Перейти к содержанию

Эмоционально сильно привязался к девушке-коллеге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие женщины! (и мужчины) Мне 30 лет, не женат. Эмоционально сильно привязался к девушке-коллеге по работе (35 лет замужем, есть ребенок) Общались с ней просто как близкие друзья (большего от нее мне и не нужно, просто как ЧЕЛОВЕК приятна) Так вот, я имел неосторожность сунуть нос не в свое дело, чем сильно ее задел (не буду вдаваться в подробности) С тех пор она делает вид что меня не существует, при этом со всеми остальными сотрудниками общается на любые темы, со мной же только по работе и то только в крайнем случае... Умом я понимаю что ну и фиг бы с ней, но эмоционально весь день ощущаю подавленность. Ощущение такое, как будто лучший друг выбросил тебя из своей жизни... Посоветуйте пожалуйста как быть ? Увольняться в никуда при наличии кредита не хочется, но и работать в такой обстановке тяжело... Как мне отвязаться от нее эмоционально и воспринимать нейтрально, просто как сотрудника ?

Опубликовано
18 часов назад, alexanderrrrrrrrrr89 сказал:

Посоветуйте пожалуйста как быть ? 

Расскажите всё её мужу. Он даст Вам лучший совет.

Опубликовано
14 часов назад, alexanderrrrrrrrrr89 сказал:

Как мне отвязаться от нее эмоционально и воспринимать нейтрально, просто как сотрудника ?

А Вы уверены, что суть проблемы в том, что она Вам очень нравится, а не просто в чувстве вины за свой поступок? Даже если Вы поймете, что она обычная девушка, а Вам понравится другая, все равно очень сложно преодолеть чувство вины. Если только она сама Вас простит, тогда Вам станет легче и "любовь" закончится. 

14 часов назад, alexanderrrrrrrrrr89 сказал:

Ощущение такое, как будто лучший друг выбросил тебя из своей жизни...

Не поняла из темы, когда она успела стать Вам лучшим другом? Вы долго общались?

А вообще, чувство вины за свое поведение, тем более перед тем кого считаешь другом - это ад. И ни расстояние, ни уговоры самого себя, ни вроде логическое объяснение почему ты так сделал, не помогают. На счет времени пока сказать не могу, говорят лечит. Только если человек тебя простит, тебе может стать легче. Есть люди, которым пофиг на всех, но думаю на форум такие не пойдут.

Вы извинились? 

Опубликовано
20 часов назад, alexanderrrrrrrrrr89 сказал:

ощущаю подавленность

Попросите прощения. Признайте, что совершил глупость, но не со зла.

И, работайте, как ни в чем не бывало

Опубликовано
30.03.2019 в 08:54, alexanderrrrrrrrrr89 сказал:

Посоветуйте пожалуйста как быть ? Увольняться в никуда при наличии кредита не хочется, но и работать в такой обстановке тяжело... Как мне отвязаться от нее эмоционально и воспринимать нейтрально, просто как сотрудника ?

Она демонстрирует себя обиженной. Она вас наказывает. Наказывает для того, чтобы вынудть вас относиться к ней по другому.

Вне зависимости от того, на что она  обиделась, важно донести до нее, что вы раскаиваетесь, сожалеете и что вы изменились.

Демонстрировать ваши изменения надо осторожно , чтобы ее не спугнуть или не сподвигнуть на новые репрессии. Начинать надо с какой нибудь мелочи. Но с того, что раньше не делал. Напр. кашлянул, извенился; уронил возле нее карандаш, он закатился ей под стол, но вы вздохнули и пошли дальше. Пусть услышит ваш вздох. 

Обязательно ведите дневник слома ее осады. Отслеживайте, что более действенно, где ее ахилесова пятка.

Когда все станет хорошо, дневник не выбрасывайте. Подарите ей на день рождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...