yeayeaio Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Здравствуйте, хочется получить совет и поддержку, потому что больше так не могу. Я девушка, у меня есть парень, с бывшим поддерживаю дружеские отношения. Не общались около года, разъехались по разным городам, общение восстановили по его инициативе. Расстались без скандала, на взаимной основе, до сих пор можем поговорить по душам, практически на любую тему. У меня, как я уже написала, есть парень, мы живем душа в душу, любим друг друга, вместе снимаем квартиру. Проблема в том, что я ревную своего бывшего к его новой девушке, когда он упоминает её, меня наполняет ярость и отчаяние. Я не люблю его и понимаю, что с этим человеком у меня уже ничего не выйдет, но не могу побороть себя. Даже если бы у него не было девушки, у нас бы ничего не вышло из-за расстояния. Он знает о моем состоянии, пытается меня поддержать, но ясно дает понять, что поезд ушел. Понимаю, что лучше всего было бы прекратить общаться с ним, но мне не хватит силы воли сделать такое, к тому же это единственный человек, которого я могу назвать настоящим другом помимо своего парня. Что делать - не знаю.
Группи-Ян Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Не общайтесь с бывшим. Так лучше будет для вас и для новых отношений. Обычное чувство собственности.
ИринаМ1992 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте, меня зовут Ирина абсолютно согласна, у вас проявление чувства собсенности и не более. Попробуйте перестать общаться, но если совсем не можете найти замену вашему слушателю и советчику в виде бывшего парня, то просто скажите ему открыто что можем ли мы общаться на все темы, но не затрагивая личной жизни. У вас наверняка есть много о чем поговорить, и не стоит себе в этом отказывать, ведь вы разделили очень много жизненных моментов вместе. Но позаботьтесь о себе и о своём собеседнике, просто скажите открыто о чем можете говорить, а о чем лучше умолчать.
Федерация Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Расскажите о вашем состоянии своему нынешнему парню - проблема решится сама собой
Джи Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 17 часов назад, yeayeaio сказал: Здравствуйте, хочется получить совет и поддержку, потому что больше так не могу. Я девушка, у меня есть парень, с бывшим поддерживаю дружеские отношения. Не общались около года, разъехались по разным городам, общение восстановили по его инициативе. Расстались без скандала, на взаимной основе, до сих пор можем поговорить по душам, практически на любую тему. У меня, как я уже написала, есть парень, мы живем душа в душу, любим друг друга, вместе снимаем квартиру. Проблема в том, что я ревную своего бывшего к его новой девушке, когда он упоминает её, меня наполняет ярость и отчаяние. Я не люблю его и понимаю, что с этим человеком у меня уже ничего не выйдет, но не могу побороть себя. Даже если бы у него не было девушки, у нас бы ничего не вышло из-за расстояния. Он знает о моем состоянии, пытается меня поддержать, но ясно дает понять, что поезд ушел. Понимаю, что лучше всего было бы прекратить общаться с ним, но мне не хватит силы воли сделать такое, к тому же это единственный человек, которого я могу назвать настоящим другом помимо своего парня. Что делать - не знаю. Ни в коем случае не надо дружить вам. Вот эти все твои эмоции не позволят открыться сердцу для новых отношений. И по отношению к его девушке общение с тобой - не айс - даже в раскладе друга. Вот этот весь цирк прекратить и идти тебе своей дорогой к своему парню и потом уже с ним - без вот таких вот друзей.
Softwarer Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 18 часов назад, yeayeaio сказал: хочется получить совет и поддержку, потому что больше так не могу Расклад, честно говоря, хреновый. Вы не отпустили одного парня, а живёте с другим. Держите синицу в руках и мозгами пытаетесь уговорить себя не заглядываться на журавля в небе. Ничего хорошего из этого не вырастет, и, честно говоря, больше всего сочувствовать стоит Вашему нынешнему парню. Практически у Вас есть следующие варианты: Жестко обрубить общение с бывшим, вплоть до обращения к текущему парню "не давай мне это делать". Дальше ждать, пока время излечит, может быть ходить к психологу, пытаться посмотреть на своего парня другими глазами и полюбить его по-настоящему. Мягко и деликатно расстаться с текущим парнем и ждать того журавля, который вытеснит предыдущего. Мягко и деликатно расстаться с текущим парнем и начать возвращать предыдущего. Лично я посоветовал бы третий вариант не рассматривать.
Джи Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Расклад, честно говоря, хреновый. Вы не отпустили одного парня, а живёте с другим. О - я пропустила что уже есть парень... Ничего себе... Это конечно вообще у них тогда - идиотская "дружба"... Зачем это надо... Такой цирк с бывшими вообще никому не нужен - ни самим этим "дружкам", ни их партнерам... Получится нелепая сцепка с человеком, с которым ты быть вместе не можешь - со страданиями, завистью, ощущением, что кто-то трогает - а это же моё... И потом начнется - оглядки и подглядки - а вот так он со мной не делал как с ней, догонялки-перегонялки - а я вот со своим сейчас как сделаю и покажу... Энергия, не исключено - будет разбросана и переориентирована...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти