Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Reload сказал: Так хотелось за ней побежать, просить не бросать, умолять...но я думаю было бы токо хуже... Поэтому решил всего этого не делать и отнестись просто со спокойствием. Очень разумный поступок. 4 часа назад, Reload сказал: Интересно...правда, что такие отношения как у неё с парнем могут поменяться в лучшую сторону со второй попытки?? Или рано или поздно опять начнётся... Женщина! Имя твоё-непостоянство! Отсюда и пляши.
Вела Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Bonni сказал: В одной квартире живут! Как слабая девушка может сразу выгнать? Он же 300000 запросил! Их ещё собрать нужно. Может бабушка денег зажала) В квартире девушки(маленькая поправочка) по официальной версии.. Так что я скажу, как Станиславский..
Andrey1968 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Reload сказал: Вывод ппросто это пережить и искать свободных девушек, которые порвали все концы с прошлым. "Все проходит, пройдет и это"(надпись на кольце Соломона). Это один вариант. "Джон Рико, никогда не упускай свой шанс..."(х/ф Звездный десант). Это второй вариант. Решать тебе.
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Квартира её, 100%. Ужасы или нет, не знаю. Ремонт токо он ей делал. Бить он её не бил, она его сказала иногда лупила, было раз, что за нож схватилась, из её рассказов понял, что тут виноват в большей степени парень, так как отношения завязал, а делать ничего не делал, пофигизм и все. Говорила, что бы забрал ее с работы, а он ответил вызови такси(сам же на машине 10 мин от дома, пробок нет). Так же говорила, что много раз он уходил и возвращался с извинениями. На счёт комплексов да, у неё они были. Так же и родные этого парня ему же говорили, что отношение к ней у него плохое, что потеряет её. Вообщем все из рассказов девушки. Парни за ней как говорила не бегали... Вообще рассказывала, что никакого уважения не было к ней и т.д. Вообще мозг начинает работать и говорит, что завязывать, заняться делом и забывать. Сегодня наплывами. То отпустит, то накатят мысли.
Вела Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Reload сказал: Квартира её, 100%. Говоря "Не верю", я имела в виду, что не верю в то, что хозяйка недвижимости не в состоянии выставить парня из собственной квартиры.. Даже если парень делал ремонт, то он также и проживал в этой квартире.. Ну, не складывается у меня картинка.. 4 минуты назад, Reload сказал: Бить он её не бил, она его сказала иногда лупила, было раз, что за нож схватилась Для меня это показатель эмоциональной неуравновешенности.. Опускаться в ссоре до того, чтобы с кулаками бросаться на партнера.? Прекрасное поведение.. Ну, кроме того еще и достаточно опасное.. Мужчины сильнее, и ни одна умная женщина не будет лупесить своего мужчину.. Он может сорваться и ответить-это раз.. Второе, рукоприкладство показатель отсутствия уважения у девушки.. Моего приятеля бывшая жена так ножом в ссоре в бок и потыкала.. Привела так сказать весомый аргумент.. Ссорится тоже нужно уметь .. 10 минут назад, Reload сказал: Вообще мозг начинает работать и говорит, что завязывать, заняться делом и забывать. Думаю, это верное решение..))
Reload Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Всем спасибо, много чего узнал и увидел мнение остальных, стало как то по спокойной когда выговорился. Тему можно удалить.
Alek-S Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 8 часов назад, Reload сказал: По её словам, я идеальный. Она даже говорила, вот за что ты мне, я же ничего не сделала в этой жизни. Противоположность её бывшего. Слова часто скрывают иные мотивы. Девушке было по душе обладать вами, использовать вас в определенных моментах. Но она сама не знает чего хочет, раздвоена, непостоянна. 8 часов назад, Reload сказал: На следующий день ,просто другой человек, не обнимает меня и т.д. Зашёл на работу к ней. Поговорили, отнёсся я спокойно к этому, просто с грустью(а внутри боль неимоверная). В этом нет никакой уверенности в построении отношений. Ненадежно. Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях. 8 часов назад, Reload сказал: Никаких намёков на возвращение...я не стал бежать за ней, как сказала, что хочет закончить все, без скандала и выяснения Все правильно, унижаться не стоит 7 часов назад, Reload сказал: И прям как я говорил...год общались они как соседи, просто безразличие. Появился я и паренек запаниковал похоже...предупреждал её об этом сразу... Вы заблуждаетесь, дело не в пареньке, а в её изменчивости и решении начинать новые отношения жалуясь на предыдущие, но ничего не закончив Она манипулятор, и эгоистка. Поведение и дела говорят громче любых слов, тараканы и дичь, никакой ясности в таких "отношениях" 4 часа назад, Reload сказал: Вывод ппросто это пережить и искать свободных девушек, которые порвали все концы с прошлым. Можно смело сказать, девушка предавала отношения с вами даже не замечая как. И так же легко много раз предаст и потом, объяснив тем что "сердцу не прикажешь" "такова жизнь" Всегда кто то другой отвечает за её не здравые дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти