усилия и сделай себе хорошо. Никто, кроме тебя самой, этого не сделает.

10 класс ( всего 12 классов). Дельные слова, спасибо. 

1 час назад, Lyudmila сказал:

Чтобы перестать так поступать, надо знать зачем ты это делаешь, зачем идешь гулять?

Мотивация сработает, когда ты увидишь выгоду в своих действиях... "Я не иду в школу, чтобы избежать.... чего? Что мне дает посещение школы?"

Для глубоких размышлений, от которых сейчас мне хуже, чем лучше. 

Опубликовано
14 минут назад, dessected сказал:

Для глубоких размышлений, от которых сейчас мне хуже, чем лучше. 

Правильно, меньше думай! Чем больше таких как ты, тем меньше конкуренция нашим детям.

Опубликовано
44 минуты назад, dessected сказал:

Мне интересна Вселенная. Дома я занимаюсь самообразованием. Я еду в центр - гуляю, могу зайти в кафешку, пойти в парк или галерею. Но все это время мне для размышлении о себе и жизни. В последнее время часто предаюсь мрачным размышлениям. 

Чтобы рассуждать о жизни, нужно про нее что-то знать и чем больше знаешь, тем размышления ближе к истине. А как ты можете быть ближе к истине, если не стремишься к знаниям? Причем именно к фундаментальным. Цена кофе в кафешке или последняя картина в галерее не сильно обогатят тебя.

Опубликовано
Только что, dessected сказал:

Я бы лучше в лес пошла о жизни подумать, грибов бы насобирала)

Опубликовано
4 часа назад, Шшш сказал:

Привет )))

Вопрос не в том "почему в центр", а в том " почему не в школу"?

Мои прогулы начинались из-за конфликта с учителем.

Опубликовано

Nice. Меня словила машина полиции и выдала бумажку с предупреждением. Я не в правильном месте перешла дорогу... День удался.))

3 часа назад, Papashka2018 сказал:

Правильно, меньше думай! Чем больше таких как ты, тем меньше конкуренция нашим детям.

???

2 часа назад, Thaman сказал:

Чтобы рассуждать о жизни, нужно про нее что-то знать и чем больше знаешь, тем размышления ближе к истине. А как ты можете быть ближе к истине, если не стремишься к знаниям? Причем именно к фундаментальным. Цена кофе в кафешке или последняя картина в галерее не сильно обогатят тебя.

Поверьте, я ценю и стремлюсь к знаниям, но бывают такие апатичные состояния у меня. 

1 час назад, Йожиквтумане сказал:

Я бы лучше в лес пошла о жизни подумать, грибов бы насобирала)

В прошлый раз я была в лесу, фотографии делала красивые. Грибов у нас нет. (

1 час назад, oleole сказал:

а как у вас с успеваемостью? если все и без учителей знаете - можно не ходить.

Все стабильно, некоторые с большим отличием. Разве, что спорт много прогуливаю вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...