Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Добрый день. Никогда не думал, что буду писать здесь, но нужна поддержка, иначе не знаю, что делать....больно. Итак, мне 21, ей тоже. Вместе занимаемся одним и тем же видом спорта - волейбол. Она к нам пришла в конце ноябре на тренировки, я на неё даже не обратил внимание. Показалась странной. Никакой искры, симпатии и т.д. общение возникло только в январе и то привет, пока или же что то во время тренировки. И все равно ничего у меня не дрогнуло. И примерно в конце января, во время растяжки (в кругу) я заметил, что она на меня поглядывает, раз, два, три и был момент, что я пошутил, все засмеялись. И тут я увидел её взгляд и её улыбку. Что то внутри зажглось, но не более. И с того момента мы начали как то общаться. Я добавил её в друзья в вк, просто так, никакого смысла этому не придавал. Она и наша общая подруга предложили собраться всем вместе посидеть в кафе - баре, отметить знакомство, так как много новых людей было. Тогда то мы ближе и узнали друг друга и возникла симпатия. В тот вечер она меня сама обняла, как оказалось потом хотела сделать это. (Причём с нами был ещё один парень с волейбола, который прям пикапил её не стесняясь). Я же вёл себя обычно. После того вечера мы и стали общаться на тренировках, в вк и при встречи обниматься. И она предложила прийти как то к ней на работу, так как сказала, что соскучилась. И все началось, я предложил проводить её, она сказала с радостью. В вк мы залипали постоянно. Причём она первая писала и очень часто(мне даже как то стало надоедать это). Я вёл себя спокойно, так как знал, что у неё есть человек. И у меня был опыт такого треугольника в предыдущих отношениях. Об её отношениях. 5 лет вместе, живут 4 года с парнем (24 года) в квартире(новостройка). Квартира девушки, не его, купили родители. Так как все обсуждалось, то из её слов: Первый год нормально, но от него не было даже вначале отношений заботы , ласки, ухаживания за ней, второй год ссоры, до драк, ругань, слезы, третий тоже,расставания и опять сходились. Четвёртый безразличие, не общались бывало по месяцу - два, но жили вместе. Пятый вообще. Секс 1 раз в месяц-два. Просто жили как будто соседи. Ни привет, ни как дела, ни пока. Только о бытовой какой то фигне, по типу купи батон. Все, и ему и ей было все равно на друг друга, безразличие, что где и как. Он не спрашивал и не интересовался, как у неё дела, где она пропадала до 2-3 ночи или же если не приходила сутки. Парень её не встречал с работы(хотя машина есть, 10 мин, город маленький). Готовить не умеет, готовка на ней, стирку как я понял тоже она. Даже в начале отношений он её не встречал и не провожал. Купил 2+1ей(бесплатную) пару кросовок и сказал вернуть деньги, объяснив это тем, что "почему бесплатная пара кросовок не моя, а твоя". Она вернула. И вот всякие такие штуки. Всегда дома залипал в телефоне, видео, когда она подходила и хотела вместе полежать, пообниматься, он сказал мне не удобно. Вообще вот так вот у них было. А пятый год вообще не общались, тупо как соседи, ничего общего, как она сказала. И вот у нас все закрутилось. Обо мне-учусь в универе, работаю, последний курс. Она и её парень окончили колледж и работали. Начали встречаться, перед этим с парнем они поговорили и расстались, все кончилось, она сказала ему пофиг и ей тоже. Сказала позже съедает от неё, щас пока денег нету. Но сказала мне про этот разговор и про то, что спит в другой комнате от него только через неделю и твёрдо мне сказала, что чувств вообще никаких не осталась. По её словам, я идеальный. Она даже говорила, вот за что ты мне, я же ничего не сделала в этой жизни. Противоположность её бывшего. Вперёд пропущу, дверь открою. Каждый день встречу и провожу. Куда то заходили, то оплачивал я(хотя она отказывалась). Цветы ей. НО, я вообще не навязывался, ни на чем не настаивал, шутил и весилил её,, вёл себя как настоящий парень, сдержанно, с заботой, лаской. она как будто расцвела, я ещё никогда не видел такого в человеке. Она сама мне писала, что очень скучает, как она счастлива. Просто светилась вся со мной. Сказала, что как только пришла на волейбол, то я ей сразу понравился на внешность, "красивый пиз***", так и сказала. Внешность у меня хорошая, одеваюсь тоже. Её подруги меня увидели и сказали, наконец то ты нашла нормального, красивого паре. Родители тоже её одобрили, так как бабушка ей сразу про бывшего говорила, что он не её человек. Про бывшего мы не говорили(может раза два-три), я понимал, что не нужно ворошить, это их дело, не хочу лезть, так ей и говорил. Сказал, что не парься, я не переживаю. И вот у нас уже секс первый, все идеально, до утра не спали, первые слова люблю. От неё столько слов было....причём первой же говорила их....видно было, что у человека влюбленность сильная в меня. После очень много слов, что я все делаю правильно, знаю как надо. Что хочет меня. После ещё был секс раза 2( так как места не всегда было у нас где). Все хорошо. И тут в один момент она вечером, как я её проводил ( мы каждый раз стояли у дома её и долго болтали, в подъезде, чуть не дошло у нас до секса, но застремались, я любил по дразнить её в этом плане, ей нравилось). Вообще проводил, приехал, написал, что дома, смотрю, не заходит в вк. Прошло часа полтора два, написала, что хорошо. Я заметил, что настроение у неё изменилось. Спросил, что такое, она сказала, что они щас разговаривали с бывшим. Мол, он хочет вернуть её, я так понял он хорошо надавил на жалость. И она сказала, что ей очень жалко его, он страдает очень и не знает,что ей делать. После пошла спать, я тоже, друг другу спокойной ночи, люблю и т.д. На следующий день ,просто другой человек, не обнимает меня и т.д. Зашёл на работу к ней. Поговорили, отнёсся я спокойно к этому, просто с грустью(а внутри боль неимоверная). Я ей сразу сказал, в начале отношений, что если он обо мне узнает, то запаникует и захочет вернуть, так как сам это все проходил в предыдущих моих отношениях(4 года). Сказал ей время у тебя подумать есть (я уехать должен был на след. День в Питер на 4 дня). Все спокойно, не давил на неё, не плакался. Просто сказал, что не совершай моих ошибок и кто тогда же о тебе заботиться будет. Спросил, что чувствует к нему, она сказала очень жалко его. Ну вообще поговорили, проводил ее, сказал, что завтра перед отъездом зайду. Вёл себя спокойно, вообще не давил, ничего. Она извинялась за все это. Я отвечал, что все нормально, это жизнь и сам был в такой ситуации... И вечером написала...прости, но я хочу закончить наши отношения. Несколько раз извинялась. Я сказал "Хорошо, я понял, твой выбор, я уважаю его." не стал нестись к ней, не стал звонить и выяснять что то. Удалила в вк, в иесте не удалила. В вк она почти не сидит, ток сомной. Так как у неё там 7 друзей ток. У меня была такая ситуации в прошлых отношениях...сам ушёл к другой, взял перерыв. Но ни секса, ни ложных надежд не давал, сразу говорил, что не буду давать ложные надежды, кроме поцелуев и обнимашек ничего не было и не встречались. И вернулся к бывшей, так как узнал, что за ней ухаживать стал кто то. Сердце сразу забилось. Отбил её, она так же сжалилась и вернулась ко мне. И все равно через 5 месяцев началась такая же фигня, ругань, выяснение отношений и мы расстались через год.. Было все идеально, я не давил на неё, о бывшем не было и разговора, хотя не приятно, что жили ещё вместе( как оказывается позже, он ещё и сказал, что свалит токо, если она отдаст ему 300 тысяч за ремонт, он ей делал его, бабушка её сказала что поможет с этим, что бы он свалил). Просто столько слов от неё было, что идеал, и внешность у меня хорошая, не раз слышал....что любит, сколько раз писала, что жить хочет вместе, все время проводить со мной и тут на тебе.... Больно очень, прошло 5 дней. Никаких намёков на возвращение...я не стал бежать за ней, как сказала, что хочет закончить все, без скандала и выяснения ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВЫБОР я отпустил ее. ...больно до ужаса...влюбился...на тренировки не появляюсь, она тоже.
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Так хотелось за ней побежать, просить не бросать, умолять...но я думаю было бы токо хуже... Поэтому решил всего этого не делать и отнестись просто со спокойствием. Интересно...правда, что такие отношения как у неё с парнем могут поменяться в лучшую сторону со второй попытки?? Или рано или поздно опять начнётся...
Timof Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Если всё, как вы говорите (особенно про его отношение с ней), то ничего хорошего там не будет. И вы, возможно, ещё много интересного увидите. Другой вопрос: зачем вам такая девушка, которая предала по собственной глупости, не успев голову включить. Вам стоит очень трезво взглянуть на всё, если через пару-тройку месяцев она появится на горизонте. А вообще, ситуация абсолютно классическая и стандартная. Я проходил в своё время через абсолютно такую же.
МашаМега Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Reload сказал: Или рано или поздно опять начнётся... А Вы реально хотите полгода-год ждать, когда как в Ваших прошлых отношениях у них опять начнутся скандалы? Да и надеяться на это как-то не по-человечески. Вы ж ее любите, тогда пожелайте, чтоб была счастлива. Если я правильно поняла, то она с этим парнем с 17 лет живет. Ей захотелось почувствовать себя молодой и влюбленной, а не выяснять кто готовит, кто стирает. А потом старое (любовь, привычка...) пересилило.
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Сам понимаю, что тут все и мозг говорит, займись полезным...но вот сердцу не прикажешь... Даже не знаю как вести себя, ведь на тренировке рано или поздно увидимся... Только что, МашаМега сказал: Да и надеяться на это как-то не по-человечески. Вы ж ее любите, тогда пожелайте, чтоб была счастлива. Если я правильно поняла, то она с этим парнем с 17 лет живет Нет, я не надеюсь, просто интерес. Потому что у меня в предыдущих отношениях все равно не сладилось после такого и мирно разошлись, щас как приятели общаемся не более. Да, с 17 живет Что это все таки. Любовь или привязанность к нему? Ведь со мной она вся сияла, цвела. Спрашивала за что я ей в жизни идеальный достался... И прям как я говорил...год общались они как соседи, просто безразличие. Появился я и паренек запаниковал похоже...предупреждал её об этом сразу...
Niki- Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 У неё большие проблемы, она в нездоровых отношениях потому что сама нездорова. Вы не сможете ей помочь, потому как сами уже вовлечены в ситуацию( у Вас влечение). Поэтому Вам надо просто отойти. Прекратите всякие контакты с ней - забудете очень быстро. Такие люди цепляются за каждого встречного, но далеко не каждый им может помочь.
Bonni Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Вариант первый 1 час назад, Reload сказал: У меня была такая ситуации в прошлых отношениях Вариант второй: Шантаж размером в 300.000. Если она тебе нужна-не дави,не упрекай, но и не уходи далеко. Возможно, если удалила из ВК-тот контролирует переписку. Раз в неделю интересуйся"Как дела?"- этим покажешь,что ты незаметно рядом.Если она на тренировки не ходит-может ей тоже больно? А там со временем ситуация сама разрулится
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Niki- сказал: У неё большие проблемы, она в нездоровых отношениях потому что сама нездорова. Вы не сможете ей помочь, потому как сами уже вовлечены в ситуацию( у Вас влечение). Поэтому Вам надо просто отойти. Прекратите всякие контакты с ней - забудете очень быстро. Такие люди цепляются за каждого встречного, но далеко не каждый им может помочь. Да уж....просто думать ни о чем не могу, по сто раз как это бывает после такого, открываешь страницу в надежде на смс. Врятли там шантаж....по её лицу и то что взгляд отводила, не обнимала в тот день - понятно было все... Сказала, что очень жалко бывшего, страдает он, токо начал страдать когда обо мне узнал, раньше не думал головой У меня в предыдущих отношениях ситуация почти такая же, но не такая. Но я тогда себе не позволял такого и сразу говорил, что не буду давать ложных надежд. Все таки вернулся к бывшей, точнее вернул её. Человек она замечательный, да и мне говорила, что я не плохой, добрый, а как узнал, что кто то появился дикий страх внутри. Но все равно даже со второго раза не сошлись...остались хорошими приятелями. А тут наоборот как то...от хорошего обратно в плохое, главное на грабли не наступить. Может он изменится...меняются ли? Токо мне то что делать... После такого врятли я смогу написатьей...как дела...
Priestess Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Девушка невнятно поступает: того не любит, но не уходит, Вас любит, но бросает. В любом случае, если у Вас к ней чувства и Вы видите, что она Вас тоже любит, стоит побороться за любовь, а не сдавать позиции.
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Priestess сказал: Девушка невнятно поступает: того не любит, но не уходит, Вас любит, но бросает. В любом случае, если у Вас к ней чувства и Вы видите, что она Вас тоже любит, стоит побороться за любовь, а не сдавать позиции. Врятли бы ушла обратно...если бы любила. Чувствует что-то родное в нём значит...
Bonni Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, Reload сказал: После такого врятли я смогу написатьей...как дела. Задетое самолюбие? "Он лучше меня всего такого идеального" Значит не нужна она Вам- смело бросайте и забывайте. Не можете забыть-боритесь. Разберитесь сами, чего Вы хотите? Чтобы кто-то сказал ей :Напиши СМС Reload? Чтобы вдруг не подумали, что Вы слабину дали-первым написали? Это же так унизительно спросить"Как дела?" Или поддержали Вас, сказав,что она какашка? Девушка с 17 лет в отношениях.Он уже прекрасно знает ,как ей манипулировать, плюс долг денежный. Ты же тоже своей бывшей манипулировал, чтобы она к тебе вернулась, зная на чем сыграть? Она не Вам изменила, а своему гражданскому мужу, уйдя в лучшие,красивые отношения. Как Вы думаете-легко ли разводиться?
Elepiccolamia Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Если она и не пикапила вас. Что вполне возможно, то компенсировала свои неудачные отношения вами. Про любовь вы наверное погорячились, максимум влюбленность. Если б полюбила, то прошлые отношения сразу бы закончила, никакая жалость ее бы не остановила-детей нет. Зачем тянуть мертвые отношения из-за жалости в 24 года?? Использовала она вас в своих целях. На тренировках не появляется значит совесть есть ещё или проблемы с милым решает.В следующий раз влюбляйтесь в свободных.
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Нет, не самолюбие. Но уважение к себе небольшое есть. Я её понимаю и не говорю, что она плохая, но я предупреждал ее и говорил ей. Если человек не послушал раз, два, то ничего не поможет. Бывшей я не манипулировал...она сама приняла такое решение, так как там повлияла ситуация и другого человека.. Не знаю, может вы и правы, что стоит побороться. Но...сейчас я врятли её интересую. Она вернулась к бывшему, который сейчас идеален. Ему дали второй шанс
Bonni Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 18 минут назад, Reload сказал: Ему дали второй шанс Ему никто не давал-он сам взял! И у нее скорее не жалость,а зависимость. "Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей"(А.Иванов "Рондо") Он для нее ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ. Вот представьте, если бы Вы встретили девушку, Вам хорошо вместе, а она замужем-что бы вы делали?
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 20 минут назад, Bonni сказал: Вот представьте, если бы Вы встретили девушку, Вам хорошо вместе, а она замужем-что бы вы делали? После такой ситуации, наверное получил урок. Не лез бы
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 35 минут назад, Bonni сказал: Вывод?) Вывод ппросто это пережить и искать свободных девушек, которые порвали все концы с прошлым.
Вела Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 17 минут назад, Reload сказал: Вывод ппросто это пережить и искать свободных девушек, которые порвали все концы с прошлым. Вполне разумный вывод, полагаю.. Если допустить достоверность описания девушкой ёё отношений с предыдущим парнем, то у нее склонность к созависимым отношениям.. Но как там было на самом деле неизвестно.. Очень хорошо помогает санчас при болезненном разрыве.. Достаточно толковые рекомендации..
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, Вела сказал: к созависимым отношениям Как понять созависимым???? 16 минут назад, Bonni сказал: Че то не полегчало. Да понятно, что сразу просто так не улетучится
Вела Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Reload сказал: Как понять созависимым???? Термин такой есть созависимые отношения, любовная аддикция.. Погуглите.. Я просто не хочу копировать текст.. Потому что у меня возникает вопрос, опираясь на Ваш рассказ об их отношениях, почему они не расстались раньше и почему сошлись снова, если у них были отношения, наполненные негативом.. 5 часов назад, Reload сказал: второй год ссоры, до драк, ругань, слезы, третий тоже,расставания и опять сходились. Четвёртый безразличие, не общались бывало по месяцу - два, но жили вместе. Пятый вообще. Секс 1 раз в месяц-два. Просто жили как будто соседи. В моем понимании выделенное является критерием нездоровых невротических отношений, так как девушка была в этих отношениях и снова в них возвращается.. У нее есть внутренние проблемы, комплексы.. Я думаю, с ними она не способна на зрелые отношения ни с кем.. Но я допускаю возможность того, что она приукрашала ужасы отношений с парнем.. В таком случае вранье тоже не является достоинством..
Bonni Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Значит придется дня через 2 спросить как дела?) А до этого времени сходи на тренировки. Физическая активность выводит из коматоза) А там что-то изменится. 1 минуту назад, Вела сказал: Почему не расстались раньше В одной квартире живут! Как слабая девушка может сразу выгнать? Он же 300000 запросил! Их ещё собрать нужно. Может бабушка денег зажала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти