офигевший Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А как давно вам тут попадалась тема, в которой действительно кажется, что у человека проблема и ему нужна помощь/совет ? А не просто кто то сделал вброс ?
Кумар Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, офигевший сказал: А как давно вам тут попадалась тема, в которой действительно кажется, что у человека проблема и ему нужна помощь/совет ? А не просто кто то сделал вброс ? Давненько. Но это и не важно, под вброс читатели в свою очередь начинают печатать в тему свои проективные рекомендации, что бывает местами интересно.
Джули Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 да регулярно если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать
офигевший Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. Хотя некоторых наверное проще пристрелить, чтобы не мучились
Niki- Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: Давненько. Но это и не важно, под вброс читатели в свою очередь начинают печатать в тему свои проективные рекомендации, что бывает местами интересно. Да неужели?) 4 минуты назад, Джули сказал: да регулярно если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать Регулярно вбросы или что? 5 минут назад, Джули сказал: если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать Хах, это не у него проблема, а у форумчан.) 2 минуты назад, офигевший сказал: ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. Это смотря кого надо спасать.) Или пристреливать.))
Джули Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, офигевший сказал: ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. Хотя некоторых наверное проще пристрелить, чтобы не мучились форум психологический. считаю, нужно делать скидку. и не относиться прям так серьезно) а вообще искренность и просьба о помощи читается между строк, если быть внимательным. это редкость да 6 минут назад, Niki- сказал: Регулярно вбросы или что? 15 минут назад, офигевший сказал: кажется, что у человека проблема
Chapayskiy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 10 часов назад, офигевший сказал: А как давно вам тут попадалась тема, в которой действительно кажется, что у человека проблема и ему нужна помощь/совет ? А не просто кто то сделал вброс ? Мне думается, гораздо важнее, что ты сам можешь сделать, чем можешь помочь. Просто что-то написать - в этом нет смысла, так, как люди постящие свои вопросы, в большинстве своем, ищут не собственно ответы-советы, а подтверждения своей позиции со стороны. То есть, нет особого смысла чего-либо советовать, рекомендовать, делиться своим опытом, достаточно лайкнуть вопрошающего, написать чего-то типа, - "я тоже так считаю!", - и вопрошающий будет вполне удовлетворен. )
ДиКош Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 31.03.2019 в 20:27, Джули сказал: если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать Заходит клиент в дурку: Я - Наполеон! Санитары ржут, ГлавВрач (санитарам) - вдвиньте этого ^%#%^& вон! Клиент: Вы не поняли! Я - коньяк "Наполеон" ГлавВрач: О! такого слуТчая у нас еще не было - проходите пожалуйста!
Дон-Петручо Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 А мне по фигу....ВБРОС...НЕ ВБРОС. Я лишь рассматриваю ситуацию...относительно написанного текста. \Даже если тема надуманная или придуманная...... СИТУАЦИЯ ЕСТЬ И надо с ней как то работать..... И тут уж....на сколько позволяет...время...интерес...знания...опыт....ну и конечно сарказм.
ДиКош Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 10 минут назад, Nikilena сказал: Мудрые мысли излагаешь, Пэдра, с такими не попадешь во флудеры и в бан) А Офигевший ходит по краю пропасти с такими провокационными темами) И за меньшее администрация наказывает... Я бы ему посоветовала свернуть темку... Оставим Юпитеру-юпитерское, Венере - венерическое, тьфу модераторам -модераторное я хотел сказать)))). На самом деле тема - ну как тема, не сильно глупее большинства остальных))))
офигевший Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 01.05.2019 в 20:42, Дон-Петручо сказал: Я лишь рассматриваю ситуацию...относительно написанного текста. ну так надо же понять, какая ситуация. то ли у человека всё плохо и ему шавет нужен. То ли он в писатели подался и ему нужны критики и ценители его творчества. А то если сюжет никакой, персонажи картонные, а их обсуждают как настоящих - так автор загордиться, перестанет работать над собой и мы, возможно, потеряем будущего классика русской литературы... Хотя с другой стороны - школьники будущего нам только спасибо за это скажут :-)
Игорь) Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 01.04.2019 в 07:12, Chapayskiy сказал: Мне думается, гораздо важнее, что ты сам можешь сделать, чем можешь помочь. Просто что-то написать - в этом нет смысла, так, как люди постящие свои вопросы, в большинстве своем, ищут не собственно ответы-советы, а подтверждения своей позиции со стороны. То есть, нет особого смысла чего-либо советовать, рекомендовать, делиться своим опытом, достаточно лайкнуть вопрошающего, написать чего-то типа, - "я тоже так считаю!", - и вопрошающий будет вполне удовлетворен. ) Я тоже так считаю! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.