Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зовут меня Миша, а бывшую Настя. Мне 24, ей 21. Я с Питера, а она приезжая. Она работает мастером по маникюру. Ситуация следующая.

Мы познакомились на сайте знакомств за неделю до нового года, мило общались и договорились вместе его встретить у нее на съемной квартире. Я приехал, был сильно простывший. Мы закупились продуктами и она начала готовить, отметили и легли спать. На следующий день так же мило общались, попутно выздоравливая от болезни. На второй день у нас случился секс и все новогодние праздники мы были вместе у неё. Затем у меня был день рождения 11 января и она приехала ко мне, всё было так же отлично. 

Я приезжал к ней с пятницы по воскресенье так как графики разные были и от нее по будням физически не добраться было ко мне на работу в срок (начало в 7:00). Работаю я на производстве для Роскосмоса и министерства обороны РФ, пока еще развиваюсь, но дело идет в гору) Когда был у нее в середине января то обнаружил что раз в 2 дня она шарится по странице бывшего, это была наша первая ссора, я был спокоен и она плакала и извинилась, после этого такого не было более. 

Вместе смотрели фильмы, готовили, общались и строили будущее. До начала отношений она говорила, что у неё есть проверка 2 месяца, если всё хорошо, то начинает отношения, если нет, то прощается. Я не понимал этого так как по факту мы уже были в отношениях и секс был не раз, но не соглашалась быть девушкой. В конце января моя начальница начала узнавать есть ли у меня девушка дабы познакомить меня с дочкой своей, об этом я сообщил Насте и она ревновала и говорила чтобы я сказал что занят и когда я сказал что ты не согласилась еще быть моей девушкой, то после этого мы стали парой и она согласилась. В общем вынудил таким способом под влиянием ревности) 

За всю жизнь ей дарили в сумме максимум 5 роз, продукты и прочее было тоже на ней, относились как к данности и к кукле. Я же всегда либо пополам, либо сам платил. После согласия на отношения я подарил ей 101 розу на последние деньги, которые держал на операцию, она об этом знала. Далее мы с ней ссорились раз в неделю, когда были не вместе, а вместе все было отлично и так шел месяц февраль. 2 из четырех ссор были из-за моей ревности и обвинений что интерес к бывшему не остыл. 

Я извинялся и после выяснений так не делал. 2 другие ссоры были из-за того, что мне было мало интима, а ей было достаточно раз в неделю. Последняя ссора была из-за того, что рывшись в телефоне у нее обнаружил что она заходила на страницу к парню, даже не бывшему и уж тем более не другу. Мы на сей раз долго выясняли и проходились по каждой ссоре, когда, казалось бы, всё решили она сказала, что больше ничего не хочет, уговоры и прочее не подействовали. У неё был сломан домофон и нужны была зарядка, я неделю искал и должен был сделать в тот день, когда сказала, что не хочет отношений больше. 

Я ей показал, что домофон работает, но зарядку не оставил сказав, что для своей девушки я готов был поизъебываться, но теперь изъебывайся сама со своими проблемами. Она прогнала меня и на этом всё. Заблокировала везде (соцсети,телефон,инст и прочее). Через день я приехал, просил простить и говорил, что изменился тк реально понял в чём я был не прав по отношению к ней на протяжении двух месяцев. 

Но она не пускала к себе, лишь приоткрыв дверь говорила, отвечала агрессией, говорила что я для нее не близок и не дорог, в ответ на то что я ей говорил о том что она мне близка и дорога. Ни в какую не хотела мириться. Уйдя от неё и выйдя на улицу, я проронил слезу, минуту вытирался и собирался эмоционально. Как оказалось она это увидела. Я приехал к ней вновь на следующий день, с цветами и хорошим настроением, на позитиве хотел. Когда подъехал к дому увидел её общающуюся с парнем каким-то. 

Это был не бывший. Она говорила что раз в полгода с другом встречается, не знаю он ли это был, но факт в том что он приехал именно в тот день когда я никогда не приезжал. Она как обычно вела себя с агрессией и держалась за руку этого чела, чтобы он вступился. Он попытался, но я ему сказал, что если вмешается, то разъебу его. В итоге он замолчал и мы с ней отошли поговорить, а этот чел так и стоял на этом месте, не подходя к нам. В разговоре девушка говорила что конец, что ничего не будет, что ей пофиг на меня и язвила мол "опять заплачешь?". Я был в порыве ревности и не был спокоен из-за того чела, она говорила, что отношения ей не нужны. Спросив с горяча а что ей надо, с хуя на хуй скакать, она ответила что да. Я полный ненависти выбросил букет в мусорку и уехал. После этого у нее в вк стало на одного друга меньше, видимо удалила чела.

На следующий день оставил ей письмо в почтовом ящике от том что понял, о том что исправился, напомнил ей о том что много хорошего делал, она готова была к детям лишь со мной, летом приезжают родители её и с ними она хотела познакомить меня одного и тд, хотел мой дом сделать нашим и прописать ее у себя, она одному мне сказала как хотела бы назвать дочку, она говорила что что-то особенное во мне есть. Далее я ей в скайпе написал что более бегать за ней не буду,что отпускаю ее,что она и сама знает что такого отношения к ней не было ни от кого и вряд ли будет. Парней у нее было порядка 10 и лишь с двумя отношения, с первым еще в своем городе 2 года и тут с последним полгода. Рассталась с последним из-за того, что ставки делал и деньги с неё сосал, после расставания он не возвращал ее и спал с другими девушками. 

После последней встречи прошло пару дней и я вновь приехал к ней. Сочинил стих для нее и положил в почтовый ящик, поднялся к ней сказав, что хочу забрать свои вещи. Она открыла, я был на позитиве, но ее недовольство чувствовал. Я взял кружку, которую она мне подарила, тапки и щетку. Пока упаковывал сказал что я пытался всё вернуть, но ты себе уже нашла кого-то. Попутно я ей говорил, что подарок на 8 марта был билет на скиллет и мы отстраненно от ссоры пообщались минуты 2. Я предложил на последок выпить чая но она отказала, когда оделся предложил обняться тк больше я сюда не приеду, тоже отказала и я уехал.

Как итог был я с ней вместе ровно 2 месяца. Девушек до нее было порядка 30. Она единственная к кому пропитался чувствами и это не бред малолетки. В сексе она была более чем удовлетворена, её же слова до расставания, ну и первому дала в анал.

Я понимаю что мои ошибки были в том что не доверял после того как спалил, пёр как паровоз, требовал многое, упрекал, просил что-то, выясняли часто, не слышал её, делал для неё всё что мог по максимуму, она говорила что медленно развивает отношения, а я ускорял развитие.

Сейчас я понимаю что просрал девушку в которую влюбился и с которой готов был всю жизнь быть, такого не было до неё. Я адекватно понимаю что в ней моё счастье и что хочу жизнь быть с ней.

В общем, прождал я неделю после этого и приехал. Долбился к ней в итоге она работала с клиенткой. Сказал ей что подожду она с агрессией сказала катись нахер. Я пошел в тц покупать себе шмотки и написал ей что мы сегодня поговорим и точка, разговор будет и если захочешь потом попрощаться, то не увидишь более.
Перед тем, как прийти к ней домой я проверил ее почтовый ящик письмо и стих были прочитаны. В общем она мне написала, что может встретиться, и мы встретились, хотя вообще ничего не распологало, подарил ей розу, всё обсудили. Говорил, что изменился, она сказала, что не верит и что потеряв симпатию один раз второй не будет. Потом всякое ей говорил, про хорошее,про то что на душе, про чувства, впервые за всё время выяснений она 3 раза улыбнулась. Розу долго не хотела брать, но в итоге взяла, и я уговорил её не выбрасывать пока не завянет. Расстались на хорошей для неё и меня ноте. Я ей сказал, что если вдруг осознает, что я достоин шанса то пусть напишет, что сам не напишу, не позвоню и не приеду более, без ее желания.

После этого зарегистрировался на сайте знакомств и обнаружил что она туда заходит раз в 4 дня, кол-во друзей не увеличивается, а значит до сих пор одна.

В общем прошло дней 5
Во вторник предложил ей просто спать, на что она мне ответила "Как ты смеешь мне такое предлагать? С чего ты взял что я вообще тебя хочу."
В пятницу написал что мол прощаемся, я старался быть лучшим и во многом переплюнул, бывших, настоящих и будущих. Извинился за навязчивость и свое поведение в конце отношений и сказал, что если ты считаешь, что со мной не будет семьи и будущего, то пусть так. Я согласен с твоим решением и на сей раз это конец. После этого не заходил в вк 2 дня и выложил фотку, где с девушкой одной курю кальян у неё на квартире. Подпись была" Приятное начало отпуска". И удалил все грустные цитатки со страницы.

Начав читать Лесли у меня всплыло одно воспоминание: за 2 недели до расставания ей подруга дала 7 книг, там были разные рассказы на подобии парфюмера, но была там одна книжка, я ей значения не придал тк думал что роман, а называлась она "парадокс страсти". Я без понятия читала она её или нет, если читала, то это объяснило бы такой резкий разрыв и полный игнор с агрессией. Естественно, я понимаю, что не только книга этому послужила, но если она действует согласно книге, то нужно будет контр-атаковать её в будущем, зная шаги наперед. 

Спустя 4 дня я опять ей написал, мол благодарен за всё, оставь обиды в прошлом, могу ли я записаться к тебе на маникюр и общаться как мастер/клиент. В ответ услышал агрессию, отъебись, оставь меня в покое и тд. Тут я уже не выдержал. Написал, что чувства у тебя еще не остыли, что ищет новых, но никто не даёт уверенности в завтрашнем дне как я. Послал её. Сказал, что овца не способная включать голову мне не нужна. Написал, что она мне более не интересна.

На этом всё.

Все попытки возврата не увенчались успехом. Вернуть пытался месяц. За этот месяц занимался собой и скинул 16кг с момента моего с ней знакомства, сменил стиль. К сожалению, только после всего этого возвращения наткнулся на тебя и понял, что как дебил поступал, и попытка возврата, да и моё прогибание в конце отношений это один сплошной косяк.

Дальнейшие действия не особо ясны тут либо расстаться на хорошей ноте, отправив букет цветов с письмом. Либо начать тотальный игнор, но учитывая плохое расставание может не сработать.

Бывшим она никогда не писала, не пыталась наладить общение, всегда одна схема-игнор или чс и поиск нового.

Помогите мне пожалуйста, как её вернуть своими советами, контакта с ней больше нет, тк везде в чс. Единственное как могу контактировать это приехав лично. Спасибо что прочитали до конца и еще раз искренне вас прошу помочь мне.

• Не нравится 1
Опубликовано

Не надо пытаться скакать на мертвой лошади. Закрывайте эту историю и ищите другую девушку. С этой - ничего хорошего не будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Парень, ты капец как раздражать начал меня, своим напором, пока я читала, а там ты в живую девушку доканываешь! Ты видать до жуткого раздражения, до дичайшего уже просто довел ее)) Успокойся, успокой свой нрав и пыл...Ну пойми ты, что чем больше ты будешь прискакивать к ней, тем еще хуже раздражать ее будешь, хотя куда еще то)) Ну не будет у тебя с ней отношений уже, ну вот точно, ты себя уже показал во всей своей красе) 

Только что, Nadina_kartina сказал:

Парень, ты капец как раздражать начал меня, своим напором, пока я читала, а там ты в живую девушку доканываешь! Ты видать до жуткого раздражения, до дичайшего уже просто довел ее)) Успокойся, успокой свой нрав и пыл...Ну пойми ты, что чем больше ты будешь прискакивать к ней, тем еще хуже раздражать ее будешь, хотя куда еще то)) Ну не будет у тебя с ней отношений уже, ну вот точно, ты себя уже показал во всей своей красе) 

Ну вот слишком уж напорист ты) А она не любитель таких) Просто Вы не пара и 2 месяца встречаний, ну совсем ни о чем) Расслабься, найди "свою" девушку)

• Нравится 1
Опубликовано

Дочитал до того места, где автор продал картины и кров потратил отложенные на операцию деньги на веник, дальше читать не стал.

Опубликовано
40 минут назад, Нейтрон сказал:

Я правильно понял, что в стартовом посте автор подробно рассказал всю свою биографию?

вроде только роман с девушкой. ну я где-то 5-ю часть прочитала- ни одного трупа. не рекомендую, в общем

Опубликовано
1 час назад, lur123 сказал:

Когда был у нее в середине января то обнаружил что раз в 2 дня она шарится по странице бывшего, это была наша первая ссора, я был спокоен и она плакала и извинилась...

Я извинялся и после выяснений так не делал. 2 другие ссоры были из-за того, что мне было мало интима, а ей было достаточно раз в неделю. Последняя ссора была из-за того, что рывшись в телефоне у нее обнаружил что она заходила на страницу к парню, даже не бывшему и уж тем более не другу. Мы на сей раз долго выясняли и проходились по каждой ссоре, когда, казалось бы, всё решили она сказала, что больше ничего не хочет, уговоры и прочее не подействовали.

Это вообще не твоя девушка.

Тебя она только своей недоступностью и завлекла. То - что футболила не по детски. И у тебя вот этот азарт ещё больше разгорался.

А вместе - вы бы протухли - с её интимом раз в неделю и лазеньем по страницам чужих мужиков.

И что ты думаешь очень хорошую потерял что ли?

Когда она косячила и рыдала - шарившись много дней по страницам бывшего - это ты запалил - а сколько всего было, что ты не знал - так вот - ОНА КОСЯЧИЛА - ТЫ ПРОСТИЛ. КОГДА ТЫ ОСТУПИЛСЯ - ТЕБЕ БЫЛО тяжело до слез - она повела себя как мегера - непреклонно. И быстро начала мутить с другими.

По ходу этой пьесы тебе надо радоваться, что Бог так тебя жестко отвел)

Опубликовано
17 минут назад, allmybytes сказал:

Дочитал до того места, где автор продал картины и кров потратил отложенные на операцию деньги на веник, дальше читать не стал.

А дальше он ей весь мозг вынес своей любовью и тем, что он самый лучший мужчина в ее жизни 

Автор, если вы и нужны были ее, то как запасной вариант. А так она в поиске. Сама чего не знает, что хочет- то ли альфонса, который проигрывает все ее финансы, то ли мальчика, который за ней бегает, но с ним тухловато.  Не знает пока ещё она, не хочет серьезных отношений. В 21 год перебирает и перебирает. Время то ещё есть.

В вашем случае делать ничего не надо. Отстать. Насильно мил не будешь. Погулять ей хочется, а не семью никакую. Поматросила она вас и бросила. Раньше наверное вы всех матросили, а теперь вот вас.

Опубликовано

2 месяца отношений она была доступна мне и было хорошо,если бы не моя частая ревность без повода. Понимаю что многим моя ситуация кажется смешной. Я искренне прошу совета у вас,знающих людей как ее вернуть,а не забыть навсегда.

Опубликовано
1 минуту назад, lur123 сказал:

2 месяца отношений она была доступна мне и было хорошо,если бы не моя частая ревность без повода. 

Доступна раз в неделю и так гнилостно запалилась со страницами бывшего, что заплакала как нашкодившая драная кошка.

3 минуты назад, lur123 сказал:

2 месяца отношений она была доступна мне и было хорошо,если бы не моя частая ревность без повода. Понимаю что многим моя ситуация кажется смешной. Я искренне прошу совета у вас,знающих людей как ее вернуть,а не забыть навсегда.

Ты сам себе дорисовал её образ и счастье тоже пририсовал.

Были бы вы вместе - опять бы срались - и неспроста.

Ну девушка королева, которая себя ценит и парня своего  заноет как тряпочка - ЫЫЫЫЫЫЫ - да - я щёлкала по страницам бывшего - ыыыыы - извини...

Да никогда...

А эта сама ныла и шарилась по мужикам - а по отношению к тебе Горгону включила - злую...

Раз в неделю спать с парнем в начале отношений. У неё либо с головой бобо - либо она тебя не любила, а водила за хобот...

А потом что было бы - раз в месяц и отвали - у меня голова болит :biggrin:

Опубликовано
22 минуты назад, anahaga сказал:

вроде только роман с девушкой. ну я где-то 5-ю часть прочитала- ни одного трупа. не рекомендую, в общем

Если нет трупов, значит нет шансов узнать кто убийца. Да, пожалуй воздержусь.

Опубликовано
3 часа назад, lur123 сказал:

Во вторник предложил ей просто спать, на что она мне ответила "Как ты смеешь мне такое предлагать? С чего ты взял что я вообще тебя хочу."

Предложить девушке побыть резиновой куклой это сильно, радуйтесь что так обошлось, могли бы и по лицу заработать. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mephisto сказал:

Предложить девушке побыть резиновой куклой это сильно, радуйтесь что так обошлось, могли бы и по лицу заработать. 

Она и так спать с ним ходила раз в неделю, как на плаху :lol:

А тут такое предложение прилетело "балерине" - заманчивое - просто "тягать штангу"...:lol:

Опубликовано

Я полный ненависти выбросил букет в мусорку и уехал. После этого у нее в вк стало на одного друга меньше

А мне нравится, драматичненько.

Далее я ей в скайпе написал что более бегать за ней не буду,что отпускаю ее,что она и сама знает что такого отношения к ней не было ни от кого и вряд ли будет

Автор темы хозяин своего слова. Захотел дал.

После последней встречи прошло пару дней и я вновь приехал к ней.

Захотел взял.

Я предложил на последок выпить чая но она отказала, когда оделся предложил обняться тк больше я сюда не приеду, тоже отказала и я уехал.

Захотел дал.

В общем, прождал я неделю после этого и приехал. Долбился к ней в итоге она работала с клиенткой.

Захотел взял.

3 раза улыбнулась. Розу долго не хотела брать, но в итоге взяла, и я уговорил её не выбрасывать пока не завянет. Расстались на хорошей для неё и меня ноте.

И правда, все очень хорошо складывается.

В пятницу написал что мол прощаемся, я старался быть лучшим и во многом переплюнул, бывших, настоящих и будущих.

Потом все-таки подумал, а нет, еще разок попрощаюсь НАВСЕГДА в пятый раз. Может поймет, КОГО она теряет... 

Спустя 4 дня я опять ей написал, мол благодарен за всё, оставь обиды в прошлом, могу ли я записаться к тебе на маникюр и общаться как мастер/клиент.

Неплохая попытка, Мориарти! Но девчонка тоже не лыком шита и быстро все просекла.

Послал её. Сказал, что овца не способная включать голову мне не нужна. Написал, что она мне более не интересна.

На этом всё

Вот так вот. Она, конечно, будет за автором бегать в слезах, но сердце его больше не откроется ей. Никогда. Даже, если намекнет. Ведь намекнет же, да? 

Помогите мне пожалуйста, как её вернуть своими советами, контакта с ней больше нет, тк везде в чс. Единственное как могу контактировать это приехав лично. Спасибо что прочитали до конца и еще раз искренне вас прошу помочь мне.

Да вот вернули бы, но ты же сам послал. Так что, извини.

• Нравится 2
Опубликовано

Неужели никто не может дать советов,ссылаясь на женскую психологию именно как вернуть её?
В данный момент решил оставить её на 1.5-2 месяца. Стать еще лучше и навестить ближе к лету.
Пожалуйста дайте советы именно по ВОЗВРАТУ бывшей,вариант забыть не подходит)

Опубликовано

Да нет тут никаких советов. Невозможно вернуть ту, которая возвращаться не хочет. А что она возвращаться не хочет видно невооружённым глазом.

Ошибка вот в чём: «Сейчас я понимаю что просрал девушку в которую влюбился и с которой готов был всю жизнь быть». Всё изначально было предопределено, даже несмотря на ваши косяки. Если девушка изначально лазит по сайтам знакомств, не теряет контакта с бывшим, и при этом, фактически уже живя с парнем соглашается на статус его девушки только под нажимом - ну тут ясно всё. Это был вопрос времени. Она бы вас оставила в любом случае, как только бы ей подвернулся более интересный для неё вариант, в поиске которого она всё это время находилась. Я знаю, в таком состоянии в это сложно поверить, но реально вас Бог отвёл. Тут радоваться надо, что история длиной в 2 месяца, а не в 2 года. Когда бы уже затянуло, и тут нежданчик «нам нужно расстаться» в связи со следующим, заблаговременно найденным, воздыхателем.

Опубликовано
4 часа назад, lur123 сказал:

На этом всё

Ты, также, бросал кого-то...

Испей чашу

Это эго в тебе бунтует. Она тебе не нужна. Тебя отвергли раньше, чем ты отверг - это изжитый сюжет, когда пытаются форсировать. Это, как еда из пакетика - проглотил и забыл. А, ты в урне роешься, забыл себя, гадаешь на отрыжке.

Дальше иди, будь благодарен ей, за приключение, за пережитое

Опубликовано

Более того скажу. Вы своими постоянным камбэками, коих я только штук 5 или 6 насчитал убили всё окончательно, продемонстрировав свою полную зависимость от неё. Другими словами, если бы после первого расхода вы, сжав волю в кулак, сохранили бы мужское достоинство, то какой-то шанс на её возвращение через какое-то время может ещё и оставался бы. Так как женщины любят и уважают сильных. И, да, бывает хотят вернуть, если видят, что мужик реально развернулся и ушёл. Правда есть одна деталь: для этого женщина должна была бы испытывать какое-то чувство, которое бы её мотивировало на возврат. В случае с этой девушкой, такого чувства у неё не было. Именно этим и объясняется её «в поиске» даже в вашем присутствии в её жизни. И этим же объясняется её постоянство в выбранной линии «расставание».

Короче, если не выпадет из барабана один шар на миллион (она сама через какое-то время не сделает первый шаг в вашем направлении), вернуть её собственными усилиями просто невозможно. Это будут просто ещё потраченное время/нервы/деньги и очередной посыл нахер. Ну только что чувство её великолепия потешите в очередной раз.  

Опубликовано

Автор,женись на дочке начальницы,делай карьеру!А маникюрщицу забудь,обычно там мало извилин и много инфекций.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, avenir сказал:

Ты, также, бросал кого-то...

Испей чашу

Это эго в тебе бунтует. Она тебе не нужна. Тебя отвергли раньше, чем ты отверг - это изжитый сюжет, когда пытаются форсировать. Это, как еда из пакетика - проглотил и забыл. А, ты в урне роешься, забыл себя, гадаешь на отрыжке.

Дальше иди, будь благодарен ей, за приключение, за пережитое

Я часто бросал,меня тоже бросали. Было много девушек,с кем-то было мимолетное увлечение,с кем-то встречался по полгода,год,два. Всегда отходил. Тут именно я понял что она особенная и все было хорошо,если предъявлял то изменялась и не делала больше ошибок,я проверял.А вот во второй месяц было много выяснений,я был инициатор и было с пустого места. Поэтому она ушла. Я пытался забыть её в обществе других девушек,но не получилось. Я понимаю что насильно мил не будешь. Вряд ли кто-то будет отрицать что часто пары сходятся и расходятся. Мне нужны именно механизмы из женской психологии как заинтересовать вновь.

10 минут назад, void45 сказал:

Автор,женись на дочке начальницы,делай карьеру!А маникюрщицу забудь,обычно там мало извилин и много инфекций.

Если не сложится с этой дочкой то начальница мне жизни не даст))

11 минут назад, Timof сказал:

Более того скажу. Вы своими постоянным камбэками, коих я только штук 5 или 6 насчитал убили всё окончательно, продемонстрировав свою полную зависимость от неё. Другими словами, если бы после первого расхода вы, сжав волю в кулак, сохранили бы мужское достоинство, то какой-то шанс на её возвращение через какое-то время может ещё и оставался бы. Так как женщины любят и уважают сильных. И, да, бывает хотят вернуть, если видят, что мужик реально развернулся и ушёл. Правда есть одна деталь: для этого женщина должна была бы испытывать какое-то чувство, которое бы её мотивировало на возврат. В случае с этой девушкой, такого чувства у неё не было. Именно этим и объясняется её «в поиске» даже в вашем присутствии в её жизни. И этим же объясняется её постоянство в выбранной линии «расставание».

Короче, если не выпадет из барабана один шар на миллион (она сама через какое-то время не сделает первый шаг в вашем направлении), вернуть её собственными усилиями просто невозможно. Это будут просто ещё потраченное время/нервы/деньги и очередной посыл нахер. Ну только что чувство её великолепия потешите в очередной раз.  

Согласен с вами,много дров наломал. Если теоретически я предстану перед ней новым человеком,новый стиль,прическа,стройное телосложение,позитивный настрой. Есть ли так шанс? Увидев внешние изменения мб поймет что и внутренне изменился. Это спустя месяца два паузы,негатив уляжется. В психологии с 3-4 недели человек начинает испытывать чувство тоски. Когда начинал отношения весил 118кг при росте 184. Сейчас 100,за апрель будет 90,в мае 80 постараюсь. Разница будет на лицо.

Опубликовано
1 час назад, lur123 сказал:

Неужели никто не может дать советов,ссылаясь на женскую психологию именно как вернуть её?
В данный момент решил оставить её на 1.5-2 месяца. Стать еще лучше и навестить ближе к лету.
Пожалуйста дайте советы именно по ВОЗВРАТУ бывшей,вариант забыть не подходит)

Как вернуть? А хз, как звёзды сойдутся, продолжай в том же духе, то при как танк, то сиди в окопе пару недель, и если у неё в голове что то переключится (от тебя это не зависит), то у тебя будет мини праздник  в виде примирения, а бонусом расшатанная нервная система! Только потом всё будет тоже самое!, только тебе больнее будет Потому что за плечами будет не 2 месяца, а условно 4, а потом год, а может это выльется в 10 лет, как было у меня. Только итог один, минус 10 лет жизни, гипертония и изнасилованный мозг. Подумай сто раз, оно тебе надо? 

Знаешь я тоже когда то думал, "без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Так вот я ошибался, оно либо самособой легко и не принуждённо получается (мелкие ссоры не всчёт). либо ни какой труд не поможет. Ты можешь хоть сотню раз быть реаниматором этих отношений, результат будет один.

Я понимаю, что в такой ситуации и в таком состоянии дикая потребность что то делать, так вот пускай твоё действие для возврата будет полное бездействие. Там видно будет, захочет сама объявится, а ты 10 раз подумаешь надо ли оно тебе или нет. Не захочет не объявится. Всё что мог ты уже сделал, кто то скажет кучу ошибок на совершал, ну да и что? кто из нас не ошибался? Бездействие в твоём случае очень даже полезно и для тебя самого в первую очередь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...