Перейти к содержанию

А как давно

офигевший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

А как давно вам тут попадалась тема, в которой действительно кажется, что у человека проблема и ему нужна помощь/совет ? А не просто кто то сделал вброс ?

Давненько. Но это и не важно, под вброс читатели в свою очередь начинают печатать в тему свои проективные рекомендации, что бывает местами интересно.

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

если чел делает вброс, у него уже проблема. надо решать:biggrin:

ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. Хотя некоторых наверное проще пристрелить, чтобы не мучились

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Давненько. Но это и не важно, под вброс читатели в свою очередь начинают печатать в тему свои проективные рекомендации, что бывает местами интересно.

Да неужели?)

4 минуты назад, Джули сказал:

да регулярно

Регулярно вбросы или что?

5 минут назад, Джули сказал:

Хах, это не у него проблема, а у форумчан.)

2 минуты назад, офигевший сказал:

ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. 

Это смотря кого надо спасать.) Или пристреливать.))

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

ну в общем то где то как то... особенно если он в этом вбросе описывает свои потаённые мечты.. тогда да. тогда многих авторов нужно срочно спасать. Хотя некоторых наверное проще пристрелить, чтобы не мучились

форум психологический. считаю, нужно делать скидку. и не относиться прям так серьезно)

а вообще искренность и просьба о помощи читается между строк, если быть внимательным. это редкость да

6 минут назад, Niki- сказал:

Регулярно вбросы или что?

15 минут назад, офигевший сказал:

кажется, что у человека проблема

Опубликовано
10 часов назад, офигевший сказал:

А как давно вам тут попадалась тема, в которой действительно кажется, что у человека проблема и ему нужна помощь/совет ? А не просто кто то сделал вброс ?

Мне думается, гораздо важнее, что ты сам можешь сделать, чем можешь помочь. Просто что-то написать - в этом нет смысла, так, как люди постящие свои вопросы, в большинстве своем, ищут не собственно ответы-советы, а подтверждения своей позиции со стороны. То есть, нет особого смысла чего-либо советовать, рекомендовать, делиться своим опытом, достаточно лайкнуть вопрошающего, написать чего-то типа, - "я тоже так считаю!", - и вопрошающий будет вполне удовлетворен. )

Опубликовано
31.03.2019 в 20:27, Джули сказал:

Заходит клиент в дурку:
Я - Наполеон!
Санитары ржут, ГлавВрач (санитарам) - вдвиньте этого ^%#%^& вон!
Клиент: Вы не поняли! Я - коньяк "Наполеон"
ГлавВрач: О! такого слуТчая у нас еще не было - проходите пожалуйста! :lol:

Опубликовано

А мне по фигу....ВБРОС...НЕ ВБРОС.

Я лишь рассматриваю ситуацию...относительно написанного текста.

\Даже если тема надуманная или придуманная...... СИТУАЦИЯ ЕСТЬ

И надо с ней как то работать.....

И тут уж....на сколько позволяет...время...интерес...знания...опыт....ну и конечно сарказм.

Опубликовано
10 минут назад, Nikilena сказал:

Мудрые мысли излагаешь, Пэдра, с такими не попадешь во флудеры и в бан)

А Офигевший ходит по краю пропасти с такими провокационными темами) И за меньшее администрация наказывает...

Я бы ему посоветовала свернуть темку...

Оставим Юпитеру-юпитерское, Венере - венерическое, тьфу модераторам -модераторное я хотел сказать)))). На самом деле тема - ну как тема, не сильно глупее большинства остальных))))

Опубликовано
01.05.2019 в 20:42, Дон-Петручо сказал:

Я лишь рассматриваю ситуацию...относительно написанного текста.

ну так надо же понять, какая ситуация. то ли у человека всё плохо и ему шавет нужен. То ли он в писатели подался и ему нужны критики и ценители его творчества. А то если сюжет никакой, персонажи картонные, а их обсуждают как настоящих - так автор загордиться, перестанет работать над собой и мы, возможно, потеряем будущего классика русской литературы... Хотя с другой стороны - школьники будущего нам только спасибо за это скажут :-)

Опубликовано
01.04.2019 в 07:12, Chapayskiy сказал:

Мне думается, гораздо важнее, что ты сам можешь сделать, чем можешь помочь. Просто что-то написать - в этом нет смысла, так, как люди постящие свои вопросы, в большинстве своем, ищут не собственно ответы-советы, а подтверждения своей позиции со стороны. То есть, нет особого смысла чего-либо советовать, рекомендовать, делиться своим опытом, достаточно лайкнуть вопрошающего, написать чего-то типа, - "я тоже так считаю!", - и вопрошающий будет вполне удовлетворен. )

Я тоже так считаю!

)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...