Перейти к содержанию

Может она на самом деле стерва?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем . Мой друг встречается с одной девушкой. Попросил совета ,я не так хорош в этом поэтому обращаюсь к вам.

Месяц назад он познакомился с девушкой в инстаграмме. Начали общаться и все такое. Некоторые вещи его немного напрягли. 

1. Она рассказала ему, как обиделась своему однокласснику. По ее словам:  с этим одноклассником они  общались как  друзья ,и  у него была девушка.Наверное это девушка ревновала его и позвонила ей (девушке моего друга),и сказала держаться от него подальше и поругались . Потом мама этого одноклассника позвонила и сказала держаться подальше (двойная атака). Походу она очень хорошо общалась одноклассниками особенно парнями.

2. Второй случай как  она  как поругалась с мамой бывшего парня. Типо мама бывшего парня позвонила ей и спросила где он. Она ответила откуда мне знать. И мама сказала что ты та самая да которая встречается с моим сыном, все в этом духе. И они поругались. Хотя она говорит ,что не знала что она его мама. До того как она не сказала. 

Да она вечно с кем то ругается. Ну я лично с ней  знаком, но по рассказу друга у нее очень сложный характер. Выросла в обеспеченной семье , самая маленькая. Походу с самого детства было все внимание в нем ,ничем не отказывала. Она сказала моему другу, что некоторые люди говорили ему что она похоже на стерву(люди которые мало с ней знвкомы). Теперь друг спрашивает может я недостаточно хорошо ее знаю. Может она на самом стерва. Я сказал другу, если любишь по настоящему то не верь таким словам.Пообщайся хорошо ее узнай. Может на ругательство были на то причины. Может она на все спровацировала. Что вы думаете на этот счет ?

Опубликовано
1 час назад, Иван181297 сказал:

Что вы думаете на этот счет ?

Иван, никогда не вмешивайся в отношения пары и не лезь с советами. Особенно, когда сам ничего не знаешь.

Опубликовано
1 час назад, Иван181297 сказал:

Мой друг встречается с одной девушкой.

Дальше читать бессмысленно.

ДИАГНОСТИКОЙ КАРМЫ , СО СЛОВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ- МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ.

у друга есть проблема.....пусть сам к нам приходит.

Опубликовано
9 часов назад, Иван181297 сказал:

Я сказал другу, если любишь по настоящему то не верь таким словам.

Иван, вы действительно считаете, что можно по настоящему влюбиться в девушку, с которой месяц тому назад познакомился в социальной сети?

Конечно, правильно Вам сказали, что каждый должен сам решать свои проблемы. Понятно, что Вы переживаете за друга, поэтому выскажете ему своё мнение и не больше.

Мужчина должен отвечать за всё, что с ним происходит в жизни. Легкомысленное поведение влечёт за собой многие неприятности. 

Опубликовано

совет автору - читайте больше книг, более внимательно делайте домашнее задание по литературе. Тогда ваши опусы можно будет читать легко и не напрягаясь. сейчас я после третьего прочтения очень смутно понял, кто кого и чего. Ещё раз перечитывать естественно лень. Понял только, что какой то детский сад - одна девочка сказала другой, чтобы та не трогала её ведёрко, а потом подключились родители и устроили разборки на всю песочницу. Таки не стоит лезть в эти разборки. а то совочками истыкают (это конечно, если я всё правильно понял)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...