lur123 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 28 минут назад, Timof сказал: Да нет тут никаких советов. Невозможно вернуть ту, которая возвращаться не хочет. А что она возвращаться не хочет видно невооружённым глазом. Ошибка вот в чём: «Сейчас я понимаю что просрал девушку в которую влюбился и с которой готов был всю жизнь быть». Всё изначально было предопределено, даже несмотря на ваши косяки. Если девушка изначально лазит по сайтам знакомств, не теряет контакта с бывшим, и при этом, фактически уже живя с парнем соглашается на статус его девушки только под нажимом - ну тут ясно всё. Это был вопрос времени. Она бы вас оставила в любом случае, как только бы ей подвернулся более интересный для неё вариант, в поиске которого она всё это время находилась. Я знаю, в таком состоянии в это сложно поверить, но реально вас Бог отвёл. Тут радоваться надо, что история длиной в 2 месяца, а не в 2 года. Когда бы уже затянуло, и тут нежданчик «нам нужно расстаться» в связи со следующим, заблаговременно найденным, воздыхателем. На сайт знакомств она не заходила до момента расставания,к бывшему она только заходила для просмотра кто его девушка,контактов с ним нет.Это проверено было мной. Согласен,что это ценный жизненный урок для меня. Стану лучше попытаюсь вновь,чувства поутихнут и буду с холодной головой. Если и тогда нет то это для меня уже будет законченная история. 2 минуты назад, Maksjudas сказал: Как вернуть? А хз, как звёзды сойдутся, продолжай в том же духе, то при как танк, то сиди в окопе пару недель, и если у неё в голове что то переключится (от тебя это не зависит), то у тебя будет мини праздник в виде примирения, а бонусом расшатанная нервная система! Только потом всё будет тоже самое!, только тебе больнее будет Потому что за плечами будет не 2 месяца, а условно 4, а потом год, а может это выльется в 10 лет, как было у меня. Только итог один, минус 10 лет жизни, гипертония и изнасилованный мозг. Подумай сто раз, оно тебе надо? Знаешь я тоже когда то думал, "без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Так вот я ошибался, оно либо самособой легко и не принуждённо получается (мелкие ссоры не всчёт). либо ни какой труд не поможет. Ты можешь хоть сотню раз быть реаниматором этих отношений, результат будет один. Я понимаю, что в такой ситуации и в таком состоянии дикая потребность что то делать, так вот пускай твоё действие для возврата будет полное бездействие. Там видно будет, захочет сама объявится, а ты 10 раз подумаешь надо ли оно тебе или нет. Не захочет не объявится. Всё что мог ты уже сделал, кто то скажет кучу ошибок на совершал, ну да и что? кто из нас не ошибался? Бездействие в твоём случае очень даже полезно и для тебя самого в первую очередь. Благодарю вас,кроме как бездействие по отношению к ней ничего не осталось. Больше работаю над собой в это время.
Maksjudas Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, lur123 сказал: Благодарю вас,кроме как бездействие по отношению к ней ничего не осталось. Больше работаю над собой в это время. Почитай мою тему и найди 10 отличий как говорится, да в нюансах чуть другая история, даже поженились в итоге, только в сухом остатке было 2 месяца отношений 2 месяца примирений (с моей стороны) и так 8 лет + 2 года еще по инерции.
Timof Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 39 минут назад, lur123 сказал: Я часто бросал,меня тоже бросали. Было много девушек,с кем-то было мимолетное увлечение,с кем-то встречался по полгода,год,два. Всегда отходил. Тут именно я понял что она особенная и все было хорошо,если предъявлял то изменялась и не делала больше ошибок,я проверял.А вот во второй месяц было много выяснений,я был инициатор и было с пустого места. Поэтому она ушла. Я пытался забыть её в обществе других девушек,но не получилось. Я понимаю что насильно мил не будешь. Вряд ли кто-то будет отрицать что часто пары сходятся и расходятся. Мне нужны именно механизмы из женской психологии как заинтересовать вновь. Если не сложится с этой дочкой то начальница мне жизни не даст)) Согласен с вами,много дров наломал. Если теоретически я предстану перед ней новым человеком,новый стиль,прическа,стройное телосложение,позитивный настрой. Есть ли так шанс? Увидев внешние изменения мб поймет что и внутренне изменился. Это спустя месяца два паузы,негатив уляжется. В психологии с 3-4 недели человек начинает испытывать чувство тоски. Когда начинал отношения весил 118кг при росте 184. Сейчас 100,за апрель будет 90,в мае 80 постараюсь. Разница будет на лицо. Важно принять то, что ей абсолютно всё равно, сколько вы весите и как выглядите. Если бы она хотела отношений с вами, они бы были. Никакие превращения ваши ей просто не нужны. Про чувство тоски: не надейтесь. Любые надежды - потраченные нервы и время. Занимайтесь собой, но делайте это только ради себя. По жизни нужно идти с принципом: кому я не нужен - отвалятся сами, а кому нужен - ещё и сама и окликнет и догонит. Делайте всё только для себя и девушка, которая оценит вас таким, какой вы есть, обязательно встретится на пути и ещё так вцепится, что хрен отцепишь. И ещё вот что:
lur123 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 20 минут назад, Maksjudas сказал: Почитай мою тему и найди 10 отличий как говорится, да в нюансах чуть другая история, даже поженились в итоге, только в сухом остатке было 2 месяца отношений 2 месяца примирений (с моей стороны) и так 8 лет + 2 года еще по инерции. Если не сложно то скинь пожалуйста тему эту про отношения. Нашел только "сколько должен зарабатывать мужчина" 1 минуту назад, Timof сказал: Важно принять то, что ей абсолютно всё равно, сколько вы весите и как выглядите. Если бы она хотела отношений с вами, они бы были. Никакие превращения ваши ей просто не нужны. Про чувство тоски: не надейтесь. Любые надежды - потраченные нервы и время. Занимайтесь собой, но делайте это только ради себя. По жизни нужно идти с принципом: кому я не нужен - отвалятся сами, а кому нужен - ещё и сама и окликнет и догонит. Делайте всё только для себя и девушка, которая оценит вас таким, какой вы есть, обязательно встретится на пути и ещё так вцепится, что хрен отцепишь. И ещё вот что: Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей) Я ей понравился,поэтому и были отношения. Со временем разонравился. 1
Timof Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Не раз с женщинами убеждался, что мысль эта имеет много общего с реальностью. И стократно убеждался в правоте избитой фразы: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И в этом смысле можно проследить за тем, насколько убийственна для репутации парня в глазах девушки бесконечная за ней беготня и угождение.
Maksjudas Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, lur123 сказал: Если не сложно то скинь пожалуйста тему эту про отношения. Нашел только "сколько должен зарабатывать мужчина" В другом разделе форума развод/после развода
lur123 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Maksjudas сказал: В другом разделе форума развод/после развода Благодарю) 1
Германика Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)
Rapunzel Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 7 часов назад, allmybytes сказал: Дочитал до того места, где автор продал картины и кров потратил отложенные на операцию деньги на веник, дальше читать не стал. ну и зря. как раз после этого места раскрывается мерзкая душонка автора... 1
Йожиквтумане Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 варианта всего два либо вы ей были нужны, но очень сильно накосячили и она разочаровалась в вас, вариант второй ей абсолютно не нужны вы и ваша любовь. Если первый вариант наверное можно что то изменить, если второй то конечно же нет.
Джи Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, Нейтрон сказал: Да куда уж лучше-то? Ага - идёт такой накачанный весь - аля мистер Олимпия, а она ему дверь закрывает перед лицом и орет - я люблю стройных танцоров бальных танцев 5 часов назад, lur123 сказал: Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей) Я ей понравился,поэтому и были отношения. Со временем разонравился. КАнЕш - зарился на эту прЫнцессу чаще чем раз в неделю, мешал перебирать парняГ на страничках и посматривать на бывшего... жуткий косячник...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти