Перейти к содержанию

Постоянные мысли о суициде

KK1111AA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорю сразу мне всего 16. Прозьба не орать и т.д что ты ещё малой, жизни не видел и т.д. Так с чего бы начать? Ладно начну с Самого сильного для меня и очень типичного.
Очень сильно любил свою девушку и она меня тоже, девушке уже 17, она меня тоже любила, как док-во скажу такое, когда её что то не устраивало то она терпела, говорила что любит ну и в прочее. Вообщем месяца два назад мы с ней расстались, по её иницативе, щас узнал что у неё Парень есть, которому за 18. Вообщем очень больно, я ей со злости пишу много гадостей и т.д. Осознал что любовь штука такая с которой лучше не свзяываться, решил для себя жить без любви но скучно лучше чем жить с нею, а потом получить нож в спину. Вообще теперь кажеться что больше не смогу полюбить кого-то сильней чем её да и вообще полюбить, а это было классное чуство, когда ты любишь, а точней взаимноя любовь когда и ты любишь и тебя любят очень сильно.Под эту ситуацию подходит хорошо песня "Денис Лирик - Моя маленькая Истеричка" прямо 1 в 1. И отрывок с песни "T10ne - Её Зелёные глаза" 

Может смешно? Да ладно, были школотой,
Через время она разузнала то, что это он.
Общаться не перестали, даже наоборот
Всё было хорошо и может быть это любовь.

Он ей признался, что сильно нравится ему,
Оказалось он ей тоже нужен более чем друг.
Стали встречаться, но у судьбы другие планы:
Расставанье, боль внутри, глубокие шрамы.

Прошло семь лет, как более они не вместе,
Но огонек из прошлого не потухает в сердце.
И он хотел бы прокричать ей из-за всех сил,
Что никого он как её никогда не любил!

Так про любовь поныли теперь переходим к Характеру

Характер мой гавно, трус, слабак, силы воли нету, чмо. Задрот.
Отец на меня постоянно орёт что меня в армию надо и т.д. Орёт про спорт хоть я им и так занимаюсь немножко, что б не толстеть ещё больше. На меня постоянно орут я уже терпеть не могу, на днях разбил экран, папа со времен узнает и мне пиздец полный вообще орать будет на всю катушку. Я попросил что б мама договорилась с папой об одном подарке который он спокойно мог осуществить мне на ДР. Мама сказала что он сказал: Что ты получил на НГ телефон(который на днях разбил немножко) А на др я хотел на машине покататься, но всё же покатались. Раньше когда папа жил каждый день с нами, каждый день были крики, о том вот я дома посуду не помыл и прочее. Крч он через порог, дома скандал. А когда я узнавала что ночевать не будет, то я аж орал от радости... я не знаю нормально ли это когда сын радуеться что папа дома не будет ночевать. Вообщем он где то пол года уже пару раз в неделю приезжает тут жить, я давно не чуствовал такого спокойствия, а то достали постоянные крики. Особенно когда привезёт мне какуй-то шмотку или обувь старую, а мне она не нрав и он орёт что это модная кофта(к примеру), а по факту старое и некрасивое. Ну не нравиться мне те шмотки что ты привозишь. Вообщем как то так.

Так про ссемейные проблемы поныл теперь сново про предательства, а именно друзей

Так с друзьями у меня и так проблема, меня абсолютно все друзья предают. Очень обидно и очень не приятно от этого. Вот ещё одна причина суицида.

Так ну теперь распишу то что меня очень сильно волнует, что аж пиздец. 
Ну что ж, мне очень сильно хочеться из парня стать девушкой, у меня характер как у девушки, и блять мне очень сильно хочеться побыть девушкой, в теле девушки, но муржская гордость не даст. Мне это говорит о том что я буду геем, я этого очень сильно боюсь, мысленно вроде и не хочу категорически, а складываеться всё к этому. Меня это очень сильно пугает, пожалуйста обьясните мне этот феномен, я не знаю куда мне идти с этой проблемой в инете и что в гугле писать. К Реальному психологу идти не вариант. 

Вообщем вот и всё. Несколько дней собирался написать это. Щас писал не на эмоциях, когда я буду следущий раз на эмоциях, сразу напишу сюда в коменты.А на эмоциях я почти каждый день. Пожалуйста спасите. И песня "CheAnd  - Суицид" очень наталкивает на него, хоть цель песни зделать наоборот. 

Ах да забыл про ещё одну причину. Это ситуация в стране(Украина)
Тут надо выживать, а не жить. Вся папина зарплата уходит на Комуналку. Себе нечего не могу купить, не ПК, не телефон и т.д.
Надежд что в стране станет всё нормально, корупции не будет и т.д нету, свалить со страны не смогу.

Всё теперь вроде всё. Если что, дополню в коментах

Опубликовано
13 часов назад, KK1111AA сказал:

Характер мой гавно, трус, слабак, силы воли нету, чмо. Задрот.
Отец на меня постоянно орёт что меня в армию надо и т.д. Орёт про спорт хоть я им и так занимаюсь немножко, что б не толстеть ещё больше. 

У вас же есть проект потрясающий - как раз украинский именно - "Взвешенные и счастливые люди" - 8 сезон сразу...

Я смотрела все наши русские проекты - подобные. Потом думаю - дай гляну украинский - случайно на него попала...

А язык украинский вообще не понимаю... Для меня эта мова - каторга :biggrin:

Но - я в шоке была - какой же у вас чудесный проект. Он мне понравился больше наших. 8 сезон ваш перекрыл все наши 4 сезона.

Вот его посмотри. Как раз пришли туда жирные мальчики в том числе, у которых и отцов нет - были такие...

Это прямо психология как она есть. Интересней любых фильмов.

Это прелесть - как потом люди изменились. Будут показывать - кто не выдержал из других проектов - и вес вернул, даже больше набрали, а кто выдержал и как...

431632.thumb.jpg.6f5276c203fb3dd8033fddc23991e23e.jpg

Я тебе очень советую - сиди смотри - повторяй за этими людьми. Это силища проект ваш))) Он спасительный не только для похудения))) Во всех отношениях!)

ТОП! Прямо молодцы.

Я сидела и вникала в украинские слова - по началу. Потом втянулась - начала все понимать :lol:

Даже хорошо что не было перевода на русский - потому что за речью характеры лучше ощущаются...

Там и песни были на украинском - Есть такие - с потрясными припевами***)

13 часов назад, KK1111AA сказал:

Ах да забыл про ещё одну причину. Это ситуация в стране(Украина)
Тут надо выживать, а не жить. Вся папина зарплата уходит на Комуналку. Себе нечего не могу купить, не ПК, не телефон и т.д.
Надежд что в стране станет всё нормально, корупции не будет и т.д нету, свалить со страны не смогу.

Там в проекте тоже будет паренёк - Сашко - у него вес такой, что светила или инвалидность, или смерть. Мама одна его растила... 

Как тренер за него взялся, чему научил... Ты вообще в шоке будешь - какие изменения колоссальные с ним произошли - словно волшебная палочка...

И будет Богдан - тоже одна мама растила, ездила по подработкам в Польшу, а он кушал и в комп рубился - и наели они там под 200 кг - парняги...

И он хотел жизнь покончить самоубийством.

Посмотри - как его жизнь поменялась)

Это чудо, а не проект... Причем - работать им самим над собой пришлось. Никакая волшебная палочка ничего не сделает... А это такое преодоление себя...

Я всем советую ваш проект. Он людей с любыми проблемами оживит буквально!

"Взвешенные и счастливые" 8 сезон)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...